Гость Red307 Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 дамочка на аватаре разложила всю свою транмсмиссию на торпеде, а народ оживился. Сейчас, Артур Пирожков придет и все скажет Цитата
DUC Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 02.04.2011 в 20:24, Aska сказал: буду стараться, а вы будите свидетелями, фото отчет скину. Цитата дамочка на аватаре разложила всю свою транмсмиссию на торпеде, а народ оживился. Сейчас, Артур Пирожков придет и все скажет Ждём "трансмисию" в картинках! С нетерпением!! Цитата
Aska Опубликовано: 2 апреля 2011 Опубликовано: 2 апреля 2011 Картинок не будет ожидание бесполезно))))) Цитата
Amazon Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Вэлкам! Нас мало, но кадиллаководки, как видим, самые красивые! пс: я в феврале попала в дтп: кузовщина как у тебя ( правая фара, решетка, капот) дилеры 2 недели ждали запчасти из америкосии, они страховой обошлись в 9 тыш. зеленых. так что относительно дорогая морда лица у ситиэса .... Удачи! Цитата
Amazon Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 02.04.2011 в 18:30, max lambo 2 сказал: если радиация дойдет до китая, то хрен что растаможешь. вот и дилема. да эта радиация уже в китае, но тока здесь молчок, по - тихой просят школьников по улице меньше лазить. сижу вино красное пью, промываю организьм, так сказать А что ты растамаживаешь? Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 02.04.2011 в 16:27, Romanoff сказал: Привет!!! Поздавляю с преобретением!!! Что там у нас с фотографиями в купальнике? :o Это что еще такое? Не успел жениться, а уже фото в купальнике ему подавай....... Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Хотя лично я и против таких аватарок, но все равно милости просим....... Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 03.04.2011 в 02:34, Amazon сказал: Цитата если радиация дойдет до китая, то хрен что растаможешь. вот и дилема. да эта радиация уже в китае, но тока здесь молчок, по - тихой просят школьников по улице меньше лазить. сижу вино красное пью, промываю организьм, так сказать А что ты растамаживаешь? меня интересует юг китая. для меня главное чтоб не в воздухе радиация была. а чтоб в товарах ее не было. Цитата
shrusler Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 03.04.2011 в 05:46, Tabasco сказал: Хотя лично я и против таких аватарок, но все равно милости просим....... Почему против вроде нет в ней ни чего пошлого....в платице...одета...в машине....даже как то гламурно получилось Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 03.04.2011 в 06:51, shrusler сказал: Цитата Хотя лично я и против таких аватарок, но все равно милости просим....... Почему против вроде нет в ней ни чего пошлого....в платице...одета...в машине....даже как то гламурно получилось ща найду фотку с памеллой андерсон топ лес и прикреплю.))))) я тоже против Цитата
shrusler Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 03.04.2011 в 06:54, max lambo 2 сказал: Цитата Цитата Хотя лично я и против таких аватарок, но все равно милости просим....... Почему против вроде нет в ней ни чего пошлого....в платице...одета...в машине....даже как то гламурно получилось ща найду фотку с памеллой андерсон топ лес и прикреплю.))))) я тоже против ну ты и фантазёр ;D увидел чуть больше обычного оголённые женские ноги, а нафантазировал то ;D ;D макс, выдыхай...это просто ноги в далеке п.с. я теперь знаю кто автор идей когда с девочек на улицах под прицелом камер хулиганы срываю коротенькие юбчёнки ;D п.п.с. но если бы жена где нить такую аватарку пыставила...сделал бы ей атата ;D Цитата
DUC Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 02.04.2011 в 22:09, Aska сказал: Картинок не будет ожидание бесполезно))))) Мы так и не увидим отремонтированный авто? Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 02.04.2011 в 18:30, max lambo 2 сказал: Цитата а чё...хорошая у тебя зарплата если радиация дойдет до китая, то хрен что растаможешь. вот и дилема. Это ты к чему? Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 03.04.2011 в 08:28, Tabasco сказал: Цитата Цитата а чё...хорошая у тебя зарплата если радиация дойдет до китая, то хрен что растаможешь. вот и дилема. Это ты к чему? от этого зависит моя зарплата. вот и дилема как жить дальше. Цитата
magelan Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Ну что же.. успехов )) Будем надеяться, что следующей машинкой будет купешка )) в салонах они уже появляются... красивая машинка ..и там ваши ножки тоже можно очень удобно пристроить )) Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Я про таможню спрашивал. Пока никаких ограничений нет. Так что пока тебе рано расстраиватьсяж. Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 03.04.2011 в 09:08, Tabasco сказал: Я про таможню спрашивал. Пока никаких ограничений нет. Так что пока тебе рано расстраиватьсяж. просто у меня каждую растаможку проверьют радиационный фон. что делать если вдруг он зашкалит. кричать караул. скоро узнаю Цитата
Hightower Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 Приветствую всех! Я из ХМАО-ЮГРЫ, летом прошлым стал владельцем CTS 06 3.6 RWD (темноВишневый) На форуме тут зарегистрировался давненько, а вот на тему "Всем привет" только сегодня наткнулся... Так что ЗДРАСЬТЕ! Цитата
Integra Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 03.04.2011 в 10:03, Hightower сказал: Приветствую всех! Я из ХМАО-ЮГРЫ, летом прошлым стал владельцем CTS 06 3.6 RWD (темноВишневый) На форуме тут зарегистрировался давненько, а вот на тему "Всем привет" только сегодня наткнулся... Так что ЗДРАСЬТЕ! Добро пожаловать! Цитата
Aska Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 03.04.2011 в 09:02, magelan сказал: Ну что же.. успехов )) Будем надеяться, что следующей машинкой будет купешка )) в салонах они уже появляются... красивая машинка ..и там ваши ножки тоже можно очень удобно пристроить )) Купешку не хочу, маленькие они уж больно((( Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 03.04.2011 в 10:03, Hightower сказал: Приветствую всех! Я из ХМАО-ЮГРЫ, летом прошлым стал владельцем CTS 06 3.6 RWD (темноВишневый) На форуме тут зарегистрировался давненько, а вот на тему "Всем привет" только сегодня наткнулся... Так что ЗДРАСЬТЕ! Привет. Милости просим. Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 03.04.2011 в 09:10, max lambo 2 сказал: Цитата Я про таможню спрашивал. Пока никаких ограничений нет. Так что пока тебе рано расстраиватьсяж. просто у меня каждую растаможку проверьют радиационный фон. что делать если вдруг он зашкалит. кричать караул. скоро узнаю Янтарь имеешь ввиду? Так разве это проблема? Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 3 апреля 2011 Опубликовано: 3 апреля 2011 03.04.2011 в 13:26, Tabasco сказал: Цитата Цитата Я про таможню спрашивал. Пока никаких ограничений нет. Так что пока тебе рано расстраиватьсяж. просто у меня каждую растаможку проверьют радиационный фон. что делать если вдруг он зашкалит. кричать караул. скоро узнаю Янтарь имеешь ввиду? Так разве это проблема? янтарь находится только у нас в калиненграде. так что надо туда везти а не от туда. ))) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.