Перейти к публикации

Кто нить менял штатную акустику BOSE

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья решил заморочиться штатной акустикой , на предыдущей машине стояла очень серьёзная система , и вот сейчас возникла мысль апгрейдить на этой . Но !!! 1 конечно для штатной она неплоха и всё же , душа просит улучшения ...  при всём при этом бабла много тратить очень не хочеться .  есть мысли сделать шумку дверей и поменять динамики на чёнить  по приличней . КАКИЕ ВАШИ соображения ?! ???

Опубликовано:

ситтуация была у знакомых наоборот поменяли башку - незапустился усилок (разумеется), решили идти дальше заменили усилок и колонки не стартанули - несовпадения вроде по Ом и тп пришлось менять и колонки (Шеви Тахо олдовая)

Опубликовано:

Друзья решил заморочиться штатной акустикой , на предыдущей машине стояла очень серьёзная система , и вот сейчас возникла мысль апгрейдить на этой . Но !!! 1 конечно для штатной она неплоха и всё же , душа просит улучшения ...  при всём при этом бабла много тратить очень не хочеться .  есть мысли сделать шумку дверей и поменять динамики на чёнить  по приличней . КАКИЕ ВАШИ соображения ?! ???

"много" это сколько? что б динамики поменять на "поприличней" уже тыщ 30-40 готовь.. плюс шумка - 10-15... а там остальное потянется... в сотку уложишься..

Опубликовано:

"много" это сколько? что б динамики поменять на "поприличней" уже тыщ 30-40 готовь.. плюс шумка - 10-15... а там остальное потянется... в сотку уложишься..

если шумку делать самому ,то уложишься в материалы,а именнь тройная шумка дверей максимум 5000 руппий , по акустике: перед от 4 до 8000 ,ну и зад около того же , на круг около 20000, а за 100  я уже в студии поставлю да к тому же с усилком внешним сабом,проводкой и колонками,да и башкой включительно. Хочеться понять делал ли кто бюджетные решения и как они отразились на звуке...

Опубликовано:

У нас акустика и так не самая плохая. Так что бюджетные доработки вряд ли будут сильно заметны. Просто выбросишь деньги, а значительной разницы не получишь. Ставить, так действительно что то солидное. А это уже не дешево.

Опубликовано:

У нас акустика и так не самая плохая. Так что бюджетные доработки вряд ли будут сильно заметны. Просто выбросишь деньги, а значительной разницы не получишь. Ставить, так действительно что то солидное. А это уже не дешево.

да у нас как раз акустика и не какая просто компоненты хорошо согласованы и на общем фоне получается очень симпатично , это как на предыдущем мустанге штатная музыка просто пестня !!! диву даёшься как звучит и бас и верха , а когда дверь разобрали днамики оказались бумажные во как !!!

Опубликовано:

перед и зад по 8, это хорошо. Только динамиков там с десяток стоит... плюс саб. Шумку делать, так еще и виброизоляцию, и всякие акустические линзы.. Эесли дешевые материалы то за 5 - согласен. Если для души, то материалов на пятнашку... а потом и задние арки надо будет делать..

Опубликовано:

Могу посоветовать сделть шум и вибро изоляцию, станет звучать акустика на порядок лучше. Не хватает басов - поменять саб или просто поставить активный на его место. Смысла перебирать динамики не вижу.

Опубликовано:

перед и зад по 8, это хорошо. Только динамиков там с десяток стоит... плюс саб. Шумку делать, так еще и виброизоляцию, и всякие акустические линзы.. Эесли дешевые материалы то за 5 - согласен. Если для души, то материалов на пятнашку... а потом и задние арки надо будет делать..

RED ты где видел с десяток ?! там спереди стоит обычная разнесёнка и сзади коаксиалы да саб в багажнике итого обычная 5 ти канальная система , а шумка на 5 STP простая там больше не имеет смысла ,по скольку глушить только двери. на 15 можно весь комплект на машину собрать

Опубликовано:

у нас в ситиэсах 9 динамиков + саб.. я думал в сриксах не хуже...

короче, в любом случае не стоит это того..

Опубликовано:

Так, делюсь своим мнением по ощущениям. Менять надо или все, или ничего. я просто делаю в 2 этапа, пока поменял голову (что бы было mp3,dvd,usb,ipod/iphone,камера заднего вида и т.д.), вторым шагом собираюсь менять все остальное. голова - Pioneer 4100 (если не ошибаюсь), очень симпатичная, 128 оттенков подсветки, легко подстроить под кадиковский янтарно-оранжевый цвет ))) да и выглядет кайфово.

ощущение по звучанию - процентов на 20-30 стало играть хуже. но я этого ожидал и был к этому готов, т.к. решение временное.

прикладываю фото

Опубликовано:

на моем кроке 11 колонок \\ нахрен менять - слушаешь dvd-mp3\audio со звуком все "оки волкман"

Опубликовано:

Так, делюсь своим мнением по ощущениям. Менять надо или все, или ничего. я просто делаю в 2 этапа, пока поменял голову (что бы было mp3,dvd,usb,ipod/iphone,камера заднего вида и т.д.), вторым шагом собираюсь менять все остальное. голова - Pioneer 4100 (если не ошибаюсь), очень симпатичная, 128 оттенков подсветки, легко подстроить под кадиковский янтарно-оранжевый цвет ))) да и выглядет кайфово.

ощущение по звучанию - процентов на 20-30 стало играть хуже. но я этого ожидал и был к этому готов, т.к. решение временное.

прикладываю фото

А как же ты  штатную менял она ж целиковой идёт  с боковинами и блоком кнопок ?! вырезали или хде ?! и закомутировали на рулевые кнопки ?

Опубликовано:

на рулевые кнопки закоммутировать еще не успел, цена вопроса 5 тыщ, делается элементарно. Вырезается панель с сд-чейнджером (см. фото), боковинки и кнопки сохраняются, мудрить надо немного с микросхемой компа (ее надо немного подрезать и кое-что переносить),  но граммотные кулибины все делают легко! Комп работает отлично, все показывает как надо. Задний двд работает, звук в наушниках работает, не стал заморачиваться с выводом звука на все колонки, ибо считаю, что эта функция мне не нужна, хотя мастера говорили, что делается это очень легко!

Опубликовано:

на рулевые кнопки закоммутировать еще не успел, цена вопроса 5 тыщ, делается элементарно. Вырезается панель с сд-чейнджером (см. фото), боковинки и кнопки сохраняются, мудрить надо немного с микросхемой компа (ее надо немного подрезать и кое-что переносить),  но граммотные кулибины все делают легко! Комп работает отлично, все показывает как надо. Задний двд работает, звук в наушниках работает, не стал заморачиваться с выводом звука на все колонки, ибо считаю, что эта функция мне не нужна, хотя мастера говорили, что делается это очень легко!

А если не секрет бюджет работы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...