Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В пятницу 24.04.09 крупная встреча. В 21.00 (+\- минуты) на Смотровой площадке МГУ. На одной из клумб. Кто первый приедет и найдет место, там и встреча)

Телефон для связи: 89165812366 Сергей.

Опубликовано:

Блин, а я в больницу по-ходу в среду лягу, чтобы военный билет получить :) А так хочется прехать! Две недели вычеркну из жизни из-за армии, хотя это намного лучше чем год или два :)

Опубликовано:

Вот Голожопенко жук))) только тепло стало, и можно обещанный кальян на улице покурить, так опять не приедет.

Шучу конечно, Тогда на следующую встречу обязаловка.

Опубликовано:

есть предложение  в следующий  после 24  апреля  раз  встретиться  в  какой нить  кофейне (для начала) ,  если есть желание  приехать не  одному  а  например  с  половинкой. Мне  кажется  стоять на  улице  как то  не то ,  тем  более я  старый лысый дядька  уже отвыкший от молодежных  уличных  тусовок )))

Опубликовано:

Гарри, ну так никаких проблем не вижу, подъехали встретились, через час, пол часа переместились в кафе, на вернадке есть чудное место, называется "АЦУМАРИ" кухня, японская, но чаи соответственно в наличи, уютный интерьер, кальяны и место для парковки,  примерно в 10 минутах езды от смотры :)

Опубликовано:

А я б взял бутылку водки, пакет сока, пластиковые стаканы, и на багажнике банкет устроил ;D

Опубликовано:
:)  Диски и уши рано...я аппаратуру после зимы еще не поставил - сыро пока...думаю на майские...что за погода!что за дороги!что за...!  :)
Опубликовано:

Согласен, грязь это наша кара :(

Ладно, будем надеяться, что в пятницу у всех, кто задумал приехать, получится это сделать и погода нас не подведет.

Опубликовано:

2 Голопупенко, а чо с больничке не реал соскачить, я когда недавно лежал, я домой вечером уезжал, с охранником договаривался и все! А со мной кстати парнишка лежал, тоже кстати от армии косил, так тот вообще только на утренний обход приезжал, а потом сваливал. Так что все в твоих руках ;D

Опубликовано:

Будет много новых людей. + возможно проф. фотограф. Если его не будет, то сами пощелкаем)) Одно меня тревожит - место будет или нет на смотре завтра...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...