Перейти к публикации

"Чем чёрт не шутит" или "А почему бы не SRX"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я ему эбаут Фома, а он мне юбер Ерема. Эти машины специально так сделаны, чтобы регулировать численность афроамериканцев, негры на них  вообще палкой тормозят.

Опубликовано:

DNM мы просто каждый высказали свое мнение по этой проблеме.Не бери близко к сердцу.Оно того не стоит. Сегодня День победы! Давай порадуемся этому святому празднику. У меня были четыре дяди.Трое вернулись в гробах.Четвертого привезли без обеих ног.Но то поколение очень сильное.Он сделал сам себе протезы.И работал директором большого завода в Самаре (бывший Куйбышев).Достойный был человек!

Опубликовано:

молодец радист-дави дальше,нет и не было тормозов у кадиллаков НИКОГДА!(ну Vшка не в счет..)

Не знаю где нет тормозов, мне на купе стоковых хватает за глаза. Никогда еще "педаль в пол" не оттормажмвался. Режим передвижения не овощной)))

Опубликовано:

молодец радист-дави дальше,нет и не было тормозов у кадиллаков НИКОГДА!(ну Vшка не в счет..)

Не знаю где нет тормозов, мне на купе стоковых хватает за глаза. Никогда еще "педаль в пол" не оттормажмвался. Режим передвижения не овощной)))

Мы в теме про SRX говрим.)
Опубликовано:

[/quote

не встревай,у тебя тормоза почти Vшные-ты не поймешь..

Опубликовано:

Я ему эбаут Фома, а он мне юбер Ерема.. Хорошо, дружище Радист, твоя взяла, вон и Амиро "подтвердил". Эти машины специально так сделаны, чтобы регулировать численность афроамериканцев, негры на них  вообще палкой тормозят.

..этот аргумент я не учитывал-вон оказывается почему...но суть от этого не меняется-тормоза велосипедные...

Опубликовано:

[/quote

не встревай,у тебя тормоза почти Vшные-ты не поймешь..

Чуть чуть по проще пишите, не с другом разговариваете. Вы написали что на кадиллаках нет тормозов, я ответил. Что не так?

А встревать или нет, решу сам.

Опубликовано:

Андрей насколько  я понял amiro наоборот сделал тебе комплимент.И сказал,что твое авто имеет отменные тормоза.Просто он обратил внимание,что тебе сложно понять radista,у которого SRX...и там реально "велосипед". Ты не бери близко к сердцу.Сегодня такой праздник. :)

Опубликовано:

Андрей насколько  я понял amiro наоборот сделал тебе комплимент.И сказал,что твое авто имеет отменные тормоза.Просто он обратил внимание,что тебе сложно понять radista,у которого SRX...и там реально "велосипед". Ты не бери близко к сердцу.Сегодня такой праздник. :)

Я не беру близко к сердцу, просто можно было немного по проще написать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...