Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А может быть тормозные диски?

Тогда почему без колес не вибрирует?

Да и вибра же не при торможении. Диски к тому же новые, им год всего. Врятли.

Опубликовано:

у меня беда  такая ж-раньше заметил на скорости 150 вибрация-рябь по кузову-отдавала в педаль газа и АКПП ручку,теперь с 70 начинается.Короче либо подушка ДВС,либо кардан,все заказал,жду,как заменят отпишусь.Надеюсь поможет)колеса прокатывал,балансировал раз 10,развал делал,рулевые наконечники менял,просто все заменил,вот осталось кардан с подушкой

Опубликовано:

Тогда почему без колес не вибрирует?

Да и вибра же не при торможении. Диски к тому же новые, им год всего. Врятли.

Нагрузка уходит.
Опубликовано:

у меня беда  такая ж-раньше заметил на скорости 150 вибрация-рябь по кузову-отдавала в педаль газа и АКПП ручку,теперь с 70 начинается.Короче либо подушка ДВС,либо кардан,все заказал,жду,как заменят отпишусь.Надеюсь поможет)колеса прокатывал,балансировал раз 10,развал делал,рулевые наконечники менял,просто все заменил,вот осталось кардан с подушкой

Логично конечно,что остаётся только подушки трансмиссии или кардан.
Опубликовано:

Логично конечно,что остаётся только подушки трансмиссии или кардан.

тем более пару раз уже биение в подлокотник было,но редко ,когда на малой скорости поворачивал.Жду кардан,не гоняю,придерживаюсь медленного стиля езды)

Опубликовано:

у меня на STS похоже....

запарился балансировать колеса, вот буду менять на зиму - опять буду смотреть, чтобы исключить колеса.

менял тормоза, литье, рейку, нижние рычаги, подушки двигателя...подвеска в идеаде, кроме передних аммортов, которые менял в прошлом году и они опять потекли (что подозрительно).

А так тоже есть вибрация постоянная - на любой скорости, чем выше скорость - тем сильнее чувствуется. вибрирует весь кузов.

Единственное, что приходит на ум - кардан, есть толчки при изменении направления с D в R и обратно, когда тормозишь чувствуются толчки, когда идут передачи вниз. На скорости заметил, что когда отпускаешь тормоз и машина тормозит только двигателем - увеличивается вибрация.

Опубликовано:

у меня на STS похоже....

запарился балансировать колеса, вот буду менять на зиму - опять буду смотреть, чтобы исключить колеса.

менял тормоза, литье, рейку, нижние рычаги, подушки двигателя...подвеска в идеаде, кроме передних аммортов, которые менял в прошлом году и они опять потекли (что подозрительно).

А так тоже есть вибрация постоянная - на любой скорости, чем выше скорость - тем сильнее чувствуется. вибрирует весь кузов

,колеса сегодня менял-не действенно) надеюсь с заменой кардана\подушки пройдет.
Опубликовано:

кстати да ручка кпп кажется вибрирует, но еле заметно.

Хотя на сто говорят, что подушка акпп норм, она ж прямо внизу и легко доступна. Ну не знаю менять ее просто на всякий случай....купил вот сайлентблок заднего дифа - мне кажется D в R и обратно в нем дело

кароче, если после замены колес вибрация останется, то тоже остается подушка акпп и кардан

Опубликовано:

кстати да ручка кпп кажется вибрирует, но еле заметно.

Хотя на сто говорят, что подушка акпп норм, она ж прямо внизу и легко доступна. Ну не знаю менять ее просто на всякий случай....купил вот сайлентблок заднего дифа - мне кажется D в R и обратно в нем дело

кароче, если после замены колес вибрация останется, то тоже остается подушка акпп и кардан

у меня левая подушка ДВС умерла,не АКПП

Опубликовано:

Не, у меня руль лево-право-лево-право подкручивает еле заметно и только на 100-100 км/ч. Никакой вибрации в кузове и подлокотнике нет, только руль. Это точняк что-то спереди, вот только что.

2DUC я вот не пойму каким образом тормозные диски могут давать такой эффект и только под нагрузкой. Мля, ппц интересно в чем же подвох)

Опубликовано:

Не, у меня руль лево-право-лево-право подкручивает еле заметно и только на 100-100 км/ч. Никакой вибрации в кузове и подлокотнике нет, только руль. Это точняк что-то спереди, вот только что.

2DUC я вот не пойму каким образом тормозные диски могут давать такой эффект и только под нагрузкой. Мля, ппц интересно в чем же подвох)

у тя с сайлентами проблем нету?

у меня  руль ходил ходуном

80-100 км

поменял все сайленты(передние)-стало в разы лучше,но не идеально.

чтоб идеально...планирую еще диски предение выкинуть уж))

Опубликовано:

у тя с сайлентами проблем нету?

у меня  руль ходил ходуном

80-100 км

поменял все сайленты(передние)-стало в разы лучше,но не идеально.

чтоб идеально...планирую еще диски предение выкинуть уж))

Вот тока вчера сайлентблок правый заменил, нихера не помогло))) остальные все живые.

Диски колесные или тормозные? Я на летний комплект резины хочу новые диски, посмотрю как будет.

Опубликовано:

Вот тока вчера сайлентблок правый заменил, нихера не помогло))) остальные все живые.

Диски колесные или тормозные? Я на летний комплект резины хочу новые диски, посмотрю как будет.

ну хз.

тормозные ;)

Опубликовано:

номера сайлентов можно узнать?

Опубликовано:

Вот после фебестов и не только вибрации разные будут. Нашли чего ставить  :D

вибра на руле появилась за долго до кончины сайлента)

Опубликовано:

вибра на руле появилась за долго до кончины сайлента)

Ну по вибрации на руле не видя авто не скажу. А вот "руль лево-право-лево-право подкручивает еле заметно и только на 100-100 км/ч" это однозначно разбитая передняя ходовка. Изменение на ходу кастера итп. Рычаги гуляют. Больше в общем нечему, так как подрамник жесткий и рейка на него с жестким креплением.

Либо резина совсем кончилась. Высота протектора кстати не показатель для отсутствия таких эффектов.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...