Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо.

А дубликат это очень плохо да?

Это непредсказуемо ;)

Буквально на днях была тема, что у какого-то такого Эска, купленного по такой же примерно цене, нашёлся двойник

Опубликовано:

Вообще канечно покупка по низу рынка , на последние бапки ничем хорошим не грозит.....

Ну и чтобы купить авто надо ездить смотреть, а не в нете по телефону аборт делать;))))))

Опубликовано:

Вообще канечно покупка по низу рынка , на последние бапки ничем хорошим не грозит.....

Ну и чтобы купить авто надо ездить смотреть, а не в нете по телефону аборт делать;))))))

Шо ты такое говоришь??? А чудодейственная серебрянка? Надо брать ржавь по низу и все ей замазать и в дамках. Проверено. ;D

Опубликовано:

Шо ты такое говоришь??? А чудодейственная серебрянка? Надо брать ржавь по низу и все ей замазать и в дамках. Проверено. ;D

да не, надо выставить по цене за гранью и продавать ради того чтобы продавать, а не продать...;)))))))

ваше  цена авто это , то за какую сумму его пакупают, а не хотят продать

покрасить один элемент в москау сейчас стоит от 5 тр, причем качественно и в камере

Опубликовано:

да не, надо выставить по цене за гранью и продавать ради того чтобы продавать, а не продать...;)))))))

ваше  цена авто это , то за какую сумму его пакупают, а не хотят продать

покрасить один элемент в москау сейчас стоит от 5 тр, причем качественно и в камере

Сумбурно однако, смысл не уловил.

Опубликовано:

Сумбурно однако, смысл не уловил.

да многие устав продавать отдают с приличной скидкой...

зачем красить серебрянкой когда можно нормально в камере

Опубликовано:

да многие устав продавать отдают с приличной скидкой...

зачем красить серебрянкой когда можно нормально в камере

Лично я не жадный, скидку не проблема. А о серебрянке не тот смысл я имел в виду, тут один чел купил по низу, пригнал и первым делом залил супорта с дисками вместе серебрянкой. Фотки не видели?

Опубликовано:

Лично я не жадный, скидку не проблема. А о серебрянке не тот смысл я имел в виду, тут один чел купил по низу, пригнал и первым делом залил супорта с дисками вместе серебрянкой. Фотки не видели?

:o :oЖесть какая ,  а смысл ?

Может еще молодой до этого таз с писалками и шпарко был???

А еще на ебее жесть жестяникую видел накладки пластиковые на штатные суппорта под спортивные тормозные системы...... Неужели кто-то пакупает

Опубликовано:

ой ли...  ;D( не нашел смешного смайлика)

можно Я посмотрю это "качественно" и "в  камере"

при нынешнем курсе $ и закупку в той же валюте  материалов?

у меня тоже цены стартуют от 4900р, при условии, что клиент ("умный клиент") сам все снимит, разберет  и привезет готовое к покраске 8)

все это разводилово чистой воды! или с гарантией на выполненный работы, как говорится "до забора"

p.s. последние  "жирные"  слова читать без пробелов  ;D

Опубликовано:

Doc, я по роду своей деятельности каждую неделю снимаю людям с десяток коронок и мостов, поставленных по аналогичной схеме в шарагах или у каких-то знакомых знакомых где-то в бытовках завода или в уборной....

Мы же вроде тут неглупые люди собрались, и я думаю, все согласны, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.

И да, имхо заглядывать на дно рынка абсурдно. Не знаю как кто, а я там себе машины никогда не смотрел, чтоб время не тратить... Лучше я эту неделю сэкономлю отдохнуть и сил набраться ;-) на массаж походить тож неплохо

Опубликовано:

ой ли...  ;D( не нашел смешного смайлика)

можно Я посмотрю это "качественно" и "в  камере"

при нынешнем курсе $ и закупку в той же валюте  материалов?

у меня тоже цены стартуют от 4900р, при условии, что клиент ("умный клиент") сам все снимит, разберет  и привезет готовое к покраске 8)

все это разводилово чистой воды! или с гарантией на выполненный работы, как говорится "до забора"

p.s. последние  "жирные"  слова читать без пробелов  ;D

Отличное качество с 3 летней гарантией.......сейчас количество клиентов очень сильно упало;((( сейчас даже самые ярые противники низких цен прогнулись

Опубликовано:

Огого. А аварий на дорогах не уменьшилось :o

(могу ошибаться)

Да и валюта от наших желаний тоже имхо не прогнётся(((

Опубликовано:

мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи.

