Перейти к публикации

Поставил себе цифровое ТВ в машину. Бюджет просто смешной))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для тех кто не в танке.

В Москве полным ходом идет открытое вещание 8 каналов ТВ в цифровом формате!

Для приема цифрового ТВ необходим тюнер с поддержкой стандарта DVB-T.

Отличная новость в том, что качество цифрового ТВ в любых условиях приема остается высоким, как для стационарных ТВ-приемников, так и для мобильных, работающих, например, в движущемся транспорте. Помехоустойчивость цифрового ТВ, по отношению к аналоговому ТВ-вещанию, обусловлена применением высокоэффективных каскадных корректирующих кодов.

Себе подключил на штатный монитор Cadillac BLS, звук завел на штатные колонки.

Картинка и звук просто супер  ;D , ни в какое сравнение с аналоговыми тюнерами не идет

Завтра выложу видео

Бюджет 5900 рублей.

Себе ставил сам.

Так выглядит тюнер

bituner_small.png

Сама установка комплекта заключается в:

1) Подключении двух проводов питания ("Масса" и "+12В"), например, к прикуривателю.

2) Подключении трех разъемов AV типа "тюльпан"  (видео, левый и правый звуковой каналы) ко входам магнитолы

3) Поставить антенну

4) Приклеить в доступное место пипку ИК-приемника для пульта.

У кого кривые руки и осуществим пункт 2, стоимость комплекта с установкой можно посмотреть тут http://www.carcomputer.ru

Если пункт 2 не осуществим, то рекомендую доктора Den'a ;D

Опубликовано:

ну ладно, у CTSов ведь есть и я не помню чтобы ловилось 8 каналов в нормальном качестве.. получается надо просто поставить спец тюнер и радоваться  :)

Опубликовано:

Стоковый тюнер в CTS поддерживает цифровое вещание? Вроде он там обычный аналоговый.

Сравнивать аналоговое автомобильное ТВ все равно что сравнивать кабельное ТВ с обычной коллективной антенной.

Опубликовано:

ну ладно, у CTSов ведь есть и я не помню чтобы ловилось 8 каналов в нормальном качестве.. получается надо просто поставить спец тюнер и радоваться  :)

Видел как ловит штатный тюнер в CTS-II. Прием приемлемый если стоять на месте и не двигать машину.

Но все познается в сравнении.

Опубликовано:

Точно, самое главное забыл :)

Бюджет 5900 рублей.

Себе ставил сам.

Сама установка комплекта заключается в:

1) Подключении двух проводов питания ("Масса" и "+12В"), например, к прикуривателю.

2) Подключении трех разъемов AV типа "тюльпан"  (видео, левый и правый звуковой каналы) ко входам магнитолы

3) Поставить антенну

4) Приклеить в доступное место пипку ИК-приемника для пульта.

У кого кривые руки и осуществим пункт 2, стоимость комплекта с установкой смотрим тут

Опубликовано:

Что то это очень сильно на рекламу смахивает. ИМХО.

Вы ищите рекламу? Вы еенайдете тут http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=2327.0

А в этой теме обсуждаем БЮДЖЕТНОЕ решение по внедрению в наши автомобили цифрового ТВ

Опубликовано:

Я думаю что вопрос не в том что это, а как все это встает (и встает ли) на кадиллаки?

Лично у меня есть очень большие сомнения на этот счет.....

У меня Cadillac BLS и я к нему подключил DVB-T тюнер.

Опубликовано:

Я думаю что вопрос не в том что это, а как все это встает (и встает ли) на кадиллаки?

Лично у меня есть очень большие сомнения на этот счет.....

для подключения "навесом"не вижу особых проблем - у меня в пассажирской стойке есть видео вход и прикуриватель, сам девайс под сидение. Конечно же не эстетично, но как временное решение катит.

Опубликовано:

Не стоит так резко реагировать.  :o :o

Я высказал свое мнение и ничего более.

Что же все такие нервные в последнее время становятся? Погода что ли действует?

Опубликовано:

кэдмэн не похож на бота. раньше он в рекламе замечен не был. зарегистрирован давно и сообщений не 2-3. поэтому, полагаю, он ничего не рекламировал.

у блс мультимедийная система другая чем на ситиэс. внешне похожа на эскаладовскую.

Опубликовано:

После прочтения этой темы и изучения ссылок родилось несколько тезисов:

1.

Стоковый тюнер в CTS поддерживает цифровое вещание? Вроде он там обычный аналоговый.

Сравнивать аналоговое автомобильное ТВ все равно что сравнивать кабельное ТВ с обычной коллективной антенной.

Не совсем так. Кабельный аналог от коллективной антенны не далеко ушел. У меня дома только кабельное, но есть в нем и 8 цифровых каналов (те, которые указаны по ссылке). Между цифровыми и аналоговыми - земля и небо.

2. Полез по ссылке в начале темы вниз, нашел раздел для кадиллака а там такие картинки:

Escalade_HU_5_1.png

Escalade_HU_7_1.png

Адрес - ул.Снежная, 13. Знакомо, не правда ли? :D

3. При наборе www.misterzvuk.ru пишет: "Срок регистрации домена misterzvuk.ru закончился". Соответсвенно кнопка на кадиллак-клуб.ру, которая ведет в мистерзвук, тоже не работает. О как!

Опубликовано:

видел вчера эту штуковину на платинуме, конечно сразу прямое изображение на скорости не искажает, есть и usb вход читает фильмы с флешки и т.д - плеер, жаль на моем srx видеовхода нет янки чет перестарались

Опубликовано:

видел вчера эту штуковину на платинуме, конечно сразу прямое изображение на скорости не искажает, есть и usb вход читает фильмы с флешки и т.д - плеер, жаль на моем srx видеовхода нет янки чет перестарались

а фоты и есть из платинума ;)

вот рука Дениса (судя по рубашке)

Escalade_HU_3-big.jpg

По теме. А какая зона покрытия? Внутри МКАДа или дальше?

Опубликовано:

работает как и сотовые сети с башни от одной до другой, так сигнал и проходит, если растояние превышает может пропасть метров на 300 затем заного цепляется на тvtuner. Дэн ездиет проверяет,  ловит устойчиво в городе конечно, а вот за мкадом наверное тоже самое что и мобильники, там проподает же связь мобильная чаще, по любому если запустили 8 каналов на шару развивать будут и дальше, существует так же больше - платные каналы, возможно временно и скоро будут выводить в бесплатные. Судя по тому, что установлен инет и комплекция руки - дэн

Опубликовано:

че-то не пойму. Эта штука за 5900

прямое изображение на скорости не искажает, есть и usb вход читает фильмы с флешки и т.д - плеер,

???

а антенна чья?

Опубликовано:

да антена такая же как и от обычного тв или радио, которая одной полосочкой клеется на лобовуху сверху, ненадо дополнительные рожки-антены вешать на кузов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...