Перейти к публикации

Отзыв механической части замка зажигания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

парни, спокойно:)

диллер сообщил, что у них "программа модернизации 12ххх" (не помню точно номер, вроде 12056) и мне заменят по гарантии механическую часть замка зажигания. сервисмен не смог внятно ответить - что это за херь такая и поможет ли она избавиться от дребезга.

1-2 месяца ожидания запчасти связано с тем, что программа "только что началась" (со слов сервисмена). соответственно, пока з/ч придут из сша, пока дойдут до диллера и т.п.

за сим,  к сожалению, откланиваюсь, ибо больше ничерта не знаю(

извиняйте :-[ :-[

Опубликовано:

Короче, на сколько я понял, программу замутили. Теперь осталось только всем подождать пока замки до России доплывут в нужном количестве. В общем, все как всегда.

Опубликовано:

на следующей недельке поеду потреплю голову дилерам на тему замены противотуманок (хром пузырится), просто хромчика по гарантии и этого замка, ибо задолбал :)

Опубликовано:

на следующей недельке поеду потреплю голову дилерам на тему замены противотуманок (хром пузырится), просто хромчика по гарантии и этого замка, ибо задолбал :)

Я тебе зачем пасту давал? Именно для хромчика. Что бы не пузырился и не облезал.....

Опубликовано:

Я тебе зачем пасту давал? Именно для хромчика. Что бы не пузырился и не облезал.....

Серёг, что за паста? Хром погибает! :(

Опубликовано:

Туртлевская паста для хрома. Я ей даже сейчас (правда не часто) на ниссане все хромированные детали протираю. Все просто идеально.

Опубликовано:

без смазки ни один авто не будет работать. И никакие нанотехнологии не помогут

Опубликовано:

Смазка ходовой, двигателя и т.д. это одно.

А вот смазка замка зажигания (особенно если она там вообще не предусмотрена с завода) это не много другое.

Опубликовано:

Смазка ходовой, двигателя и т.д. это одно.

А вот смазка замка зажигания (особенно если она там вообще не предусмотрена с завода) это не много другое.

кто знает, что там предусмотрено

Опубликовано:

Туртлевская паста для хрома. Я ей даже сейчас (правда не часто) на ниссане все хромированные детали протираю. Все просто идеально.

Списибо! Сёдня в гараже займусь, под пивко.

Опубликовано:

Кто то разбирал здесь крутилку (по моему даже Саша), так вот ни про какую смазку там не говорилось.

Так что у меня очень большие сомнения относительно ее присутствия там.

А исправлять брак надо не по пути наименьшего сопротивления, а так, как это положено заводом-изготовителем. В данном случае заменой. ИМХО.

Опубликовано:

Списибо! Сёдня в гараже займусь, под пивко.

Удачи. Я ей очень доволен. К тому же это только в удовольствие.          Я про полировку...  ;)

Опубликовано:

В Трейде по моей просьбе замок зажигания смазали чем-то вроде солидола, с лета не дребезжит.

в нашем случае солидолом делу не поможешь, ибо дребезжит сама заглушка блестючая, которая имеет люфт относительно стержня замка...

Опубликовано:

паста не спасла, млин... противотуманки на днях разглядел.. над ними уже поздно было колдовать...

Опубликовано:

паста не спасла, млин... противотуманки на днях разглядел.. над ними уже поздно было колдовать...

Хренова Гадя Петрович .....

Тогда только на замену....

Опубликовано:

Хренова Гадя Петрович .....

Тогда только на замену....

угу. Вон, Энди поменял себе...чем йа хуже? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...