Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Гость Olga •MISS• Zhirova
Опубликовано:

хммм

это не самая опасная авантюра  :P

есть соблазн в жизни попробовать что-то новенькое и что-нибудь новенькое узнать про себя и про мир окружающий...

Это хорошее стремление ;) в добрый путь :)

я же не только про алко , наркотики и тд

есть и другие помощники))))

Опубликовано:

хммм

есть соблазн в жизни попробовать что-то новенькое и что-нибудь новенькое узнать про себя и про мир окружающий...

Добрые люди чтоль?  ;) этого всегда ворох :))))))

Опубликовано:

хммм

не обязательно люди...

люди- обычно проводники

Опубликовано:

не обязательно люди...

люди- обычно проводники

Проводники??:))) у меня это почему то вызывает ассоциации с электричеством  ;D никак собираем электрический стул на работе? ;)

Опубликовано:

не обязательно люди...

люди- обычно проводники

Проводники??:))) у меня это почему то вызывает ассоциации с электричеством  ;D никак собираем электрический стул на работе? ;)

стульчак)))) с электропиводом)))) как будет готово, заезжайте тестить ;D

Опубликовано:

не обязательно люди...

люди- обычно проводники

Попроси, чтоб ребята заодно к нему парктроники прикорячили и камеру заднего вида навесили  ;D ;D ;D

Опубликовано:

Оппа, а где бы и мне найти такого абсентика? С долины духов меня вообще что то не вставило..... А хотелось бы.....

серега, у меня лежит литрушечка этого зеленого пойла, еще в чехии покупал года три назад. Брать с собой? ;)

оффтоп: а кто обещал мне из гаража позвонить на выходных? Рррр!!!

Опубликовано:

не обязательно люди...

люди- обычно проводники

Попроси, чтоб ребята заодно к нему парктроники прикорячили и камеру заднего вида навесили  ;D ;D ;D

тогда уж и переднего тоже))))

раз уж она уже в наличии есть))))

Опубликовано:

тогда уж и переднего тоже))))

раз уж она уже в наличии есть))))

Тогда с омывателем :)))))  и в стульчак омыватель встроить :))) пипец, нас сча забанят за инженерно технические разработки  :))))

Опубликовано:

все, давай про напитки... ;)

можно тему новую про доп установки завести, займешься?))))

Опубликовано:

Напитки :))) о чем там мы? Об абсенте? Чудодественные свойства абсента образуются из двух ключевых составляющих:

1. Крепость продукта. Базовый порядка 73 градусов, некоторые версии до 86. Не нужно говорить какое действие производят весь этот табун градусов под крышкой.

2. Состав. Основной ингредиент полынь, в маслах которого содержится туйон, тот самый волшебно-гномный ингридиент ;)

Хотя если принимать абсент в лекарственных целях, как настойку, можно укрепить иммунитет :)) там травок очень много всяких в составе ;)

Опубликовано:

рядом с "У Флеку" на той же ул. Кременцова есть отличный Абсент-бар - после уже одной порции я отлично заговорил на чешском и мы нашли с хозяином общих родственников))))

Опубликовано:

Напитки :))) о чем там мы? Об абсенте? Чудодественные свойства абсента образуются из двух ключевых составляющих:

1. Крепость продукта. Базовый порядка 73 градусов, некоторые версии до 86. Не нужно говорить какое действие производят весь этот табун градусов под крышкой.

2. Состав. Основной ингредиент полынь, в маслах которого содержится туйон, тот самый волшебно-гномный ингридиент ;)

Хотя если принимать абсент в лекарственных целях, как настойку, можно укрепить иммунитет :)) там травок очень много всяких в составе ;)

укрепляем иммунитет абсентом 8)

полынь, кстати, неоднозначное- полезно-опасное растение....

главное во всем меру соблюдать...7

Опубликовано:

укрепляем иммунитет абсентом 8)

полынь, кстати, неоднозначное- полезно-опасное растение....

главное во всем меру соблюдать...7

Его желательно только не мешать с соком, или слабым алкоголем... Последствия не айс :)))

Опубликовано:

Оппа, а где бы и мне найти такого абсентика? С долины духов меня вообще что то не вставило..... А хотелось бы.....

серега, у меня лежит литрушечка этого зеленого пойла, еще в чехии покупал года три назад. Брать с собой? ;)

оффтоп: а кто обещал мне из гаража позвонить на выходных? Рррр!!!

Брать однозначно. Сто лет абсент не пил. Тем более настоящий. На выходных так и не попал туда. Завтра- послезавтра буду однозначно. Сразу позвоню и озвучу список.  ;D

Опубликовано:

Есть знатоки вин? Кто знает приблизительную цену  , испанского красногоMonteperlado резерва 1988 ?   

К Шурику. Он у нас, как тут выяснилось, знаток и любитель вина.

А ты покупаешь или продаешь?  ;)

Опубликовано:

Есть знатоки вин? Кто знает приблизительную цену  , испанского красногоMonteperlado резерва 1988 ?   

К Шурику. Он у нас.0, как тут выяснилось, знаток и любитель вина.

ни то ни другое,  и как не странно не пью, а мне все дарят и дарят  :D чего у меня только в коллекции нет.  Даже в маленьких бочках  красное на разлив есть  :D
Опубликовано:

ни то ни другое,  и как не странно не пью, а мне все дарят и дарят  :D чего у меня только в коллекции нет.  Даже в маленьких бочках  красное на разлив есть  :D

Как я тебя понимаю. Уже даже гараж битком.

Опубликовано:

Как я тебя понимаю. Уже даже гараж битком.

меняю на лимон! :)

Опубликовано:

Весь гараж на один лимон? Несерьезно..... :-X

Вот если бы вишку предложила, ;) я бы еще и домашний бар весь отдал. Все равно не пью.

Опубликовано:

Иногда употребляю бомбей на 12 траввах, коньяк привезенный из первых рук из дагестана, иногда водку если нормальная, пиво пятый океан по желанию души ;D ;D ;D

Опубликовано:

И когда вы только находите время для употребления? Тут постоянно за рулем- реально просто некогда.

Опубликовано:

Весь гараж на один лимон? Несерьезно..... :-X

Вот если бы вишку предложила, ;) я бы еще и домашний бар весь отдал. Все равно не пью.

за вишку.... как-то тоже не серьезно))))

а на что ты готов лимон обменять?

Опубликовано:

Даже и не знаю, надо бы подумать, прикинуть, посоветоваться......

Помнится мне, что в последний раз мне от Марата три лимона перепало, и причем за спасибо.  ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...