Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый одноклубники!!! Вот такая ситуация сложилась, в скором времени планирую купить кадик, а друг уже приобрёл CTS-I 2003 г.в. Он появится чуть позже, мы вчера пытались разобраться с всеми наворотами кадика ??? Вроде всё понятно, но есть один нюанс,на который мы так и не нашли инфу. На приборке постоянно горит значок 5ce4d855c0fc.jpg вопрос что оно означает, кстати в бардачке есть кнопка на которой изображен данный символ. Простите как смог объяснил. Заранее Всем спс.!!!

Опубликовано:

Большое спасибо, попробуем скинуть клемму а там видно будет.

Если не сработает то надо будет продиагностировать, иначе не будет работать ни АБС ни трэкшн контроль, короче вся система не будет работать.
Опубликовано:

На фото, кстати, приборка от 2005м.г., а у вас 2003г? ..... оч. странно.

Это точно, приборка 2005г., а он не американец случайно, потому что приборка европейская, может владелец до этого поменял как здесь на форуме "sssr" сделал.
Опубликовано:

Простите за фото, нашёл приборку в инете, поэтому она 2005г. По поводу кнопки в бардачке не могу знать ??? А что она изначально в другом месте должна быть?

Опубликовано:

Кнопка действительно в бардачке, слева. А трэкшн скорей всего глючит или помер, если бы просто выключен был - при следующем пуске движка сам включается.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Странно, а почему тогда кнопка то в бардачке?

вот мне тоже это не понятно!!! не успевал я в нужный момент открыть бардачок и нашарить эту кнопку, поэтому перепрограммировал ее на цифру "4" на руле. Вот теперь удобно, можно быстро и без гемороя включать и отключать когда необходимо  :)

кстати нигде кроме кадилы больше не встречал такой возможности - безумно удобно!

Опубликовано:

действительно, очень удобно иметь под рукой такую кнопку. особенно зимой меня часто выручала возможность быстрого отключения электроники для выезда из снежной западни

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано:

многие допускают ошибку, сняв клеммы:

глюк в большинстве случаев не пропадет, а вот истинная причина ошибки, впрочем и вся "история ошибок" автомобиля - сотрется, картина неисправности будет неполной.

Опубликовано:

Мне в мажоре сказали, что если нет датчиков давления - то такая хрень может появляться. Но по моему это какая то профанация. Так как я по прежнему езжу без датчиков, но значки абс и тк пропали. Один раз вылетали при наезде на лежачего полицейского на скорости. Перезапустил двигатель и все пропало.

Опубликовано:

[quote author=CTSшник link=topic=2406.msg61228#msg61228, кстати в бардачке есть кнопка на которой изображен данный символ. Простите как смог объяснил. Заранее Всем спс.!!!

В бардачке кнопка отключения! Я думал самая извращенская кнопка на моем srx на потолке включающая задний дворник.

Но CTS победил :D

Опубликовано:

Отключение трекшена можно вывести на одну из кнопок на руле или на кнопку бортового компьютера. Все продумано.

Так что не надо грязи...)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...