Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

наверное, я бы на твоем месте съездил бы ещё разок в RR-Service, чтоб снять все вопросы окончательно

да, так и сделаю. Заеду на следующей неделе. Спасибо.

Опубликовано:

Везёт. Мой почти новый ГУР он не вылечил....

Кроме этого я еще промывал двигло супротеком и масло залил с ним. Не очень верю, но вариантов не было. Единственное, разговаривал когда с разработчиками лично, они признались, что с кайенами они не разобрались. Двигло как задирало, так и задирает (просто у меня был тогда)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Как говорится: готовимся к худшему и надеемся на лучшее.

Опять стучит. Но масло, вроде не жрет.

Интересует, почем можно найти БУ двигло (желательно за адекватный ценник  ;D). Принимаю любые предложения.

С капиталкой большие сомнения, не хочу туда лезть - прорва.

Опубликовано:

Вы бы видеоролик записали со стуком и поделились им.

В RR-SERVICE были?

Да я записал, пока не могу видео из телефона достать(

в RR поеду чуть позже. Но нет желания вскрывать его, зная, что этим не закончится)

Опубликовано:

Да я записал, пока не могу видео из телефона достать(

в RR поеду чуть позже. Но нет желания вскрывать его, зная, что этим не закончится)

Просто может стук вовсе и не стук, а нормальный звук работы этого двигателя? Я всё на лучшее надеюсь)

Да и там никто не будет поспешно вскрывать, просто послушают мотор те люди, которые с ним в глаза виделись и знакомы)

В ш+ с этим иногда проблемы

Опубликовано:

Просто может стук вовсе и не стук, а нормальный звук работы этого двигателя? Я всё на лучшее надеюсь)

Да и там никто не будет поспешно вскрывать, просто послушают мотор те люди, которые с ним в глаза виделись и знакомы)

В ш+ с этим иногда проблемы

Спасибо) да тоже надеюсь, но это действительно стук, как бы я себя не переубеждал)

Опубликовано:

Подскажите. Сегодня заезжал во двор и на малых оборотах авто заглох...

Без толчков резких и рывков, просто тихо умер. При попытке завести гаснет везде свет и щелкает один раз стартер. Клему снимал, результатов нет.

Либо клин, либо что-то с электрикой.

Спасибо за варианты заранее, только случилось все..спать не могу)

Опубликовано:

Подскажите. Сегодня заезжал во двор и на малых оборотах авто заглох...

Без толчков резких и рывков, просто тихо умер. При попытке завести гаснет везде свет и щелкает один раз стартер. Клему снимал, результатов нет.

Либо клин, либо что-то с электрикой.

Спасибо за варианты заранее, только случилось все..спать не могу)

Нужно принудительно попробовать перемкнуть реле стартера и смотреть начнет ли крутить.

Опубликовано:

Нужно принудительно попробовать перемкнуть реле стартера и смотреть начнет ли крутить.

Может, таки попробовать покрутить за коленвал ключом ? Чтоб для комплекта не спалить еще чего-нить.

Зря вы со стуком ездили ..

Опубликовано:

Утром сам завелся, без танцев. Внутри что-то страшное происходит, скрежет, свист, что-то зажевывает внизу движка я его сразу вырубил и в цивик на работу)

Три года проездил на РР и чет расслабился. Потерял бдительность и попал на двигло)

Опубликовано:

Ну зачем ? С каждым оборотом мотора сумма попадания увеличивается.

Вы же в Питере, там что, нет спецов посмотреть машину ?

Там, может, делов было на вечер, пром. звезду ГРМ на место прикрутить ...

Утром сам завелся, без танцев. Внутри что-то страшное происходит

Опубликовано:

Ну зачем ? С каждым оборотом мотора сумма попадания увеличивается.

Вы же в Питере, там что, нет спецов посмотреть машину ?

Я даже не хочу туда лезть, я сейчас просто, боюсь, не вывезу капиталку. Если там еще требуется расточка, то точно можно его не трогать.

Опубликовано:

столько времени уже прошло что можно было в RR сгонять раз 10 и иметь полную картину по машине. Куча флуда и нервов только потому что лень туда ехать, денег там возьмут минимально за диагностику, сразу капиталить же никто не будет.

взял эвакуатор и поехал....

Опубликовано:

Сколько за движок отдал? и Сколько замена встает? Старый с сервиса забери на детали пригодиться...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Ну вот сегодня завершается процесс установки двигла и возникает вопрос. Какое масло лить в Движок. 5W30 или _W40 ? по допускам Dexos знаю только 10W40 GM но это слишком. А злые языки говорят что 5W30 уже не торт для пробегов более 100тыс.  ???

Опубликовано:

у меня пробег 180 тыс, залил Mobil 1 X1 5w30, работает тихо, но видно, что кушает его, за 2 тыс масло уже на середине щупа. до этого лил Valvoline 5w30, его он не жрал но, но вальвик по вязкости почти как 5w40, видимо на следующей заливке вернусь к вальвику

Опубликовано:

у меня пробег 180 тыс, залил Mobil 1 X1 5w30, работает тихо, но видно, что кушает его, за 2 тыс масло уже на середине щупа. до этого лил Valvoline 5w30, его он не жрал но, но вальвик по вязкости почти как 5w40, видимо на следующей заливке вернусь к вальвику

Походу видел я тебя на Драйве сегодня GODZILLAC) И там правду искал.

Опубликовано:

Походу видел я тебя на Драйве сегодня GODZILLAC) И там правду искал.

ага, это мой)

мне кажется, что масла A5/B5 не особо подходят нашему авто, они жидкие и типа "fuel economy"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...