Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Аналогично, обдумываю приобрести на зиму 225/55 R18.

bormot, ты никаких противопоказаний не выяснил?

на авто.ру в конференции "Шины и диски" выразили сомнение по поводу "влезут или нет в арки" и надо ли это вообще. Реклмендуют осавтся в штатных размерах и не вступать в половую связь с мозгом)

в общем я выбираю между мишленом и нокиа штатных размеров

Опубликовано:

Взял хаккапелиту 7 по халявной цене 10620, везде мин 11500. Мишлин х-айс норд 2 нету ни где в нашем размере. Первый х-асй норд не берите, мне не понравилась на льду плохо держит, она у меня на мерсе стояла. А вообще выбор не большой в нашем размере. Вот! ;)

Опубликовано:

Взял хаккапелиту 7 по халявной цене 10620, везде мин 11500. Мишлин х-айс норд 2 нету ни где в нашем размере. Первый х-асй норд не берите, мне не понравилась на льду плохо держит, она у меня на мерсе стояла. А вообще выбор не большой в нашем размере. Вот! ;)

а вот это: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=950895

я ищу без шипов, норд это вроде с шипами которое.

Опубликовано:

а вот это: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90490&modelid=950895

я ищу без шипов, норд это вроде с шипами которое.

Так она с шипами плохо лёд держала, без шипов думаю ещё хуже будет. Сравниваю с мишлин альпин на том же мерсе, альпин в разы лучше был, не шип.

Опубликовано:

надо икс-айс 2 брать. а это старье

Нету в нашем размере, я так понял что пока и в природе нет.

в природе с 08-го года есть. Про наш размер не знаю. В 08-м не было.

Опубликовано:

Новый тест шин от авторевю:

http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73796&SECTION_ID=2173

Думаю ещё сам, что купить.

Пока рассматриваю:

1. Toyo Garrit G4 (уж больно хвалят водители в моей компании)

2. Good Year Ultragrip +

Опубликовано:

Несколько минут назад у тебя вторым пунктом была нокиан вроде?

Перепутал, хотя думаю, что 2 поля ягоды с Нокиан, смущает что под Питером делают покрышки.

Опубликовано:

Несколько минут назад у тебя вторым пунктом была нокиан вроде?

Перепутал, хотя думаю, что 2 поля ягоды с Нокиан, смущает что под Питером делают покрышки.

Если речь о Нокиан, начиная с 17 радиуса делают в Финляндии.

Опубликовано:

надо икс-айс 2 брать. а это старье

Нету в нашем размере, я так понял что пока и в природе нет.

ну да, мишлен икс-айс -2 приходится вычеркивать - нет размера 235/50 р18.

Опубликовано:

впрочем и Good Year UG +  тоже нет.

опять ступор - надо заехать в автомагазин какой-нить, посмотреть что как выглядит хоть.

Опубликовано:

впрочем и Good Year UG +  тоже нет.

опять ступор - надо заехать в автомагазин какой-нить, посмотреть что как выглядит хоть.

причем его вообще нет больше чем 17-ый размер! странно...

Опубликовано:

прошлый сезон ездил на континентале крос контакт винтер, оказалась для кросоверов, но рисунок точно такой же как на обычной, вообще резиной очень доволен, правда жестковатая она чуток.

Опубликовано:

Если речь о Нокиан, начиная с 17 радиуса делают в Финляндии.

Не подтвердилось! Резину привезли, сделана в России. :)

Хакку 7-ю купили прямо в Финке (огромный плюс к этому - такс фри). Тема про покупку и адреса магазинов были прошлой зимой http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=574.msg14389#msg14389

Резину делают в Выборге, а шиповать ее везут в Финку.

Опубликовано:

Хочу зиму на 17 диски одеть. Можно-ли 17 диски ставить на СТС2? ( если да, то какие и где взять )

Причина в вышесказанном. На 17 размер резины , думаю Больше выбор будет

Опубликовано:

Хочу зиму на 17 диски одеть. Можно-ли 17 диски ставить на СТС2? ( если да, то какие и где взять )

Причина в вышесказанном. На 17 размер резины , думаю Больше выбор будет

можно, в китай  ввозили  CTS2  2.8  в простой комплектации  ( салон без дерева), а  диски  17 -е ( P235/55R17, H- rated)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...