Гость Red307 Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Ну с одной стороны должно быть приятно, новенькая, а столько внимания, мне кажется, что если я выложу свою фотку в купальнике тему попросту удалят не, Дим, такое не удалят)))))) попросим Груви фоту в купальнике? Цитата
Гость Red307 Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 "... а сейчас конкурс" Мисс Мини-бикини '67!" Цитата
Tabasco Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Ну вы и разошлись, обхохочешься.... ;D ;D Цитата
Wurik Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 флудеры вы блин )))) пипец )) весна дело понятное )) гормоны )) коты. хотя не... коты пока яйки морозят ибо холодно )) но вы, все приличные жентельманы и на те ))) это как в тесный лифт забитый мужиками неожиданно входит девушка с декольте )) ужос ) Цитата
gosha-177 Опубликовано: 3 марта 2011 Опубликовано: 3 марта 2011 Всему вина времен года, а это идет Весна Цитата
Romanoff Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Работа-не волк=))))) Работа не волк, а Work!!! ;D Цитата
Den109 Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 ...велком Александр на Ескалэйде!! Спасибо Как-то холодновато поначалу приняли, видать зима сказывается Добро пожаловать! Вливайся Цитата
Art K Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Работа-не волк=))))) Работа не волк, а Work!!! ;D работа не волк, работа ворк, а волк - это ходить! ;D Цитата
Den109 Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Зачем ходить если есть кадиллак Или сейчас появятся желающие переделать всем известное выражение про автомобили LR ("Если видишь на улице перемещающийся самостоятельно LR, знай - он едет либо в сервис, либо из сервиса") Цитата
Art K Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Зачем ходить если есть кадиллак Или сейчас появятся желающие переделать всем известное выражение про автомобили LR ("Если видишь на улице перемещающийся самостоятельно LR, знай - он едет либо в сервис, либо из сервиса") ходить тоже надо Цитата
Bitch Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Работа-не волк=))))) Согласна, но все равно приходится рботать, хотя с удовольствием бы лентяйничала Цитата
Art K Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Работа-не волк=))))) Согласна, но все равно приходится рботать, хотя с удовольствием бы лентяйничала а в какой сфере ты трудишься, красивая? Цитата
Art K Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Юрист в рекламном агентстве да, там работы, наверно, не мало! Цитата
Bitch Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Иногда её слишком много, но мне нравится)))) Цитата
Art K Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 Иногда её слишком много, но мне нравится)))) когда ее становится слишком много, сбегай с Родины в славный город Ростов-он-Дон Цитата
Art K Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 жениться вам надо, бояре ээ, у меня только начало тут все налаживаться, а ты жениться-жениться! ;D Цитата
Graphin Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 ну ладно, у кого все началось налаживаться - не женитесь! а остальные бояре срочно в загз Цитата
Art K Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 ну ладно, у кого все началось налаживаться - не женитесь! а остальные бояре срочно в загз во, пронесло! я еще потерплю Цитата
Bitch Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 жениться вам надо, бояре Шо уже Как-то я не тороплюсь с этим Цитата
Wurik Опубликовано: 4 марта 2011 Опубликовано: 4 марта 2011 жениться вам надо, бояре Шо уже Как-то я не тороплюсь с этим и не торопись ))) тебе бы еще до статуса фул мембер напостить бы успеть )) а тут вона скока холостых ))) проходу не дают... )) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.