DNM Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Я ему эбаут Фома, а он мне юбер Ерема. Эти машины специально так сделаны, чтобы регулировать численность афроамериканцев, негры на них вообще палкой тормозят. Цитата
radist0007 Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 DNM мы просто каждый высказали свое мнение по этой проблеме.Не бери близко к сердцу.Оно того не стоит. Сегодня День победы! Давай порадуемся этому святому празднику. У меня были четыре дяди.Трое вернулись в гробах.Четвертого привезли без обеих ног.Но то поколение очень сильное.Он сделал сам себе протезы.И работал директором большого завода в Самаре (бывший Куйбышев).Достойный был человек! Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 молодец радист-дави дальше,нет и не было тормозов у кадиллаков НИКОГДА!(ну Vшка не в счет..) Не знаю где нет тормозов, мне на купе стоковых хватает за глаза. Никогда еще "педаль в пол" не оттормажмвался. Режим передвижения не овощной))) Цитата
radist0007 Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 молодец радист-дави дальше,нет и не было тормозов у кадиллаков НИКОГДА!(ну Vшка не в счет..) Не знаю где нет тормозов, мне на купе стоковых хватает за глаза. Никогда еще "педаль в пол" не оттормажмвался. Режим передвижения не овощной))) Мы в теме про SRX говрим.) Цитата
amiro Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 молодец радист-дави дальше,нет и не было тормозов у кадиллаков НИКОГДА!(ну Vшка не в счет..) Не знаю где нет тормозов, мне на купе стоковых хватает за глаза. Никогда еще "педаль в пол" не оттормажмвался. Режим передвижения не овощной))) [/quote не встревай,у тебя тормоза почти Vшные-ты не поймешь.. Цитата
amiro Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Я ему эбаут Фома, а он мне юбер Ерема.. Хорошо, дружище Радист, твоя взяла, вон и Амиро "подтвердил". Эти машины специально так сделаны, чтобы регулировать численность афроамериканцев, негры на них вообще палкой тормозят. ..этот аргумент я не учитывал-вон оказывается почему...но суть от этого не меняется-тормоза велосипедные... Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 молодец радист-дави дальше,нет и не было тормозов у кадиллаков НИКОГДА!(ну Vшка не в счет..) Не знаю где нет тормозов, мне на купе стоковых хватает за глаза. Никогда еще "педаль в пол" не оттормажмвался. Режим передвижения не овощной))) [/quote не встревай,у тебя тормоза почти Vшные-ты не поймешь.. Чуть чуть по проще пишите, не с другом разговариваете. Вы написали что на кадиллаках нет тормозов, я ответил. Что не так? А встревать или нет, решу сам. Цитата
radist0007 Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Андрей насколько я понял amiro наоборот сделал тебе комплимент.И сказал,что твое авто имеет отменные тормоза.Просто он обратил внимание,что тебе сложно понять radista,у которого SRX...и там реально "велосипед". Ты не бери близко к сердцу.Сегодня такой праздник. Цитата
Андрей1543281227 Опубликовано: 9 мая 2015 Опубликовано: 9 мая 2015 Андрей насколько я понял amiro наоборот сделал тебе комплимент.И сказал,что твое авто имеет отменные тормоза.Просто он обратил внимание,что тебе сложно понять radista,у которого SRX...и там реально "велосипед". Ты не бери близко к сердцу.Сегодня такой праздник. Я не беру близко к сердцу, просто можно было немного по проще написать... Цитата
DNM Опубликовано: 23 мая 2015 Опубликовано: 23 мая 2015 как там чертовы шутки? ) В смысле - купил ТС Кадиллак или нет? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.