Перейти к публикации

фа-фа-фа при посадке в машину

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

при посадке за руль, машина 7-8 раз из 10-ти издает гудком Фа-фа-фа (звук такой-же когда ключ забываешь в машине). Оно конечно радует, но в 6 утра во дворе звучит дерзко! Насколько я понимаю, проблема в глюках "видимости ключа"?  Перепрошивать чо или не лечится?

Опубликовано:

да ты вставай позже и не парься )) нафик в такую рань ехать куда-то??))))

по теме: когда звук? когда только сел? когда закрыл дверь? когда зажигание включил\завелся?

Опубликовано:

да ты вставай позже и не парься )) нафик в такую рань ехать куда-то??))))

по теме: когда звук? когда только сел? когда закрыл дверь? когда зажигание включил\завелся?

планктоню почти полгогда >:( >:(>:(

порядок такой: подхожу к ам-открываю-сажусь- жму старт- фа-фа-фа-заводится-поехал

Опубликовано:

если ключ не найден, то будет биньбиньбинь имхо, как припоминаю по цтсу

если именно гудком фафафа, то, может, где чо незакрыто?

Опубликовано:

фа-фа-фа, это когда оставил ключ в только что заглушенной машине и хлопнул водительской дверью. может глючит тот датчик в системе, что определяет наличие отсутствие водителя на сидухе с учетом ключа в машине? либо последнее средство - читать мануал

Опубликовано:

если не закрыто, гонг орет. Здесь что-то другое. 

Опубликовано:

.... Походу это у тебя кнопка с дудкой на брелке (ключе) нажимается  ;D отследи где брелок находится за секунду до фа-фа-фа ;)))

Мне пришлось кхм... джинсы выкинуть - шов кармана акурат на кнопку открытия багажника приходился. А пока я это не выяснил тихо офигевал с того что у машины "самопроизвольно" багажник открывался  ??? Как-то так с открытым багажником часа три простояла у одного известного ТЦ ... Я тогда сильно укрепился в честности большинства людей - из тачки ничего не пропало  ;D ;D ;D

Опубликовано:

фа-фа-фа, это когда оставил ключ в только что заглушенной машине и хлопнул водительской дверью. может глючит тот датчик в системе, что определяет наличие отсутствие водителя на сидухе с учетом ключа в машине? либо последнее средство - читать мануал

сегодня не орала. Можть к похолоданию?

Опубликовано:

.... Походу это у тебя кнопка с дудкой на брелке (ключе) нажимается  ;D отследи где брелок находится за секунду до фа-фа-фа ;)))

Мне пришлось кхм... джинсы выкинуть - шов кармана акурат на кнопку открытия багажника приходился. А пока я это не выяснил тихо офигевал с того что у машины "самопроизвольно" багажник открывался  ??? Как-то так с открытым багажником часа три простояла у одного известного ТЦ ... Я тогда сильно укрепился в честности большинства людей - из тачки ничего не пропало  ;D ;D ;D

нееее. брелок всегда лежит на "штатном месте" под прикуривателем.

зы: какой идиот так удачно расположил прикуриватель в сриксе?

Опубликовано:

И у нас не слышно было  твоего фа-фа. А так каждое утро и пойди разберись откуда сигналит. Сейчас как буду знать поехал куда утром или ещё дома?

Опубликовано:

к ДОЖДЮ же ))))))))))

Опубликовано:

Один в один, было такое дело, пощелкак с брелка открыть закрыть, выкл/вкл на автозапуск и автозапирание - фа-фа-фа  пропало, разбираться не стал, у меня теперь другой веселый глюк-расход показывает 43л на 100км :o , внимание обратил только сегодня, т.к заправился , будем посмотреть по одометру.

Опубликовано:

Похоже прав Сан. Сегодня два раза гудела. Гудит сразу после того, как закрываю дверь. Получается, что тачан видит ключ, видит, что дверь закрылась, а водителя не видит. Орет, что забыл ключ. При этом нащот пристегнуться видит меня отлично:)

Опубликовано:

Похоже прав Сан. Сегодня два раза гудела. Гудит сразу после того, как закрываю дверь. Получается, что тачан видит ключ, видит, что дверь закрылась, а водителя не видит. Орет, что забыл ключ. При этом нащот пристегнуться видит меня отлично:)

Вообще офисный планктон толстеет от сидячей жизни!  ;D Видать нервная работенка, раз похудел и уже кадос не видит тебя  ;D

Опубликовано:

Сними клемму акб - перезагрузи мозги. Если с датчиками все в порядке, то полечится. ИМХО  ;D

Опубликовано:

Один в один, было такое дело, пощелкак с брелка открыть закрыть, выкл/вкл на автозапуск и автозапирание - фа-фа-фа  пропало, разбираться не стал, у меня теперь другой веселый глюк-расход показывает 43л на 100км :o , внимание обратил только сегодня, т.к заправился , будем посмотреть по одометру.

А может и не глюк? ;D

Опубликовано:

Вообще офисный планктон толстеет от сидячей жизни!  ;D Видать нервная работенка, раз похудел и уже кадос не видит тебя  ;D

Может там есть фукнкция ignore driver?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...