Перейти к публикации

Жесткий Диск или Флешка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Камарадос.

Кто пихал большие HDD в наш AUX USB разьем...

Подскажите, какие файловые системы понимает наша башка? Только ФАТ 16\32 или НТФС тоже?

Вопрос вызван желанием купить девайс, чтобы хранился постоянно в подлокотнике, и при этом не охота переплачивать за то, что будет работать через жеппу, если вообще будет :/

Опубликовано:

А флешка на 32 Гбт тебя уже не устраивает? Маловата стала?

Мне пока ее за глаза хватает......

У меня ее нет ;) Айфон есть. Флешки нет.

После того, как купил Советской музыки на 4-х ДВД дисках встал вопрос о носителе для этого богатства :D

Подумываю о таком: http://www.whitebox.com.ua/product/1466/ оно прикольное, только цена в Гривнах :)

Ну, или купить HDD небольшой..

Опубликовано:

не знаю, как на cts, но на эскалейде USB резъем не тянет жесткий диск, говорит, что power exceed, как и не тянет большой iPod на 60 ГБ

Опубликовано:

не знаю, как на cts, но на эскалейде USB резъем не тянет жесткий диск, говорит, что power exceed, как и не тянет большой iPod на 60 ГБ

ага. Это проблема питания, ясно. Современные HDD используют обычно один USB под данные, а второй - чисто под питалово... Есть несколько моделей, которые живут от одного USB, но, если смотреть "по рынку", то они "ниачём" :(

Похоже, я почти решил дилему ;)

Опубликовано:

Саш, ты собираешься слушать все и сразу? Купи флешку и не мучайся. И проще и дешевле, и однозначно работать будет.....

вот в том-то и фигня, что HDD теоретически можно не только для музыки использовать, а еще и для бэкапов всяких, из-за объема. А вот с 32мя Гб особо не разгуляешься :)

И кстати, музыки у меня - гигов сто О_о, так что если выберу флешку, то прийдется очень тщательно фильтровать  коллекцию, а я боюсь туда лезть, чтобы не офигеть :D

Опубликовано:

Да вы батенька гурман меломан, как я посмотрю.... ;)

У меня тоже не мало, но постоянно слушаю от силы пятую часть, а то и меньше.

Остальное так - для коллекции. Изредка послухать......

Опубликовано:

У меня тоже под сотню гигов музыки, но если все свалить в кучу, хрен разберешься. Поэтому, все что я пишу в машину, тщательно фильтрую, даже тэги на английский переписываю.

Опубликовано:

Изредка послухать......

В том-то и дело, что это "изредка" ловится в основном, в машине.

Потому как дома - почти нет возможности слушать музыку...окромя детских песенок...

а подсаживать детей на My Dying Bride, Cradle of Filth или Гр.Об. как-то...странновато...пока :)

Опубликовано:

Изредка послухать......

В том-то и дело, что это "изредка" ловится в основном, в машине.

Потому как дома - почти нет возможности слушать музыку...окромя детских песенок...

а подсаживать детей на My Dying Bride, Cradle of Filth или Гр.Об. как-то...странновато...пока :)

Да ладно тебе, пусть с молоду привыкают.

Просто выбери для начала что-нибудь помелодичнее.

Могу посоветовать Holy Moses, Warlock и т.д.  ;)

Опубликовано:

из них песок сыпется ;)

начали с русского рока, мейнстрим, и Высоцкого.. потом послушаем Нирвану и РЕМ, потом...а х.з.

Опубликовано:

из них песок сыпется ;)

начали с русского рока, мейнстрим, и Высоцкого.. потом послушаем Нирвану и РЕМ, потом...а х.з.

Ну не знаю...... Меня до сих пор прет от них.... :) :) :)

Просто я ничего путевого из нового и не слышал. Может просто не попадалось.....

Ну, наверное, за исключением нескольких песен Pain.

Опубликовано:

Ну не знаю...... Меня до сих пор прет от них.... :) :) :)

кхе... у них первый альбом вышел, когда меня еще и на свете не было ;)

Молодой ты еще.... Счастливый..... ;D ;D ;D

Опубликовано:

У меня ipod на 80гб, норм работает.

Опубликовано:

фат 32 не видит.

а нтфс? тогда странно, что не читает большие диски О_о

йопт, о чем все эти люди разговаривают и на каком языке?)

ачорд, забыл предупредить..это же тема для девчонок :) Ну, из серии...как каблуками пороги не царапать и т.п. ;D

Опубликовано:

Камарадос.

Кто пихал большие HDD в наш AUX USB разьем...

Подскажите, какие файловые системы понимает наша башка? Только ФАТ 16\32 или НТФС тоже?

Вопрос вызван желанием купить девайс, чтобы хранился постоянно в подлокотнике, и при этом не охота переплачивать за то, что будет работать через жеппу, если вообще будет :/

Пудово только FAT32. Ни NTFS ни extFAT не распознает - проверял лично :(

... Хотел DVD впихать на флэшку и смотреть в машине - не вышло  ???

Опубликовано:

:(Я 8 ГБ не нарадуюсь)))

Выбор типа файловой системы зависит от размера файлов, которые планируется на ней хранить.

Ограничение файловой системы, поддерживаемой нашим мм-центром - не более ~2 Гб на один файл.

поэтому mp3 можно хранить сколько угодно, а вот видео файлы поместятся не все.

Да к стати, с флэшки обычные видеофайлы не показываются...  :(

Опубликовано:

:(Я 8 ГБ не нарадуюсь)))

Выбор типа файловой системы зависит от размера файлов, которые планируется на ней хранить.

Ограничение файловой системы, поддерживаемой нашим мм-центром - не более ~2 Гб на один файл.

поэтому mp3 можно хранить сколько угодно, а вот видео файлы поместятся не все.

Да к стати, с флэшки обычные видеофайлы не показываются...  :(

Что может быть лучше, чем под Васю Ноггано по садовому тапку давить!!!

А остальное все дело наживное ;D

Опубликовано:

читается только fat32, я попробовал "кривой" тулзой разбить 64ГБ FAT32, есть такая опция :), отваливается через полчаса проигрывания, остальные файловые системы не видит, НО! с айФонами(Подами) он работает по другому - внутренняя база не создается, поэтому сколько помещается на яблочное устройство, столько и будет доступно, но косяк с качеством, он звук не по цифре гонит, а по звуковому проводу, по цифре только теги передаюся :(. Но не суть, есть основное ограничение - 256 директорий и/или альбомов, ну то есть если папок меньше, но в одной папке лежат песни с тегами от разных альбомов, то кол-во прочтенных папок будет меньше, то есть остальные просто недоступны. Причем есть такая особенность, читает голова по порядку фолдеры пока не забьет свою базу 256 альбомами. А, так вот, 256 альбомов у меня занимает 25ГБ, поэтому больше чем 32ГБ флешку собственно и смысла нету..

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...