Перейти к публикации

ПОЛНАЯ ЖОПА с BLS! Нужна помощь Авто-Юриста СРОЧНО!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Где таки машины продают???

Надо экспертизу по спилу делать (они определят когда он был сделан примерную дату скажут!)

Если выяснится что это сделано до продажи то подавай в суд на  авто салон ( для замены на новую машину + моральный и материальный ущерб!)

Опубликовано:

Вот на это и надежда, завтра позвоню в экспертизу. Я так и предположил, что надо установить время, но возможно ли это? я не технарь, поэтому и хотелось узнать есть ли такие экспертизы

Опубликовано:

Вот на это и надежда, завтра позвоню в экспертизу. Я так и предположил, что надо установить время, но возможно ли это? я не технарь, поэтому и хотелось узнать есть ли такие экспертизы

чисто теоретически- скорее всего можно определить.

дилеру ппц, если докажется :)

Опубликовано:

Возможно!( т.к. есть спил значит должно быть время спила и в итоге после спила железо имеет свойство окисляться вот и по икислению железа в месте спила экспертиза должна установить почти точную дату спила!) это они сделаю элементарно!

Опубликовано:

Ладно ждем завтрашнего дня, как чего узнаю, сообщу...думаю Вам будет интересно...

ждемс!

поедем в питер, отмечать закрытие дилера гангстерской вечеринкой ;D

удачи!

Опубликовано:

Обязательно эту жопу историю напишите в представительство !

Они должны знать своих " героев" ! Но , совет : спокойно с достоинством , не говоря пока про мат. и моральный ущерб . Естесственно - экспертиза у дипломированного специалиста .За такое вообще- то лицензию у дилера должны забрать ! Удачи !

Опубликовано:

Возможно!( т.к. есть спил значит должно быть время спила и в итоге после спила железо имеет свойство окисляться вот и по икислению железа в месте спила экспертиза должна установить почти точную дату спила!) это они сделаю элементарно!

На процессы окисления металла влияют массы параметров (температура, влажность окружающей среды, количество веществ попавших на место реакции и др.). Ни один эксперт не даст одназначный ответ по этому вопросу, поскольку машина в эксплуатации 1,5 года. Если бы проблема возникла через месяц после покупки...

Опубликовано:

Вот и я сомневаюсь,что они смогут установить, а вообще машина куплена 8 месяцев назад, а не 1.5 года

Опубликовано:

знаешь если авто новое и на гарантии - тогда зачем тебе было мудрить так со своей подвеской? тебе могли продать нормальную машину а на первом ТО .. заменить детали подвески, хотя это опять же их рук дело. Ведь мотива для такой операции с деталями у тебя нет и есть гарантия дилера, думаю ты их завернешь без таких разберательств как давность среза металла! Напиши ситуацию с фото и отправь в представительство GM по почте заказным с уведомлением

Опубликовано:

Виноват. :( За полтора года собраны журналы За рулём (из комментариев).

Всё равно, владение авто 8 месяцев - это эксплуатация в зимний период. Соответственно реагенты и прочие гадости, что ускоряют процессы коррозии.

Опубликовано:

Penochet

а во сколько ремонт встал по деньгам, чтобы привести все в чувство?

Опубликовано:

знаешь если авто новое и на гарантии - тогда зачем тебе было мудрить так со своей подвеской? тебе могли продать нормальную машину а на первом ТО .. заменить детали подвески, хотя это опять же их рук дело. Ведь мотива для такой операции с деталями у тебя нет и есть гарантия дилера, думаю ты их завернешь без таких разберательств как давность среза металла! Напиши ситуацию с фото и отправь в представительство GM по почте заказным с уведомлением

Мотивов то нет, они с этим согласны! Но тем не менее посылают на хер...Письмо конечно напишем как положено со всеми нюансами и фото, но вряд ли это поможет...

Последние новости: в Санкт-Петербурге для проведения такой экспертизы нет оборудования, делать скорее всего буду за свой счет(ездить то надо), а деталь для оценки придется отправить в Москву.

По цене ремонта пока не уверен, буду рад помощи в поиске артикулов зап.частей (аморатизатор задний левый, ступица задняя левая в сборе и соответственно этот болт, который все крепит в кулаке, хотя возможно он идет в комплекте со ступицей - х.з.)

Опубликовано:

Не, ну это просто жесть какая то, может все таки довести это дело до конца? Я бы посоветовал обратиться к норм. юристу по такому делу, он составит грамотный план действий, а то сейчас подвеску за свой счет сделаете, потом вообще ничего не доказать будет кмк.

Опубликовано:

у меня,например, на задней левой двери обнаружился подтек краски, хотя я двери вообще не красил. Опытный взгляд маляра определил, что левые двери были покрашены после конвейера.

Опубликовано:

у меня,например, на задней левой двери обнаружился подтек краски, хотя я двери вообще не красил. Опытный взгляд маляра определил, что левые двери были покрашены после конвейера.

Кто бы только сомневался.  ;)

Опубликовано:

Блин может забить на все это? Начинаю сомневаться, что хоть что-то выгорит. Может и не зря все это случилось - так бы на 200км\ч без тормозов улетел бы во что-нибудь или что хуже, в кого-нибудь.Не случайно на этом же колесе это случилось, хотя хер знает... В общем на днях поеду к другим офицалам, туда подъедет эксперт, посмотрит и скажет имеет ли смысл дальше трепыхаться, но GM все равно напишу...

Опубликовано:

напиши..

им не чем топить заводы, письмами топят

Опубликовано:

Только что пришла смс, цитирую: "Уважаемый клиент, напоминаем что скидка на постгарантийный сервис составляет: 15% запчасти, 35% работы" интересно к чему это!?

Опубликовано:

Только что пришла смс, цитирую: "Уважаемый клиент, напоминаем что скидка на постгарантийный сервис составляет: 15% запчасти, 35% работы" интересно к чему это!?

Сняли подвеску с гарантии.  :)

Опубликовано:

Ни к чему!

Бодался с сервисом по поводу правой передней стойки (попал в яму: покрышка и диск целые, а стойку повело) заявили не гарантийный случай. При обсуждении скидок на ремонтные работы в оф. сервисе (15% запчасти, 35% работы; что-то подобное у нас), получил ответ: это касается не гарантийных машин (>3 года эксплуатации, либо >100 т.км. пробега)  :(

Опубликовано:

По теме - если тебе нужны и юристы для бодания с дилерами и близкие им эксперты - стучись в личку, дам контакты, но они в москве. я, правда, с ними давно не работал, но лет пять назад они такие вопросы очень хорошо решали. Но гарантий их качества не даю )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...