Dizzel, это не твоя фраза

этой фразе много десятилетий, но ты ее очень правильно поднял! (за это и + в карму)

лично я  "та  еще сволочь"

подумал...

и не стал далее писать. (точнее стер, что написал)

кто умный, тот умный.

кто не очень, тот пусть платит  8)

это не мое направление.

это направление почти всех ОД и многих частных сервисов

Опубликовано:

Смотрю что менял Ден и я по технической части практически тоже самое это при условии что я купил его в двое дешевле проехал на нем в 30 раз больше;))) при этом сейчас могу продать за теже бапки что купил;)))

При этом могу парковать где угодно и не совершу суицид если вдруг поцарапают;)))

Опубликовано:

Да я не заморачиваюсь. Специалист мне порекомендовал заменить, пока не наипнулось на перспективу, я даж не спорю - ибо не специалист, да и ладн, так мне спокойнее. Как то проще к этому отношусь. Ну потерял на вложениях сколько-то. Да ладн, где-то теряем, где-то находим...

А Ваш есв2006 Саша Фомин отдавал с пробегом 120т.км, эт я помню. И да, действительно на 700тыр дешевле, чем я брал.

А поцарапают - будет огнестрел)

Лишь бы пиндосы ядерную какаху не уронили)

Опубликовано:

Смотрю что менял Ден и я по технической части практически тоже самое это при условии что я купил его в двое дешевле проехал на нем в 30 раз больше;))) при этом сейчас могу продать за теже бапки что купил;)))

При этом могу парковать где угодно и не совершу суицид если вдруг поцарапают;)))

огласите список тюна ;D

Опубликовано:

Да я не заморачиваюсь. Специалист мне порекомендовал заменить, пока не наипнулось на перспективу, я даж не спорю - ибо не специалист. Как то проще к этому отношусь. Ну потерял на вложениях сколько-то. Да ладн, где-то теряем, где-то находим...

А Ваш есв Саша Фомин отдавал с пробегом 120т.км, эт я помню

А поцарапают - будет огнестрел)

Лишь бы пиндосы ядерную какаху не уронили)

Да я вообще диагностику в ш+ делаю, а там жосче чем у дилера;))))но детали вожу сам из пендосии и в лаки меняю;)))

Да Фоминский ЕСВ правдо сталинг  13 года забацал....пробег канечно адов уже....

За 1250 тр, против 2500 тр, у меня даже переписка есть с этой ценой

Опубликовано:

огласите список тюна ;D

То технической части,  это не тюн....  Из тюна разве что хром убран , сталинг 2013 года

Из тюна есть коллектора и впуск....

А да зеркала, новые ... Магнитола от 2011 с андроидом, подголовники с мониками

Аморты от платинум 12 года........ Прошивка от спецД;)))

Опубликовано:

Дмитрий, ты наверное удивишься, но я купил новый комплект оригинальных топливных инжекторов (что-то типа $800-1200)))) Но не потому, что имеющиеся сломались, а для того, чтобы их не промывать, а тупо заменить ;)

З.ы. Я брал без торга за 2.250

Фома продавал за 1.500 на год старше и с пробегом в 2.5раза больше, и действительно был готов двигаться.

Опубликовано:

Дмитрий, ты наверное удивишься, но я купил новый комплект оригинальных топливных инжекторов (что-то типа $800-1200)))) Но не потому, что имеющиеся сломались, а для того, чтобы их не промывать, а тупо заменить ;)

А мне проверяли распыл форсунок нормальный , но раз сняли все равно промыли.....

А не вы ли продавали форсунки а сейчас катушки?

Опубликовано:

А мне проверяли распыл форсунок нормальный , но раз сняли все равно промыли.....

А не вы ли продавали форсунки а сейчас катушки?

Форсунки не продавал - новые пока не поставлены. Всё время не подберу - перед отпуском работа уплотнилась(((

Опубликовано:

Форсунки не продавал - новые пока не поставлены. Всё время не подберу - перед отпуском работа уплотнилась(((

А у вас там разборка  по эскалейдам? Смотрю на авито  постоянно в Омске запчасти продаются бу ....

Кстати про отпуск....в Диснейленд не надо это для детей, лучше в Феррарипарк, в европопарк в пор авентура, но лучше всего на высотке в ласвегасе

Опубликовано:

А у вас там разборка  по эскалейдам? Смотрю на авито  постоянно в Омске запчасти продаются бу ....

Да, у m35user кантора "Евроразбор" - в разборе сгоревший эск или даже 2 сгоревших эска и тахо.

Диснейлэнд в Токио незабываем)

А нынче отпуск на Гаити.

Феррарипарк кста бомбичен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...