baraka8 Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Люди, поделитесь инфой, а ВДРУГ у кого есть в наличии? Или кто может срочно-срочно привезти?? И вообще, с сём может быть связан неравномерный износ? Цитата
baraka8 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Опубликовано: 30 июня 2015 А мне Илья из Тахо-клуба два месяца предупреждал... Цитата
Goblinblin Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Wilwood мать его. И ведь диски свежие! Позже они пойдут волной от перфорации. Цитата
dizzel Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Напиши Ивану Ibocharoff Он по-быстрому привезет А вообще, не странновато?.. У меня Вилвудам полтора года (почти два года) - и диски и колодки как новые, без износа практически... Но у меня 14.25 осознанно. У тебя 16й перед штоль?( Цитата
baraka8 Опубликовано: 30 июня 2015 Автор Опубликовано: 30 июня 2015 А я даже и не знаю какие стоят.... Цитата
DUC Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Напиши Ивану Ibocharoff Он по-быстрому привезет А вообще, не странновато?.. У меня Вилвудам полтора года (почти два года) - и диски и колодки как новые, без износа практически... Но у меня 14.25 осознанно. У тебя 16й перед штоль?( 16" Цитата
amiro Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Люди, поделитесь инфой, а ВДРУГ у кого есть в наличии? Или кто может срочно-срочно привезти?? И вообще, с сём может быть связан неравномерный износ? 10 дней если подойдёт.. Цитата
[K][o][T] Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Колодки с ебей легко заказываются. пару недель и они у тебя. Ответ на вопрос, о неровномерности кроется в твоем фото №3. Видишь, что крайние поршни в супортах вылезли неровномерно? Поэтому и износ неравномерный. Лечится так: Заказываешь: колодки и резиновые кольца. Едешь к Илье, там супорт снимают, вынимают поршни, чистят их до блеска, вставляют новые резиновые кольца и собирают все обратно. Радуешься. Если с задними такая же беда и супорты там с направляющими, то закажи или почисти еще и направляющие. Все будет гуд. Цитата
Goblinblin Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 [o][T]" post="355126" timestamp="1435679653"] Колодки с ебей легко заказываются. пару недель и они у тебя. Ответ на вопрос, о неровномерности кроется в твоем фото №3. Видишь, что крайние поршни в супортах вылезли неровномерно? Поэтому и износ неравномерный. Лечится так: Заказываешь: колодки и резиновые кольца. Едешь к Илье, там супорт снимают, вынимают поршни, чистят их до блеска, вставляют новые резиновые кольца и собирают все обратно. Радуешься. Если с задними такая же беда и супорты там с направляющими, то закажи или почисти еще и направляющие. Все будет гуд. На карсе твой коняга опять проданым отмечен, таки да или опять сбой? Цитата
[K][o][T] Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 [o][T] link=topic=18021.msg355126#msg355126 date=1435679653] Колодки с ебей легко заказываются. пару недель и они у тебя. Ответ на вопрос, о неровномерности кроется в твоем фото №3. Видишь, что крайние поршни в супортах вылезли неровномерно? Поэтому и износ неравномерный. Лечится так: Заказываешь: колодки и резиновые кольца. Едешь к Илье, там супорт снимают, вынимают поршни, чистят их до блеска, вставляют новые резиновые кольца и собирают все обратно. Радуешься. Если с задними такая же беда и супорты там с направляющими, то закажи или почисти еще и направляющие. Все будет гуд. На карсе твой коняга опять проданым отмечен, таки да или опять сбой? Неа..)) срок объявленя истек.. ща обновил, должен появиться.) Цитата
DUC Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 [o][T]" post="355126" timestamp="1435679653"] Колодки с ебей легко заказываются. пару недель и они у тебя. Ответ на вопрос, о неровномерности кроется в твоем фото №3. Видишь, что крайние поршни в супортах вылезли неровномерно? Поэтому и износ неравномерный. Лечится так: Заказываешь: колодки и резиновые кольца. Едешь к Илье, там супорт снимают, вынимают поршни, чистят их до блеска, вставляют новые резиновые кольца и собирают все обратно. Радуешься. Если с задними такая же беда и супорты там с направляющими, то закажи или почисти еще и направляющие. Все будет гуд. Коплект новый ставили. прошёл то меньше половины толщины колодки,а то и того меньше . Поршня двигаются изумительно без проблем. Там беда в другом была,подклинивали колодки в суппорте,вот наискось и встали. Цитата
baraka8 Опубликовано: 1 июля 2015 Автор Опубликовано: 1 июля 2015 Люди, поделитесь инфой, а ВДРУГ у кого есть в наличии? Или кто может срочно-срочно привезти?? И вообще, с сём может быть связан неравномерный износ? 10 дней если подойдёт.. Ответь в личку с телефоном, наберу тебе Цитата
baraka8 Опубликовано: 14 июля 2015 Автор Опубликовано: 14 июля 2015 Резо, спасибо, быстро привез... Я на КОНЕЕЕЕЕ!!)) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.