Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Господа..., ну это... нет слов)

Ну хорошо, себя я еще могу попробовать приучить все время смотреть на стрелку уровня бензина и на показание компьютера, который впрочем в пробке и при наличии четверти бака пишет Low range.

Но жену мне не приучить..., она вообще туда не смотрит, а ездит по большей части таки она.

Есть какие то варианты устранить это недоразумение и сделать сигнализацию низкого уровня бензина?!

Тем кто уже успел пару раз "обсохнуть"  - на бензонасосах не отразилось?

Опубликовано:

Могу сказать пару слов, не знаю как на \cts\ но на srx - Den предлагал за пару монет установить показание бензина (вывод на дисплей тач скрина tv\dvd\nav) и закрытие на сигналку с убиранием боковых зеркал, возможно тоже самое делают с cts'ами, посколько у srx тоже low range, после того как остается меньше 50км до опустошения, кстаити на полностью положеной стрелке бензина проехал 20км в медленых пробках и не усох и так пару раз уже было, а вообще в srx запаска крепится в днище машины снизу, поэтому есть куда убрать 5-ти литровую канистру бенза в багажном отсеке под вторым рядом ящиков \\ жопа канечно, но лучше чем до заправки добераться без авто

Опубликовано:

Машина умная. Когда бензин почти кончился она пишет "engine power reduced", запускает работу цилиндров через такт и позволяет на почти холостом ходу доехать до заправки.

Опубликовано:

Ситуация смешная, конечно...в GM считают, что если у меня кончилась омывайка - то это критичная ситуация, о которой мне стоит напоминать каждые 5 минут, а вот если кончается бензин - так, ерунда, даже уведомлять не стоит.

Опубликовано:

Машина умная. Когда бензин почти кончился она пишет "engine power reduced", запускает работу цилиндров через такт и позволяет на почти холостом ходу доехать до заправки.

Слушайте, ну эта история с сигнализацией пустого бака конечно пипец 8):o???  ;D ;D Это УДИВИЛО в кэдди сразу и реально. И с того момента, как я хожу  удивленный  ;D меня мучает вопрос: ЗАЧЕМ, ну зачем они это сделали? Должен же быть какой-то смысл? Это ведь точно не экономия - хотели бы сэкономить, не ставили бы, например, совершенно ненужную стрелку давления масла! Поделитесь соображениями? Может, просто, чтобы приучить водителя смотреть на приборку?  ;D Заодно и на спидометр посмотрит, думали они...

И кстати, а на предыдущем CTS была лампочка??

Опубликовано:

если бы у нас работала штатная навигация - все бы узнавали про низкий уровень бенза. машина просто сама показывала маршрут до ближайших АЗС

Опубликовано:

Все очень просто,навигация является частью приборной панели И когда у вас заканчивается бензин она пишет Большими буквами на большом дисплее что мало керосина не хотите ли проложить маршрут до заправки

поэтому и нет анахроничной лапочки-это же кадилак здесь все должно быть круто,Но не для нашей страны,у нас приходится смотреть на глаз,так как нави у нас не работает.В срх 8-9 года эта проблема решается простой перепрошивкой и начинает загоратся аж целая бензоколонка и пищать зумер как на непристегнутых ремнях.На эскалейде тоже вопрос решаемый,но более дорого стоящий,стс в целом не расматривал,хотя есть мысль что там надо просто перепрошить кластер как на срх.

Вопрос к владельцам 10 года срх,как там дела обстоят с этим делом?

Опубликовано:

Будут карты только для новых машин.  8-9 год поддерживатся не будет,к сожалению.Ждем машин 10 года,там будет видно можно ли запихать карты на 8-9 год.Хотя глядя на навигацию срх что они есть,что нет толку от них немного.Пытался по штатной навигации ездить,отстой полный.

Опубликовано:

Будут карты только для новых машин.  8-9 год поддерживатся не будет,к сожалению.Ждем машин 10 года,там будет видно можно ли запихать карты на 8-9 год.Хотя глядя на навигацию срх что они есть,что нет толку от них немного.Пытался по штатной навигации ездить,отстой полный.

Ден, а СитиГид вкорячить можно в цтс 2, так чтобы с gsm модулем и обновлять саму прогу + карты можно было?

Опубликовано:

можно,но я не в восторге от этой проги.Очень мало юзеров поэтому инфа о пробках не актуальная,навитель лудше работает,да и покрытие больше

Опубликовано:

можно,но я не в восторге от этой проги.Очень мало юзеров поэтому инфа о пробках не актуальная,навитель лудше работает,да и покрытие больше

по питеру ситигид рулит ;)

сколько будет стоить внедрить все это счастье?

Опубликовано:

стс в целом не расматривал,хотя есть мысль что там надо просто перепрошить кластер как на срх.

Ээээ... Дэн, а чуть ближе к телу нельзя?  :-[ Тут столько народа, ненавидящего эту несуществующую лампочку...

Опубликовано:

Странно , а что машина не дзынькает и не выводит на комп. , что бензин заканчивается? У меня когда критический момент настает дзынькает , пока информацию не скинешь ... ???

Опубликовано:

Странно , а что машина не дзынькает и не выводит на комп. , что бензин заканчивается? У меня когда критический момент настает дзынькает , пока информацию не скинешь ... ???

Счастливая......  :)

Опубликовано:

Все очень просто,навигация является частью приборной панели И когда у вас заканчивается бензин она пишет Большими буквами на большом дисплее что мало керосина не хотите ли проложить маршрут до заправки

поэтому и нет анахроничной лапочки-это же кадилак здесь все должно быть круто,Но не для нашей страны,у нас приходится смотреть на глаз,так как нави у нас не работает.В срх 8-9 года эта проблема решается простой перепрошивкой и начинает загоратся аж целая бензоколонка и пищать зумер как на непристегнутых ремнях.На эскалейде тоже вопрос решаемый,но более дорого стоящий,стс в целом не расматривал,хотя есть мысль что там надо просто перепрошить кластер как на срх.

Вопрос к владельцам 10 года срх,как там дела обстоят с этим делом?

на следующей неделе сообщу :) В салоне как обычно много не нальють - придется "тянутть" до проверенной заправки - вот и посморим.

Опубликовано:

Слушайте, ну эта история с сигнализацией пустого бака конечно пипец 8):o???  ;D ;D Это УДИВИЛО в кэдди сразу и реально. И с того момента, как я хожу  удивленный  ;D меня мучает вопрос: ЗАЧЕМ, ну зачем они это сделали? Должен же быть какой-то смысл? Это ведь точно не экономия - хотели бы сэкономить, не ставили бы, например, совершенно ненужную стрелку давления масла! Поделитесь соображениями? Может, просто, чтобы приучить водителя смотреть на приборку?  ;D Заодно и на спидометр посмотрит, думали они...

И кстати, а на предыдущем CTS была лампочка??

На 1м цтс лампочки нет. зато на инфотабло выводится большая надпись LOW RANGE и по ушам херачит гонг

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...