Перейти к публикации

Крякнулся двигатель на купешке CTS. Моя маленькая история и гарантия кадаллака.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что это за договореннось на 20%. Они либо признают косяк производителя, тогда все за их счет, либо не признают.

Сколько на твоём счету, признаных косяков? Говорят все, признают единицы.

За свой счет я только масло и колодки менял.

Да причем тут масло и колодки, косяков своих сколько признал?

Вот ответ этот-косяк.

Я признал или дилер?

Опубликовано:

Что это за договореннось на 20%. Они либо признают косяк производителя, тогда все за их счет, либо не признают.

Сколько на твоём счету, признаных косяков? Говорят все, признают единицы.

За свой счет я только масло и колодки менял.

Да причем тут масло и колодки, косяков своих сколько признал?

Вот ответ этот-косяк.

Я признал или дилер?

Конечно ты. Мне на дилера с башни.

Опубликовано:

Один раз вьехал я, другой - в меня.

Ничего критичного.

Ну и несколько раз колодки не у дилера менял, воздушный и салонный фильтры. Один раз свечи менял и центральный стоп сигнал. Про шиномонтаж не вспомню.

Опубликовано:

напрямую он не будет общаться.

написать официальное заявление на его имя (ген.директора) со всеми фактами и т.д.

Опубликовано:

Вообщем пообщались с вышестоящим руководством. Они подошли к делу с большим пониманием. Пообещали решить все проблемы в ближайшее время, провести беседы на тему, почему сервис менеджеры свою халатность переложили на клиентов и многое многое другое. Посмотрим, что с этого выйдет.

Опубликовано:

На самом деле правильнее было с самого первоначального случая писать предсудебную (с прямым текстом, что при неудовлетворении -- в суд) претензию и нести им с подтверждением под штамп и роспись о вручении-приеме (претензии). В долгие переговоры не вступать, ждать реакции (она сразу уже от решающих людей последовала бы, а не клерки бы вас мурыжили). Много времени сэкономили бы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...