Перейти к публикации

sts 4.6 провалы при разгоне

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

))))))))))

:-\

Сегодня был еще раз на диогностике.

1. Показала ошибку положения педали газа, т.е колбасить может из-за этого . Должны будут почистить дроссель, но мастер сказал что скорей всего замена дроссельной заслонки... :o х.з...

2. Брешет датчик массового расхода воздуха. Типа тоже замена...

Ну вот такая хрень.

Я же написал выше про датчик расхода воздуха, у меня такой же крокодил, этого же модельного года, в сервис поедешь тебе там менять датчик будут и читстить дросель, инжектор и всю топливную систему, попадешь тысяч на 15 я думаю. Выше прочти, повторюсь, у GM есть билютень по этой проблеме, там надо хомуты протянуть, дросель сам почистить можешь обычной жидкостью для чистки карбюраторов, изоленты немного наматай в месте где патрубок одевается на коробку с фильтром, после того как дросель побрызгаешь жидкостью и протрешь, тачка пропердится немного, пару раз на гашетку надавишь и всё станет на свои места, я с такой же проблемой мучился, ошибка была по расходу воздуха и бедную смесь в цилиндрах.

Ну а если после этого будет эта же ошибка, тогда да, замена и прочитска по полной. Хотя если хочеться что бы в сервисе мозги ......, да послушать умные разводы, тогда удачи. Только я поездил сначала и по дилерам и просто сервисам смотрели, диагностировали и тд. и тп, везде одно и тоже типа все менять и супер пупер прочитску делать, а в итоге все решилось тем способом что я написал.

Хочешь подъезжай у меня комп есть, зацепим твоего крокодила, да посмотрим что за ошибки, если такие же как у меня, покажу где и чего подкрутить надо.

Опубликовано:

Спасибо за совет! Но нет времени и места для ковыряния и чистки ( летом бы сделал) , фиг с ним пусть чистят а там видно будет результат...Конечно могут сделать криво..но пока других вариантов нет.

Опубликовано:

То, что надо свечи менять каждын 15 это развод мастеров. На личном опыте знаю, что свечи отлично ходят более 50 т.км. ( рено меган, акура мдх, ситроен ксраа, деу нексия, ланцер 10)

так получалось наверное но ни разу ни на одной машине кроме жигулей не менял свечи,как то предпосылок небыло и надобности ,а просто ради профилактики ещё и желания не было,все машины были мною проданы с пробегом более 150т.км и на родных свечах,на срх тоже проехал48т.км +57т.м по америке,свечи родные,рецепт прост,машина не любит долго стоять,машине иногда нужны обороты ближе к красной зоне(проще говоря отжигать нужно иногда ;) ну и конечно всё имхо,хотя не всё,про свечи это факт из личной практики

Опубликовано:

Вот такие ошибки;

P0102

P1101

p0068

Чистка дросселя не помогла...

Мои ошибки одна в одну, можешь чистить, всё перечистить, пока не наматаешь изоленту туда куда говорю, и не поставишь пару дополнительных хомутов, вряд ли что поможет ;)

Если только действительно датчик воздуха не умер, но это врядли, нечего ему там умирать, ну как знаешь, если хочется на сервисах тратить время и деньги за работу цена которой 50р. (столько наверное изолента сейчас стоит) , то можно продолжать туда кататься)))))))))

Вот тебе еще ссылка прочти http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=1673.msg40739#msg40739

Опубликовано:

Вообщем так ;D, снял воздуховот, наматал изоленту, почистил датчик массового расходо воздуха ??? ( спец жидкостью) ...и 2 дня уже не дергает ^-^! Это чудо) Изолента и умелые ( не совсем конечно) ручки делают свое дело

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...