Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Подскажите пожалуйста , сайт, людей, у кого? Где и когда? Я могу найти себе двигатель, мой застучал. Машина 4.6 awd STS 2007г.

Вопрос еще один встанет ли 4.4l kompressor на мою машину? или нет?

Опубликовано:

встать то встанет,только где вы его найдете с проводкой и выхлопом и кто установит электрику?

... по 4.6 б\у могу дать тел. в личку-там он не один и в разном "соусе"

Опубликовано:

под 4.4 проще купить в пиндосии стс-в и перекрутить таблички с вин кодом, дешевле выйдет. Я видел только мотор продавали за 7килобаксов, а помимо мотора там еще пол машины надо допиливать

Опубликовано:

Врядли выйдет дешевле, STS-V`шек не так много. Найти хорошую сложно, большинство дорейсталинговые с пробегом больще 100 киломиль. Чтобы ее притащить, надо вытаскивать мотор, привозить раздельно, заплатив таможню 5К+НДС за кузов и за массу мотора.

Собирать тут, перекручивать таблички. Это еще неизвестно, сколько винов можно найти на остальных местах машины, чтобы в будущем с экспертами ГАИ не общаться.

Опубликовано:

Движо больше из-за нагнетателя, под который и выемка в капоте. А так да, всю машину менять - коробка другая, привод задний, тормоза JE5 не выдержат, распорки ставить. В общем куча всего.

Да ментам пофиг, на всё кроме того, что под стеклом.

Ну сейчас отслеживаются тенденции, что любят прикапываться. Хотя я когда ставил на учет в Москве, даже 2 минут не потребовалось, чтобы все посмотреть. Наверное зависит от ГАИ и от машины.

Опубликовано:

А не проще с нынешнего в вишку вин вварить?

это палевно)) а вот замена двигла, сам знаешь, особо никак и нигде не регулируется в виду отсутствия номера))

Опубликовано:

целые вишки и там не копье стоят, а плюс доставка и затаскивание в РФ. Плюс переварка лонжерона с вином, таблички под стеклом и палевная переклейка стикеров. В итоге имеем чота едущее, но минусом потерявший уверенность в себе сфинктер обладателя. Надо брать несильный биток на аукционе и перекидывать кишки. Это будет законно и даже дешевле.

Опубликовано:

Врядли выйдет дешевле, STS-V`шек не так много. Найти хорошую сложно, большинство дорейсталинговые с пробегом больще 100 киломиль. Чтобы ее притащить, надо вытаскивать мотор, привозить раздельно, заплатив таможню 5К+НДС за кузов и за массу мотора.

Собирать тут, перекручивать таблички. Это еще неизвестно, сколько винов можно найти на остальных местах машины, чтобы в будущем с экспертами ГАИ не общаться.

Да ментам пофиг, на всё кроме того, что под стеклом.

Вот это действительно правда

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...