Demon13 Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Есть желание собраться и немного погонять наши машинки на киевской трассе? Есть у кого желание? :o Обычно сбор по четвергам в полночь или районе часа ночи. Или в кадилак клубе отсутствуют горячие головы Цитата
DUC Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Есть желание собраться и немного погонять наши машинки на киевской трассе? Есть у кого желание? :o Обычно сбор по четвергам в полночь или районе часа ночи. Или в кадилак клубе отсутствуют горячие головы Сегодня как бы среда Цитата
Demon13 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Опубликовано: 23 апреля 2014 Так это просто тема так называться и я пишу что "обычно" но по зову народа можно и сегодня. По идеи должны подписаться люди на эту тему кому интересно, а кто захотел погонят пишет сюда и все сообщения сразу получают. Цитата
DUC Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 Понятненько.Но вроде раньше по каким то дням и так собирались ,без созыва. Цитата
Demon13 Опубликовано: 23 апреля 2014 Автор Опубликовано: 23 апреля 2014 Понятненько.Но вроде раньше по каким то дням и так собирались ,без созыва. Сбор по четвергам, но есть шанс приехать и некого не встретить или наооборот в очередь попасть. По этому уже как пару лет сначала договариваются потом съезжаются. Да и интересно сравнивать одноклассников, а не гоняться с родстерами Цитата
b-suns Опубликовано: 23 апреля 2014 Опубликовано: 23 апреля 2014 туда по моще маза ехать только паре клубней есть остальным тока в пивняк или пробег красивый, чтоб марку не позорить Цитата
Demon13 Опубликовано: 24 апреля 2014 Автор Опубликовано: 24 апреля 2014 туда по моще маза ехать только паре клубней есть Так не обязательно ехть на кадди, думаю у народа есть в запасе что-то для гонок Здавай клюбней, КТО ЭТО? Я только Jr. Member, знаю... Сдавай народ - я их приглашу Цитата
Demon13 Опубликовано: 25 апреля 2014 Автор Опубликовано: 25 апреля 2014 Видео номер раз: и вот вчера я понял однозначно: заезды мене интерены с места на 402метра, а до максималки разгонятьс сыкотно на "живой" трассе. Цитата
max lambo 2 Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Видео номер раз: и вот вчера я понял однозначно: заезды мене интерены с места на 402метра, а до максималки разгонятьс сыкотно на "живой" трассе. подождите немного и дорога вам не на киевку а на unlim500 и там можете 300+ Цитата
Demon13 Опубликовано: 27 апреля 2014 Автор Опубликовано: 27 апреля 2014 подождите и дорога вам не на киевку а на unlim500 и там можете 300+ Что нам там делать? Нас порвут как грелку. У нас веса 2тонны , у меня ваще наддув - это другой класс, нам менее чем 1000 - соваться нет смысла. Даже гтр в стоке обьедет кадди ненапрягаясь Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.