Перейти к публикации

Не дает мне покоя корма...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДА нет, наверное не буду. НА работе полный аут. Сегодня до 22-00. И потом еще часа полтора до Москвы.

В Четверг думаю будет не легче.....

Я конечно постараюсь, но боюсь что вряд ли что то получится.....

Так в конечном итоге где все собираются? В клубе 317 или где-то еще?

Опубликовано:

И да - жеппу подкидывает, как кишечник гагарина при отделении первой ступени... причем на любых скоростях. Скрипеть - не скрипит, вроде, ничего.. хотя, может, у тя тот случай, когда в задней подвески что-то по гарантии меняли? ??? Тут у пол форума что-то сзади делали...то-ли сайленты, то ли рычаг какой-то..непомню. Помню что мне официалы отказали, сказав, что все в порядке..

поможите найти какуюнить тему на эту тему, чтобы мне лишний раз не грузить вас симптомами своей задней подвески.

там уже чегой то блямцает..(((((

Опубликовано:

похоже вот это имел в виду АлеМар: http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=321.0

у меня до ТО 22% - стоит совместить или бегом уже сейчас, роняя кал на асфальт?)

Симптомы: иногда скрипы при торможении и прохождении ям и лежачих полицейских, сегодня выезжая из гаража слышал как что то там блямкало, но оно больше не повторялось.

Опубликовано:

По теме - зад жесткий! Реально жесткий >:(

На полицаях подкидывает дай боже. Приходится ползком-ползком. Но вот звуков лишних нет при этом. Звуки (скрипы) только в передней подвеске в мороз при прохождении ям и полицаев. Но это уже обсуждалось раньше здесь. почти у всех такая шняга.

Опубликовано:

По теме - зад жесткий! Реально жесткий >:(

На полицаях подкидывает дай боже. Приходится ползком-ползком. Но вот звуков лишних нет при этом. Звуки (скрипы) только в передней подвеске в мороз при прохождении ям и полицаев. Но это уже обсуждалось раньше здесь. почти у всех такая шняга.

у меня все видимо, не как у людей - у меня сзади скрипит)

Опубликовано:

Бормоша, привет тебе из городу пекину от красенького близнеца 2.8! :D

у наших зад подбрасывает, да ещщё как, вот мои все рослые, если сзади сидят - башкой  стукаются об порог люка 100 процентно.

так что смотри - если тёщю возить с собой будешь, поаккуратней, не убей тока  ;)

что касается задних скрипов, наверное ты прав  : вон,  в Китае  отзыв организуют в марте, на сайте уже висит обьявление (но мне пока не присылали официального приглашения,видать ещё празднуют). вообщем, попадают под отзв все  CTS американской сборки модельного 09 года, что -то там с задней подвеской, гайки недостаточно закрутили, кроме посторонних шумов развалиться может  :....

Опубликовано:

Бормоша, привет тебе из городу пекину от красенького близнеца 2.8! :D

у наших зад подбрасывает, да ещщё как, вот мои все рослые, если сзади сидят - башкой  стукаются об порог люка 100 процентно.

так что смотри - если тёщю возить с собой будешь, поаккуратней, не убей тока  ;)

что касается задних скрипов, наверное ты прав  : вон,  в Китае  отзыв организуют в марте, на сайте уже висит обьявление (но мне пока не присылали официального приглашения,видать ещё празднуют). вообщем, попадают под отзв все  CTS американской сборки модельного 09 года, что -то там с задней подвеской, гайки недостаточно закрутили, кроме посторонних шумов развалиться может  :....

это АлеМар накаркал, рассказывая нам недавно про недокрученные гайки)

Опубликовано:

Это у вас на тихоходах зад жесткий? У меня вообще подвеска FE-3. Ничего не чувствуюю, хотя сзади не езжу.

Опубликовано:

Задницу бросает, но скрипов нет. Зато я уже три раза ездил по поводу стука в передней подвеске, три раза что-то меняли, но стук все равно остался. Решил уже дождаться ТО, осталось 9 процентов жизни масла.

Опубликовано:

он самый, тварюга негодная :D

всё, попал ты, Алемарушка! ;) теперь будешь в моих краях  мне бесплатно противотуманки на ксенон менять и ДВД в движении разблокировать.
Опубликовано:

я на мужниной аудихе-шестёрке  лежачих прохожу не сбрасывая скорость и ниче, а на своем  даже оттормаживаясь зад подбрасывает.

Опубликовано:

всё, попал ты, Алемарушка! ;) теперь будешь в моих краях  мне бесплатно противотуманки на ксенон менять и ДВД в движении разблокировать.

Опаньки....  ;)Марин , до чего же ты умная и предприимчивая !!!  ^-^  Идею хорошую подала , как говорил матроскин :"  Общественный труд для моей пользы - он объединяет" ^-^

Опубликовано:

У меня тоже скрипит страшно на полицейских.... сильно они видать нашим машинкам не нравятся)))) ;D

Я думала, что только у  меня такая проблема...., а тут туча народу..

надо будет диагностику хоть ради приличия пройти.

Опубликовано:

Опаньки....  ;)Марин , до чего же ты умная и предприимчивая !!!  ^-^  Идею хорошую подала , как говорил матроскин :"  Общественный труд для моей пользы - он объединяет" ^-^.

это я, Оленька, мудрости и ума у тебя учусь  :-*, ты и мультики в отличии от меня много смотришь (когда дети становятся подростками быстро забывается, что говорил когда -то легендарный кот матроскин)

:(,  вчера  стукнула своего симочку  (это  ласковое прозвище моего машЫна), прямо в морду,  решетка радиатора в смятку  :

когда увозили его на эвакуаторе, сердце кровью обливалось...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...