Перейти к публикации

Где посмотреть отзывные компании по VIN номеру?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, а где можно глянуть отзывные компании по VIN?

Была ссылка на сайт gm.com, но там русские VIN не проходят (калиниградской досборки).

Опубликовано:

Ну так ты не вводи русский, раз не проходит, вводи американский - только по нему получишь всю информацию. И по истории и по подбору з/ч.

Опубликовано:

О, т.е. можно русский VIN переделать в американский и это будет та же машина? Или у дилера надо спросить, какой у машины был VIN при первоначальной сборке?

Опубликовано:

О, т.е. можно русский VIN переделать в американский и это будет та же машина? Или у дилера надо спросить, какой у машины был VIN при первоначальной сборке?

Ты с машинами только по картинкам общаешься? В ПТС или СТС в особых отметках стоит американский ВИН на твою машину.

Опубликовано:

Ты с машинами только по картинкам общаешься? В ПТС или СТС в особых отметках стоит американский ВИН на твою машину.

У меня пока только договор с русским вином) ПТС будет через недели полторы. Попробую у дилера узнать, может в базе есть американский.

Опубликовано:

Конечно есть, запрашивай. Он и в документах всех на авто есть и на самом авто можешь сам посмотреть, если доступ есть к нему.

Опубликовано:

Ага, сегодня смотрины предварительные, зафиксирую.

Хочу проконтролировать, чтобы они по всем отзывным машину пофиксили, если такие были.

Спасибо за наводку, а то я не врубался, откуда у всех тут американские ВИНЫ))

Опубликовано:

ПТС будет через недели полторы.

Новый автомобиль , что ли? Тогда какую историю по отзывным ты хочешь увидеть? Успеешь) Еще три года гарантии

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...