ustas66 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Всем хай! У меня было качество масла 23%.Теперь смотрю стало 97%. Что за херня? Ребята подскажите! Цитата
amiro Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 может поменял по пьян-уставший и не помнишь Цитата
ustas66 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Опубликовано: 6 июня 2014 может поменял по пьян-уставший и не помнишь Это было бы в идеале! Цитата
DUST Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Нечайно сброс нажал! Ты или кто-нибудь... Цитата
ustas66 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Опубликовано: 6 июня 2014 Нечайно сброс нажал! Ты или кто-нибудь... Так он тперь истинное процентное качество масла так и не покажет? Цитата
ustas66 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Опубликовано: 6 июня 2014 А могет соскочить контакт с датчика качества масла или такого датчика как такового нет? Цитата
DUST Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Нечайно сброс нажал! Ты или кто-нибудь... Так он тперь истинное процентное качество масла так и не покажет? Если поменять масло и заново сбросить, то будет показывать, я думаю! Цитата
amiro Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Нечайно сброс нажал! Ты или кто-нибудь... народ до сих пор мучается-как сбросить масложизнь,а "он случайно нажал",везет ведь...или нет.. Цитата
DUST Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Нечайно сброс нажал! Ты или кто-нибудь... народ до сих пор мучается-как сбросить масложизнь,а "он случайно нажал",везет ведь...или нет.. Я просто не знаю как у SRX, а у Ситика надо лишь на галочку нажать! Цитата
DUC Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 А могет соскочить контакт с датчика качества масла или такого датчика как такового нет? Нет никаких датчиков масложизни.Этот отсчёт складывается из многих показателей.Например холодных пусков,резких ускорений,скростной езды и тд... А мозги уже считают и пишут в % Цитата
DUC Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Всем хай! У меня было качество масла 23%.Теперь смотрю стало 97%. Что за херня? Ребята подскажите! Могла просто глюкануть,например при снятии клемы. Ну до ездий до 80 ,поменяй и сбрось на 100% и всё ,делов то. Цитата
ustas66 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Опубликовано: 6 июня 2014 Всем хай! У меня было качество масла 23%.Теперь смотрю стало 97%. Что за херня? Ребята подскажите! Могла просто глюкануть,например при снятии клемы. Ну до ездий до 80 ,поменяй и сбрось на 100% и всё ,делов то. Ок. Спасибо Братья - так и сделаю. Цитата
oleger Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 Ну до ездий до 80 Похер датчики, 7-8 тык пробега - менять, так спокойней Цитата
rewers22 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 А могет соскочить контакт с датчика качества масла или такого датчика как такового нет? Нет никаких датчиков масложизни.Этот отсчёт складывается из многих показателей.Например холодных пусков,резких ускорений,скростной езды и тд... А мозги уже считают и пишут в % не.не так оно счиает моточасы и множит на коэфициенты связанные с температурой.Идеальной температурой считается 103 градуса.Отклонения в плюс минус влияют на коэфициент увеличения скорости старения. Цитата
DUC Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 А могет соскочить контакт с датчика качества масла или такого датчика как такового нет? Нет никаких датчиков масложизни.Этот отсчёт складывается из многих показателей.Например холодных пусков,резких ускорений,скростной езды и тд... А мозги уже считают и пишут в % не.не так оно счиает моточасы и множит на коэфициенты связанные с температурой.Идеальной температурой считается 103 градуса.Отклонения в плюс минус влияют на коэфициент увеличения скорости старения. пуск тоже считает Цитата
rewers22 Опубликовано: 6 июня 2014 Опубликовано: 6 июня 2014 У счетчика нет тригера пуск.У него есть тригер работа при температуре например 18 градусов.\ Цитата
DUC Опубликовано: 7 июня 2014 Опубликовано: 7 июня 2014 У счетчика нет тригера пуск.У него есть тригер работа при температуре например 18 градусов.\ На кадике тока это и всё? странно Цитата
rewers22 Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 а чего странного? пуск он мало чем отличается от просто работы при низкой температуре.Зачем усложнять? Цитата
oleger Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 а чего странного? пуск он мало чем отличается от просто работы при низкой температуре.Зачем усложнять? Ну кагбэ пуск = бросок оборотов с 0 до 2000 с последующим затиханием к 800-900, на холодном масле. Большой минус к ресурсу. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.