Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужчины, подскажите пожалуйста, на Эске 3 на холостых оборотах идет стук с акпп. сначала был только на холодную, теперь постоянно. Что может быть? Коробка переключается идеально, не дергается, не буксует, не пинает. поменял масло и фильтр, все равно такая же фигня. но и магнит в поддоне тоже чистый, без всякой стружки! стук 100% с коробки, в задней части, ближе к раздатке. было у кого что нибудь подобное? 

Опубликовано:

я бы с удовольствием, но с мурманска как то далековато )))))

Наврятли это АКПП стучит, послушайте внимательнее может маховик откручен или колектор выхлопной сечет сзади (постоянная проблема)...

Опубликовано:

я бы с удовольствием, но с мурманска как то далековато )))))

Наврятли это АКПП стучит, послушайте внимательнее может маховик откручен или колектор выхлопной сечет сзади (постоянная проблема)...

+1
Опубликовано:

разобрался я в чём проблема была!!! видно, начал сыпаться катализатор, может что то в нём отгорело и отвалилось внутри! стук от туда шел, и передавалось по выхлопной тубе, которая идёт под кпп, вот по этому и казалось что стучит коробка! пару ударов молоточком по катализатору все исправило, но все равно надо снимать и чистить, выбивать грязь, может вообже пробивать.

Опубликовано:

вчера разрезал левую банку катализатора, он начал разваливаться. раскрошили его полностью и заварили всё это дело обратно. и стук пропал. было решено разобрать сразу и второй катализатор. самое интересное, что датчики не выдают ошибки на них! звук получился без них отличный, даже не надо никакой выхлоп переделывать!

Опубликовано:

вчера разрезал левую банку катализатора, он начал разваливаться. раскрошили его полностью и заварили всё это дело обратно. и стук пропал. было решено разобрать сразу и второй катализатор. самое интересное, что датчики не выдают ошибки на них! звук получился без них отличный, даже не надо никакой выхлоп переделывать!

Ошибка загорается не сразу,пара дней пройдёт и загорится.И лучше отшить их потом программно.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

У меня такое тоже было. Раскрошились каты, виной севшая батарейка в метке цезарь-сателлит. Чек обязательно будет :) С обманками не парься (гондончики, миникаты и т.д.) говорю сразу - не поможет. Только программно отключать.

Опубликовано:

разобрался я в чём проблема была!!! видно, начал сыпаться катализатор, может что то в нём отгорело и отвалилось внутри! стук от туда шел, и передавалось по выхлопной тубе, которая идёт под кпп, вот по этому и казалось что стучит коробка! пару ударов молоточком по катализатору все исправило, но все равно надо снимать и чистить, выбивать грязь, может вообже пробивать.

Интересно, почему, вечная штука, такая как каталитик, испортилась?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...