Перейти к публикации

разборка наружных зеркал срх 1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите или скиньте ссылку где глянуть как разобрать или что сделать что бы левое зеркало заднего вида не люфтило,а то что то совсем разболталось уже при торможении начинает в перёд уходить люфт уже если мерить по крайней наружной точке мм5-7 :(

Опубликовано:

Подскажите или скиньте ссылку где глянуть как разобрать или что сделать что бы левое зеркало заднего вида не люфтило,а то что то совсем разболталось уже при торможении начинает в перёд уходить люфт уже если мерить по крайней наружной точке мм5-7 :(

Снять зеркальный элемент и поджать три болтика,если я не ошибаюсь и все

Опубликовано:

а как его снять этот зеркальный элемент?

К центральному креплению и толкателям-крючкам крепится площадка круглая! А уже на нее надевается зеркальный элемент (сверху вниз). Так что по идее нужно снизу вверх зеркало сдвинуть - оно снимется.

Опубликовано:

нашёл проблему разбило механизм складывания/раскладывания шестерни теперь вопрос может у кого есть старое разбитое зеркало но с механизмом?

Опубликовано:

нашёл проблему разбило механизм складывания/раскладывания шестерни теперь вопрос может у кого есть старое разбитое зеркало но с механизмом?

У меня есть

Опубликовано:

она находится над регулировкой зеркал "круглая" в сторону торпеды http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&part=13349&firm=Cadillac&model=957&group=13 и кнопкой переключения между водителями 1/2

Опубликовано:

ну вот починил вроде:D мне как всегда моя голова рукам покоя не даёт, поставил в место пружины медную труду диаметр 32 мм и всё супер не намёка хоть на какой то люфт, и при этом складывается отлично. ;D

Опубликовано:

Всем привет. Почему не фоткаете? У меня подобная проблема, а с фото оно наглядней. В эру высоких технологий это просто и элементарно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...