Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот свершилось, :P завтра еду на установку обычных стоек перед Bilstein HD5100 и на зад bilstein-Arnot AS 2700 .

Суть вопроса - задние идут с обманками там есть штекер.

Передние без - кто подскажет какой идет разъем? такойже как у задних?- от чего подойдет ? где взять? чтобы провода не резать через штекер подключить сопротивление.

Опубликовано:

Ну вот свершилось, :P завтра еду на установку обычных стоек перед Bilstein HD5100 и на зад bilstein-Arnot AS 2700 .

Передние без - кто подскажет какой идет разъем? такойже как у задних?- от чего подойдет ? где взять? чтобы провода не резать через штекер подключить сопротивление.

штекер нигде не возьмёш,можно тока из фишек что на аморты надеваются сделать переходники и тогда фишки будут целыми, но не будет у тебя фишек что идут на аморты,или подбирай в инете такие фишки.
Опубликовано:

штекер нигде не возьмёш,можно тока из фишек что на аморты надеваются сделать переходники и тогда фишки будут целыми, но не будет у тебя фишек что идут на аморты,или подбирай в инете такие фишки.

Значит резать будем )

Посмотрим , что электрик придумает.

Опубликовано:

Отпишитесь по результату, почему назад  hd 5100 не стали ставить, пружины сток или moog? Планирую перед и зад на 5100 HD сменить вкруг плюс пружины

Хорошо

Опубликовано:

Потекли обе передние стойки ( машина декабрь 2010г калина платина

куплена в марте 2011 пробег 50 т.км. обе стойки на выброс.

и тут началось рысканье по интернету, что поставить в замен )

вот пришел к такому выводу.

Стойки новые установил чуть позже отпишу. Пока все устраивает.

Все кочки ямки отрабатывают на высоте.

P/S Задние магнатеки думаю буду продавать - они в полностью рабочем состоянии, хотя ИМХО они ничем не хуже Бильштайнов с подушками АРНОТТ.

Опубликовано:

Потекли обе передние стойки ( машина декабрь 2010г калина платина

куплена в марте 2011 пробег 50 т.км. обе стойки на выброс.

и тут началось расканье по интернету, что поставить в замен )

вот пришел к такому выводу.

Стойки новые установил чуть позже отпишу. Пока все устраивает.

Все кочки ямки отрабатывают на высоте.

P/S Задние магнатеки думаю буду продавать - они в полностью рабочем состоянии, хотя ИМХО они ничем не хуже Бильштайнов с подушками АРНОТТ.

почём задние ?может возьму? отпиши в лс
Опубликовано:

Номера стоек и фото разъёма. Торец сбоку скраю и с спереди. Состояние пневмобалонов с треснутые или нет или фотку их поближе чтоб рассмотреть

Полу иться сделать

Опубликовано:

После пройденных 50 км. на новых стойках бильштайн пока только положительные эмоции. Руль стал более ёрким. В подвеске Тишина, чувствуется только как кочки подвеской отрабатываются и все )

Общим всем советую. Процедура не сложная.

Опишу основные проблемы.

1.Понадобиться хороший "сжиматель" передних Пружин, в сервисе сломали сжиматели (1000 руб в магазине которые)

2.Передние стойки регулируются по высоте путем перестановки кольца, я поставил на предпоследнее т.е. если с низу то на 3-тье место, при установке стойка уже не входила обратно, пришлось поддомкрачивать снизу.

3. Сопротивление - на 10 Ватт 3.3 Ом - сняли старый коннектор со стойки, распилили припаяли сопротивление, покрыли резиной + замотали изолентой.

От себя добавлю что высота арки перед и зад сейчас на одинаковом уровне.

Стойки перед :

код 24186940  - 2шт

зад заказывал комплект AS2127  - приехали AS2700

P/S ну и за одним поменял втулки тяг перед зад + тяги взади.

Вот вроде и все кратинько так)

20141014_1052481.thumb.jpg.4457589852156246c2eac9db66855cb6.jpg

Опубликовано:

После пройденных 50 км. на новых стойках бильштайн пока только положительные эмоции. Руль стал более ёрким. В подвеске Тишина, чувствуется только как кочки подвеской отрабатываются и все )

Общим всем советую. Процедура не сложная.

Опишу основные проблемы.

1.Понадобиться хороший "сжиматель" передних Пружин, в сервисе сломали сжиматели (1000 руб в магазине которые)

2.Передние стойки регулируются по высоте путем перестановки кольца, я поставил на предпоследнее т.е. если с низу то на 3-тье место, при установке стойка уже не входила обратно, пришлось поддомкрачивать снизу.

3. Сопротивление - на 10 Ватт 3.3 Ом - сняли старый коннектор со стойки, распилили припаяли сопротивление, покрыли резиной + замотали изолентой.

От себя добавлю что высота арки перед и зад сейчас на одинаковом уровне.

Стойки перед :

код 24186940  - 2шт

зад заказывал комплект AS2127  - приехали AS2700

P/S ну и за одним поменял втулки тяг перед зад + тяги взади.

Вот вроде и все кратинько так)

а бюджет напиши :) если не сложно

Опубликовано:

вот не знаю что вы все так магнэтик ругаете,  вполне хорошая  система,

раньше тоже канечно раздражала адекватность работы,  в сравнении с х5 канечно мягче,  но вот в сравнении с "навигатором" как в кузовн грузовика

посенял стойки на новые ооигинал и о чудо все изменилось теперь полностью доволен магнетиком

кстати а кто какие  стабы ставил?  хочу немного увеличить жесткость.

кстати стабы  коротыша и есв одинаковы??

Опубликовано:

Одинаковые. Магнетиком тоже доволен.

Стабу у мну Эйбах - не жёстко и поинтересней. Ещё бывае вот такие, они держат поинтереснее, но и комфорт отнимают...

http://www.hotchkis.net/07_gm_1500_suv_sport_sway_bar_set.html

За остальные - не слышал...

Опубликовано:

Стабу у мну Эйбах - не жёстко и поинтересней. Ещё бывае вот такие, они держат поинтереснее, но и комфорт отнимают...

под сорокет выйдет наверно,но хороший вариант ,лучше чем эйбах
Опубликовано:

под сорокет выйдет наверно,но хороший вариант ,лучше чем эйбах

Это выше моего представления о цене двух железных прутков;)))

Опубликовано:

блин. реально не заметил, что у  Deala STS.

В общем более или менее нормальный магнетик идет с 2009 года, до это полное дерьмо. Много уже обжевана эта тема.

Rulezoff у тебя же уже давно не штатные стойки.

Опубликовано:

блин. реально не заметил, что у  Deala STS.

В общем более или менее нормальный магнетик идет с 2009 года, до это полное дерьмо. Много уже обжевана эта тема.

Rulezoff у тебя же уже давно не штатные стойки.

Мой опыт  отличен от этого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...