Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну как бэ если бы зимой не было разницы, AWD бы вообще не продавали и не покупали, смотреть за стартом мурзов, бэх и лексусов на RWD просто плакать хочется, виляют, тормозят, носом клюют, задок ловят, пока ты просто едешь туда куда смотрит руль и почти так же быстро как летом, что не маловажно на той же зимней трассе, прикидываем гололед/снег, обгон фуры, кик-даун, RWD жопа поехала вбок, врубилась стабилизация, задушила двигло, потеряли скорость, попытка 2, это минус драгоценные секунды обгона, когда есть встречный поток... зимой давайте встретимся в области потестим  ;D;)

ну как бэ, я и не сравнивал с полным приводом, и не рассматривал старты со светофоров... А обгоны, на мой взгляд, гораздо проще и безопаснее делать на ручном режиме - заранее понижаешь передачу и спокойно выходишь на обгон. Кик-даун на скользкой трассе даже на полном приводе может легко сорвать колеса...

Опубликовано:

пока ты просто едешь туда куда смотрит руль и почти так же быстро как летом, что не маловажно на той же зимней трассе

Где б в центральном регионе такую зиму найти ))) а по факту для города вообще не имеет значения привод. Только для дурной головы полный привод еще и опаснее, так как дает ложное представление о состоянии покрытия под колесами, так как тормозить потом пофиг на чем. Уже не раз убеждался в этом. Скажите просто, что вы завидуете нам, пенсионЭры )))и стоит согласиться, что на сухом асфальте задний лучше рулится )))

Опубликовано:

ну как бэ если бы зимой не было разницы, AWD бы вообще не продавали и не покупали, смотреть за стартом мурзов, бэх и лексусов на RWD просто плакать хочется, виляют, тормозят, носом клюют, задок ловят, пока ты просто едешь туда куда смотрит руль и почти так же быстро как летом, что не маловажно на той же зимней трассе, прикидываем гололед/снег, обгон фуры, кик-даун, RWD жопа поехала вбок, врубилась стабилизация, задушила двигло, потеряли скорость, попытка 2, это минус драгоценные секунды обгона, когда есть встречный поток... зимой давайте встретимся в области потестим  ;D;)

ПолНОСТЬЮ СОГласен!

Опубликовано:

Спасибо всем откликнувшимся!

И по поводу двига, советую взять 3,6.

Я уже думал над этим. Сегодня полез еще разок почитать про налоги, наткнулся на это http://lgotnik.com/lgoty/146-lgoty-po-transportnomu-nalogu-v-rossii-v-2014-godu.html, оптимизма насчет 3.6 не добавило, особенно последняя часть статьи. :)

Опубликовано:

Максим, зато какой адреналин!!!  ^-^

Просто мы, владельцы CTS c полным приводом, сидим на этих таблетках:

iixPjJ2VBcA.jpg

;D

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Тут намедни волею случая пришлось около 200-300 км проехать в дождь с отключенной стабилитрак, я Вам скажу - мало приятного. Жеппу ежесекундно приходится ловить, сантиметровая колея с водой становится серьезным фактором сбросить скорость

Опубликовано:

Тут намедни волею случая пришлось около 200-300 км проехать в дождь с отключенной стабилитрак, я Вам скажу - мало приятного. Жеппу ежесекундно приходится ловить, сантиметровая колея с водой становится серьезным фактором сбросить скорость

Это с какой скоростью ехать, чтобы в колеях ESP  срабатывало? У мну стабилизация вступает в дело только если намерено дразнить судьбу)))

Опубликовано:

лексика зверадзе-это что-то. наслаждаюсь. каждый пост в сокровищницу, бляха/муха, народного слова...

Аватарка меня до сих пор пугает  :D

Опубликовано:

Это с какой скоростью ехать, чтобы в колеях ESP  срабатывало? У мну стабилизация вступает в дело только если намерено дразнить судьбу)))

немного недопонимания имеется. На скорости 70-90 на байкальско-читинском серпантине и с нарушенным развалом постоянно срабатывала, о чем имеется соответствующая тема. Пришлось отключить нах. Вот после этого корма и стала гулять в колее.

Остальных взял на карандаш.  ;). Макс, аватар из дома тыщи трупов  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...