Перейти к публикации

как вправить противотуманку?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Заедь на бордюр повыше выыерни колеса влево и будет виден крепёж противотуманки

надо будет снять и заново ровно установить ежели не подлезиш скинь бампер а там ваще будет всё видно

обратно с наружи её не вкорячить тока разломаеш 8)

у него ситиэс.. на них пока еще ставят подкрылки (локеры), которые закрывают всю тряхомудию

Опубликовано:

Недавно снимал себе эту накладку. Снаружи почти нереально вытащить эту заглушку. Нужно выдернуть несколько клипс подкрылка и отодгнуть его. Тогда увидишь изнанку бампера. Дальше по контуру отверточкой аккуратно поддень-выдави заглушку. Ну а обратно она вставляется как раз с той стороны, где она у тебя выскочила.

Опубликовано:

Заедь на бордюр повыше выыерни колеса влево и будет виден крепёж противотуманки

надо будет снять и заново ровно установить ежели не подлезиш скинь бампер а там ваще будет всё видно

обратно с наружи её не вкорячить тока разломаеш 8)

у него ситиэс.. на них пока еще ставят подкрылки (локеры), которые закрывают всю тряхомудию

Да подкрылок отогнуть непроблема

Опубликовано:

неужели мне одному в падлу вставать на колени, ковырять какие-то пистоны на подкрылках, потом лезть туда руками. Да еще все это в такую погоду :-X

Опубликовано:

неужели мне одному в падлу вставать на колени, ковырять какие-то пистоны на подкрылках, потом лезть туда руками. Да еще все это в такую погоду :-X

Ты буддист-комсомолец! Гордись, это не всем дано! ;D

Опубликовано:

Да я, на самом деле, своими руками, как правило, только заправляюсь и стекломойку заливаю. Нет в принципе, сильно сосредоточившись, могу много чего нахерачить (в 17 лет, было дело, в шиномонтаже работал, и дядину копейку по винтикам разбирал-обихаживал-красил-собирал). Или вот теперь, неохота из за сраной клипсы в сервис ехать и лютые деньги платить. Поэтому и интересуюсь альтернативными вариантами.

Опубликовано:

Сань, тебе по гаранти их меняют, да? Тогда, дилер тебе старые не отдаст, они им как бы для отчётности нужны. Если мутить с обменом, надо до поездки к дилеру.

по гарантии, да. имхо им для отчетности и фотки сойдут. мое право, как клиента - забрать меняные детали с собой. Или не так?

Опубликовано:

Твое право как клиента  - получить новую деталь. Старые забирает тот, кто платит.

Опубликовано:

Ред, ёмко ответил! Да так и есть!

Еще некоторые детали могут восстанавливаться на заводе, затем продаются как новые, с полной гарантией на изделие. Отличить можно специальным буквенным кодом, зашифрованным в номере изделия. У каждого производителя коды разные.

Опубликовано:

Твое право как клиента  - получить новую деталь. Старые забирает тот, кто платит.

вот и посмотрим ;) Плачу-то как раз я. Когда выбираю автомобиль и обслуживание.

Опубликовано:

Еще некоторые детали могут восстанавливаться на заводе, затем продаются как новые, с полной гарантией на изделие. Отличить можно специальным буквенным кодом, зашифрованным в номере изделия. У каждого производителя коды разные.

ваще перестану уважать джиэм если узнаю, что мои старые противотуманки они отволокут в кетай, отмоют в специальной ванночке и заново захромируют :D :D :D

Опубликовано:

вот и посмотрим ;) Плачу-то как раз я. Когда выбираю автомобиль и обслуживание.

Вместе с авто ты оплатил, одну деталь а не две, в частности речь о накладках ПТФ. Такшта без проблем, со своей оплаченной деталью и останешься.

Опубликовано:

ваще перестану уважать джиэм если узнаю, что мои старые противотуманки они отволокут в кетай, отмоют в специальной ванночке и заново захромируют :D :D :D

А ГМ причём, это все производители практикуют. Тогда тебе придётся не уважать весь автопром. ;D

Опубликовано:

давай те давай те... рассказывайте как выкрутить хромики с противотуманками...я в Ростове у Алемара откручу пока он будет спать)))) ;D ;D

Опубликовано:

Вместе с авто ты оплатил, одну деталь а не две, в частности речь о накладках ПТФ. Такшта без проблем, со своей оплаченной деталью и останешься.

это все казуистика :) посмотрим, что 6-го числа произойдет.. я настаивать не буду, ессно, что они прямо ДОЛЖНЫ мне их отдать обратно :)

Опубликовано:

давай те давай те... рассказывайте как выкрутить хромики с противотуманками...я в Ростове у Алемара откручу пока он будет спать)))) ;D ;D

для этого тебе сначала надо меня до туда довезти ;) я ж вроде как "мимо" о_0

Опубликовано:

для этого тебе сначала надо меня до туда довезти ;) я ж вроде как "мимо" о_0

:-X: я это расстраиваюсь не потому что ты не поедешь...а потому шта противотуманки самые новые у тебя!))))) ;Dшучу)))

:( а че не поедешь? такая веселуха чувствую будет!?

Опубликовано:

моя веселуха - семья с парой малышей, ремонт и отпуск на море... Ясно, что 16-ти часовому сидению попой в кресле автомобиля по "веселухе" с этим не потягаться, но все же, я свой выбор сделал :)

Опубликовано:

моя веселуха - семья с парой малышей, ремонт и отпуск на море... Ясно, что 16-ти часовому сидению попой в кресле автомобиля по "веселухе" с этим не потягаться, но все же, я свой выбор сделал :)

ну я еще к сожалению не обзавелся семьей...так что меня тянет на приключения!))))) ;D

Опубликовано:

ну я еще к сожалению не обзавелся семьей...так что меня тянет на приключения!))))) ;D

приключения - приключениям рознь ;) хотя, опыт автопробега - исключительно позитивный и я уверен, будет дествительно весело!

Опубликовано:

это все казуистика :) посмотрим, что 6-го числа произойдет.. я настаивать не буду, ессно, что они прямо ДОЛЖНЫ мне их отдать обратно :)

Саш, ты прям первый день живешь. По твоей логике, если у тебя безвозвратно накроется движок, тебе должны и новый поставить и старый отдать. А ты слышал про слово "обмен" когда-нибудь? Это когда тебе дают что-то, а за это и от тебя что-то получают. То же касается и страховки.

Опубликовано:

Страховку только не надо сюда впутывать. Два раза на разных машинах по страховке меняли литые диски (при чем из-за незначительных царапин) и два раза я их (замененные) забирал себе. Все зависит от отношений на сервисе..... Страховая ничего себе не забирает. Все идет или в помойку или............

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...