Перейти к публикации

StabiliTrak off и Serviсе Stabilitrak при резком ускорении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно появилась такая вот проблема, при сильном нажатии на тедаль акселератора, при любой скорости появляются ошибки ! Check-Engine off  и StabiliTrak off и Serviсе Stabilitrak , при незначительном замедлении надпись изчезает, и еще чекэнжин появляется и изчезает переодически

Ранее возникала эта проблема но после промывки дросселя исчезала, в этот раз помыли дроссель форсунки заменили провода, но проблема не исчезает;(((

К чему готовиться?

Опубликовано:

М.быть какой датчик или сам дроссель под замену... Считывай ошибки. Пробег сколько?

Мож и модуль топливный не вывозит (у мну кстати есть запасной).

Опубликовано:

Стабилитрэк погаснет как только починишь проблему. Он со всей хернёй зажигается полюбе. Считай ошибку на что ещё ругается.

Опубликовано:

А может бак с сеточкой почистить...

Какой там примерный интервал чистки/замены бензонасоса?

А Хз, сколько он ходит. Клубень из ХМАО обозначал кончину своего топл.модуля на его ЕСВ-2008 на 100 с небольшим тыщах. Ни от кого не слышал еще, чтоб он ходил меньше. По чистке - Хз.

Опубликовано:

А может бак с сеточкой почистить...

Какой там примерный интервал чистки/замены бензонасоса?

А Хз, сколько он ходит. Клубень из ХМАО обозначал кончину своего топл.модуля на его ЕСВ-2008 на 100 с небольшим тыщах. Ни от кого не слышал еще, чтоб он ходил меньше. По чистке - Хз.

Ну у меня в год пробег тысчь 80 выходит;))

Опубликовано:

Еще возможно, что двигатель где-то воздух сосет.

У меня так было -- пимпочка заглушенная сбоку головы была обломана, горел джекичан и странно себя вел Стабилитрэк -- на холостом ходу выключался, а при перемене газа включался. Надели на обломанную пимпочку колпачок-презервативчик -- всё прошло.

Опубликовано:

У меня почистили дроссельную заслонку и после того постоянно высокие обороты,может у кого было такое?

А то ужас какой, надоело ездить так на машине, помогите пожалуйста !!!

Опубликовано:

У меня почистили дроссельную заслонку и после того постоянно высокие обороты,может у кого было такое?

А то ужас какой, надоело ездить так на машине, помогите пожалуйста !!!

было
Опубликовано:

А как это сделать, надо комп. подключать?

Либо так, либо телепатически (если обладаешь сеими способностями). Как написано в моей инструкции на автомобиль: Если вы не можете устранить проблему, обратитесь к квалифированым специалистам.-)))

Естественно.

Опубликовано:

Львов ,после всего того у меня светит SENSOR OIL PRESSURE  горит  и пищит постояно!!!

С заслонкой разобрался?Надпись "датчик давления масла"
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Датчик давления надо было заменить, а с дросселем проблем уже нету, установили новенький в Киеве, но там такой гемор с этой прошивкой ппц мужики, надо заказывать какой то номер на дроссельную или это код на прошывку с GM, он действителен только  два дня и стоит 65$.

Но радует одно что всё уже прошло и можна дальше наслаждатса эздой!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...