Сергей Питер Опубликовано: 22 декабря 2015 Опубликовано: 22 декабря 2015 Не могу найти их. Нужен, собственно, передний подлокотник в сборе с ящиком, песочного цвета. Хочу на его базе сделать назад. В Питере есть, но чёрные, лень перешивать. Чёта меня осенило по дизайну)))) Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 23 декабря 2015 Автор Опубликовано: 23 декабря 2015 Вот нашёл именно в моём цвете. Но смущает отсутствие защёлки. Она отдельно не продаётся ведь? https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/cadillac_escalade_kadilak_eskaleyd_podlokotnik_501878704 Ни с кем не рядом, глянуть? Цитата
pdi Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 тебе еще актуален ящик? глянь в личку. Цитата
Doctor Опубликовано: 29 декабря 2015 Опубликовано: 29 декабря 2015 Не могу найти их. Нужен, собственно, передний подлокотник в сборе с ящиком, песочного цвета. Хочу на его базе сделать назад. В Питере есть, но чёрные, лень перешивать. Чёта меня осенило по дизайну)))) а где в Питере черный? Цитата
Сергей Питер Опубликовано: 30 декабря 2015 Автор Опубликовано: 30 декабря 2015 В личку глянул. Ответил. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.