Перейти к публикации

Какой алгоритм работы обогрева форсунок?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Други - второй год не пойму - как они работают?

Автоматически по датчику температуры?

При включении кнопкой обогрева зеркал и заднего стекла независимо от направления в салоне?

Или только, когда обдув направлен исключительно на лобовое вместе с включением кнопкой обогрева зеркал и зад. стекла?

Или с обдувом "лобовое-ноги" тоже работает?

Никак я этот механизм не прочувствую...

При всём при этом - временами тёплые круги вокруг форсунок появляются, а временами - вроде, нет.

Как быстро они оттаивают, когда работают?

Срикс евро 2008, если это важно.

Флуда не надо, ответьте, кто знает точно))

Опубликовано:

У мну греет даже летом, в жару - блох со стекла на трассе смывать удобно.

В минусовую температуру жижа хеRачит вместе с лютым паром из форсунок, если включить подогрев.

Опубликовано:

В минусовую температуру жижа хеRачит вместе с лютым паром из форсунок, если включить подогрев.

Тема про SRX )) на эске срабатывают независимо ни от чего, просто при нажатии кнопки ведь)

Опубликовано:

насколько я помню, включается сразу, видимо - по датчику забортной температуры.  :D

Опубликовано:

Я не про подогрев жижи, а про греющиеся писалки...

Опубликовано:

насколько я помню, включается сразу, видимо - по датчику забортной температуры.  :D

Т.е. даже на кнопки и на обдув не завязано? А оттаивают быстро?

Опубликовано:

Т.е. даже на кнопки и на обдув не завязано? А оттаивают быстро?

Не знаю, не задумывался.... :D Заводишь машину зимой, пока почистил тачку (10-15 мин.), уже круги на капоте по любому ))))

На STS было кстати, так же.. (у них одинаковые системы)  ;)

Опубликовано:

У меня на sts предыдущий владелец поставил брызгалки без подогрева, а круги все равно есть. Это не связано. Может, в том месте просто изоляция тоньше специально?

Опубликовано:

У меня на sts предыдущий владелец поставил брызгалки без подогрева, а круги все равно есть. Это не связано. Может, в том месте просто изоляция тоньше специально?

Если есть круги - есть подогрев. Где бы он взял без подогрева, они все такие в стандарте... Бывают только амеровские веерные. или обычные, для Европы )))

Опубликовано:

Сегодня тоже об этом задумался. около часа отогревались форсунки, после недельного простоя машины. Хоть и жижа Ликви Моли -27 залита . Видать внутрь форсунок попала вода когда плюс был.

Как на девятке ехал, останавливался и  снег на стекло кидал))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...