Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

100 тыщ бегает. Это слабая?  :)

Иногда попадается инфа, что меняют поворотные кулаки, вот это мне, допустим, интересно было бы знать почему

Слабое место - рычаги спереди, ибо масса автомобиля большая. Но свои 100 тыщ они тоже ездят

Я так понимаю у тебя что-то случилось и ты опять захотел продавать?

Опубликовано:

100 тыщ бегает. Это слабая?  :)

Иногда попадается инфа, что меняют поворотные кулаки, вот это мне, допустим, интересно было бы знать почему

Слабое место - рычаги спереди, ибо масса автомобиля большая. Но свои 100 тыщ они тоже ездят

Я так понимаю у тебя что-то случилось и ты опять захотел продавать?

нет ты что. Уже столько вложено что о продаже нет и речи. Просто интересно стало. Я очень доволен и планирую ездить долго на ситике.

Опубликовано:

помнится мне,не так давно,у тя были совсем другие планы... :D

время идёт. Просто разом кади сожрал денег норм, ниодно авто стока не ело бабла. Но щас разобрался, вник. В общем всё ок. Шумку салона сделал и ваще кайф стал)

Опубликовано:

Просто разом кади сожрал денег норм, ниодно авто стока не ело бабла.

Причина очень простая - покупаются гарантийные авто или сразу после гарантии ближе к 80ткм. Гарантия у ГМ - вещь сама в себе, думаю это уже все знают

У первых владельцев "премиума" от ГМ отношение к авто соответствующее - я купил, а вы (дилеры) его чините. Вот и чинят как могут. У машин от заинтересованных хозяев состояние совсем другое

Опубликовано:
Это проблема не автомобиля, а лично ваша. Вы так распорядились баблом. И автомобилем.

Но щас разобрался, вник. В общем всё ок.
Это было бы здорово, без Б. Но если вы ездите на прошивке EDS или прочем адакте -- ваш автомобиль жрать бабло еще далеко не закончил.

Опубликовано:

Это проблема не автомобиля, а лично ваша. Вы так распорядились баблом. И автомобилем.

Но щас разобрался, вник. В общем всё ок.
Это было бы здорово, без Б. Но если вы ездите на прошивке EDS или прочем адакте -- ваш автомобиль жрать бабло еще далеко не закончил.

это почему моя проблема? Авто начал сыпаться всё и сразу. И это точно не моя вина) всё сделал, доволен.

а по поводу едс да успокойтесь вы уже)) у меня прошивка от лаборатории скорости они за основу брали едс и доработали ее. Чтож вы всё за мою прошивку беспокоитесь) меня всё устраивает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...