Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А у нас , что бы расчистить воздух ко Дню победы, решили наполовину  сократить атомобили на дорогах,  с 20го ввели правило выезда  по последней цифре номера  чет / нечет. по четным дням  ездят четные номера и наоборот .  Теперь ездить посвободнее, прям,  совсем приятно стало, вот :  ;D ;D

image.thumb.jpg.aa1b947bd63f25fd4646f228ab3fa268.jpg

Опубликовано:

А у нас , что бы расчислить воздух ко Дню победы, решили вдвое сократить атомобили на дорогах,  с 20го ввели правило выезда  по последней цифре номера  чет / нечет. по четным дням  ездят четные номера и наоборот .  Теперь ездить посвободнее, прям,  совсем приятно стало  ;D ;D

По-моему у вас это уже лет пять практикуют?

Опубликовано:

Нет, после Олимпиады ввели правило, за 5 рабочих дней один день невыездной, например , у меня один авто на 7 - не выезжаю по средам, другой на 8 ку - по четвергам не могу выезжать. Каждые три месяца невыездной день  смещается,  что бы всем поровну доставалось. На выходных это не распространяется, поэтому в эти дни пробки жуткие и понимаешь, что правило действительно разумное . 

Опубликовано:

В москве в центре ввели платную парковку и штрафы. Теперь в центре раздолье. И поток из области в час пик уменьшился. Мне нравится.

Опубликовано:

В москве в центре ввели платную парковку и штрафы. Теперь в центре раздолье. И поток из области в час пик уменьшился. Мне нравится.

боюсь , у нас идет к тому что въезд частникам в центр скоро вообще запретят.  Пора думать о Тесле, вот они вне закона, катаются себе в любые дни, и столбы  для их подзарадки  ( в бизнес центре) на каждом углу.
Опубликовано:

полазил тут на драйв2, приношу сплетни на хвосте.

Wurik продал своего бегемота и пересел на Ram 1500.

Енот почему-то на костылях.

Опубликовано:

Не самые свежие новости))))

Особенно про Шурика

Он уже во всю новую наварачивает)))

Опубликовано:

Роман, насколько мне известно с его слов попал в аварию, поэтому теперь на костылях.  :(

красный SRX списали  :-Xhttps://www.drive2.ru/l/7428950/

http://www.mreporter.ru/reports/51448

Опубликовано:

Роман, насколько мне известно с его слов попал в аварию, поэтому теперь на костылях.  :(

красный SRX списали  :-X

Вот этого не знал. жаль и его и машину.

Опубликовано:

Не самые свежие новости))))

дык я там раз в два месяца появляюсь и всю портянку проглядываю  ;)
Опубликовано:

Надеюсь что у них все нормально))))

А к чему вопрос то?

Просто интересно. Пропал человек. Может там криминал

Опубликовано:

где? когда? куда? что?

все обсуждаемо и решаемо

Кто организует?

Надо послушать, что люди думают.

Опубликовано:

Состряпай тему. предложи место и время. Люди выскажутся. А там решим))))

Я не умею.

И вообще, про встречу я писал неделю назад. С той поры много воды утекло. Не думаю я уже об этом.

Опубликовано:

Я не умею.

И вообще, про встречу я писал неделю назад. С той поры много воды утекло. Не думаю я уже об этом.

А ты подумай. Как следует подумай. Потом отдохни. Потом подумай еще раз)

Опубликовано:

А ты подумай. Как следует подумай. Потом отдохни. Потом подумай еще раз)

Что-то я забыл как думать.)) Старый стал, рассеяный.

Жалко радиста нет. Мы б с ним напару подумали))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...