Новобранец Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Вчера после мойки увидел, что на решетке радиатора и на накладке капота начал облазить хром! Это подходит под гарантию на лакокрасочное покрытие? Цитата
Alex-iOs Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Вчера после мойки увидил, что на решетке радиатора и на кладке капота начал облазить хром! Это подходит под гарантию на лакокрасочное покрытие? Весь хром, в том числе и хром. диски проходят по гарантии, только вот GM как то неадекватно реагирует... Я вот жду до сих пор от них ответа по поводу дисков типо решают вопрос что делать "менять или ремонтировать" Цитата
Black Опубликовано: 12 февраля 2011 Опубликовано: 12 февраля 2011 Будьте понастойчивей, я поменял хром накладку на капоте, покрасил оба бампера, крыло и оба лопуха по гарантии. Цитата
HighLander Опубликовано: 14 февраля 2011 Опубликовано: 14 февраля 2011 .... а у меня понтовые хромовые диски из laconnection тоже "поплыли" - такое ощущение, как смылась краска... причем только на левой стороне. Достаточно специфично. по весне попробую покрасить. Цитата
андрей71 Опубликовано: 15 февраля 2011 Опубликовано: 15 февраля 2011 Вчера после мойки увидил, что на решетке радиатора и на кладке капота начал облазить хром! Это подходит под гарантию на лакокрасочное покрытие? Весь хром, в том числе и хром. диски проходят по гарантии, только вот GM как то неадекватно реагирует... Я вот жду до сих пор от них ответа по поводу дисков типо решают вопрос что делать "менять или ремонтировать" Мне в Атланте про облезлые противотуманки сказали - не гарантийный случай. Песок, мол, летит, реагенты - вот хром и слазит (как будто, я сам перед машиной бегу и песок сыплю с реагентами). Вот думаю, бычить или нет - чего-то с начала года по мелочам задолбался, куражу нет. Цитата
nickbull Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 .... а у меня понтовые хромовые диски из laconnection тоже "поплыли" - такое ощущение, как смылась краска... причем только на левой стороне. Достаточно специфично. по весне попробую покрасить. у меня тоже в некоторых местах на LA-дисках хром отслоился. немного, но всё же... когда покрасите, сообщите, пожалуйста, о результате. Цитата
HighLander Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 .... а у меня понтовые хромовые диски из laconnection тоже "поплыли" - такое ощущение, как смылась краска... причем только на левой стороне. Достаточно специфично. по весне попробую покрасить. у меня тоже в некоторых местах на LA-дисках хром отслоился. немного, но всё же... когда покрасите, сообщите, пожалуйста, о результате. ок. только я это буду делать после переобувки на лето Цитата
Wurik Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 с такой весной хрен знает когда переобуваться. на конец недели опять заморозки прогнозируют.... Цитата
Alex-iOs Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 .... а у меня понтовые хромовые диски из laconnection тоже "поплыли" - такое ощущение, как смылась краска... причем только на левой стороне. Достаточно специфично. по весне попробую покрасить. у меня тоже в некоторых местах на LA-дисках хром отслоился. немного, но всё же... когда покрасите, сообщите, пожалуйста, о результате. Хром диски , если вы брали у дилера , и они полезли - это гарантия!!! У меня все диски еще в начале зимы себя стали плохо чувствовать, несколько раз обращался к дилеру и в GM , сейчас получил ответ , что они готовы забрать диски на 10 дней и заново перехромируют. Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 вот чудо продаю http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9626261-dbad.html. знаю что машина просто дерьмо. тем более затакие деньги. диски при вывороте цепляют подкрылки. вест кост тастом. красота которая приклеивается на двухсторонний скотч. Цитата
HighLander Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 .... а у меня понтовые хромовые диски из laconnection тоже "поплыли" - такое ощущение, как смылась краска... причем только на левой стороне. Достаточно специфично. по весне попробую покрасить. у меня тоже в некоторых местах на LA-дисках хром отслоился. немного, но всё же... когда покрасите, сообщите, пожалуйста, о результате. Хром диски , если вы брали у дилера , и они полезли - это гарантия!!! У меня все диски еще в начале зимы себя стали плохо чувствовать, несколько раз обращался к дилеру и в GM , сейчас получил ответ , что они готовы забрать диски на 10 дней и заново перехромируют. это не "родные" диски. Отдельно покупали... Цитата
nickbull Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 .... а у меня понтовые хромовые диски из laconnection тоже "поплыли" - такое ощущение, как смылась краска... причем только на левой стороне. Достаточно специфично. по весне попробую покрасить. у меня тоже в некоторых местах на LA-дисках хром отслоился. немного, но всё же... когда покрасите, сообщите, пожалуйста, о результате. Хром диски , если вы брали у дилера , и они полезли - это гарантия!!! У меня все диски еще в начале зимы себя стали плохо чувствовать, несколько раз обращался к дилеру и в GM , сейчас получил ответ , что они готовы забрать диски на 10 дней и заново перехромируют. это не "родные" диски. Отдельно покупали... +1 дилер сразу сказал, что на них гарантия не распространяется Цитата
Devish Опубликовано: 22 марта 2011 Опубликовано: 22 марта 2011 С хромом у всех машин беда в Мск, не только у Каддилака. Менял хором покругу на Хонде Сивик, Субару Легаси, РХ350. Дилеры возмущались, но несильно и скорее по привычке. Реагент губителен для хромированных деталей. На прошлой неделе исследовал свой кадди, увидел матовые белые участки. Подумал, ну все облез! Оказалось, что это какой-то несмываемый налет. Пошел взял очиститель хрома и через 20 минут все детали как новые)))) Цитата
HighLander Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 С хромом у всех машин беда в Мск, не только у Каддилака. Менял хором покругу на Хонде Сивик, Субару Легаси, РХ350. Дилеры возмущались, но несильно и скорее по привычке. Реагент губителен для хромированных деталей. На прошлой неделе исследовал свой кадди, увидел матовые белые участки. Подумал, ну все облез! Оказалось, что это какой-то несмываемый налет. Пошел взял очиститель хрома и через 20 минут все детали как новые)))) +1 такие "несмытые" участки есть и по ЛКП кузова. По весне (когда перестанут реагент лить) надо тефлоновой или восковой полиролью - машинка станет красивее новой Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.