Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а нука попытайтесь вынуть  ключь в любом др положении  селектора кроме драйв

или сдвинуть селектор акпп без ключа нажав на педаль тормоза...

Ну правильно весь этот блок руля и сняли походу,тока Серёга не колется что это всё снято.А поскольку ключ теперь пофиг то и селектор пофиг где .От педали тормоза тока должен был блок остаться.
Опубликовано:

Покатаюсь с ключиком:) чувствуешь, что "вставил", а не на клитор пальчиком нажал:)

это все оправдания из серии "зато на механике я чувствую машину", "зато с тряпкой на сидениях летом не потею", "зато в комплектации барабан меньше будет ломаться".

кнопка несомненно лучше, особенно если идет с завода.

вопрос, можно на такой заколхоженой кнопке, включить приборы не заводя машину или перевести в нейтраль не заводя или включать балалайку?

Опубликовано:

притягиваешь за уши. :D

если бы в эске с завода шла кнопка и не на рулевой колонке, а в нормальном месте на панели, думаю никто бы не хотел тыкать ключом.

в sts и эскаладе дизайн панели и бороды очень похож, и что-то никогда я не слышал, что кнопка это плохо, хочу назад ключ под руль. наоборот куча плюсов: бесключевой доступ, автозапуск, старт\выключение\accessory лишь кнопкой.

Опубликовано:

Я бы кнопку то не на место ключа воткнул однозначно,иначе смысл кнопки теряется ковырятся под рулём всё равно приходиться.На крайняк сделать рядом с крутилкой света или куда на консоль придумать.А так если всё сохранили почему бы нет!!!

Опубликовано:

притягиваешь за уши. :D

если бы в эске с завода шла кнопка и не на рулевой колонке, а в нормальном месте на панели, думаю никто бы не хотел тыкать ключом.

в sts и эскаладе дизайн панели и бороды очень похож, и что-то никогда я не слышал, что кнопка это плохо, хочу назад ключ под руль. наоборот куча плюсов: бесключевой доступ, автозапуск, старт\выключение\accessory лишь кнопкой.

см. выше, в новом эске мне этого  не хватает...

это не притяното за уши , этот просто мне нравиться и еслибы  в новых авто шел ключ как доп опция я бы согласен доплатить за это

Опубликовано:

Добрый день!

Кнопка установлена как полная копия механического замка зажигания (кроме блокировки руля).

Присутствуют все положения и аксессуары и зажигание.

"А вот в остальном-вопрос. Мы посовещались, и пришли к выводу, что мозг машины возмутится, при пропаже замка." - сделана полная копия и проверено по всем блокам никаких ошибок нет (поэтому заняло определенное время по установке)

Опубликовано:

я так и планировал установить кнопку за место ключевого гнезда. но по сути её можно воткнуть где угодно.

Мне нравится, но не привычно.

Опубликовано:

Rulezoff это сложнее чем сломать личинку. без метки и снятой сигналки, кнопка просто не стартанет.

в принципе угнать можно все, что угодно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...