Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Испорчен весь выходной день(((,оставил машину на 2-3 мин,возле ледового дворца "Сокольники" и не учел ,того ,что б..ть сегодня там выступает Спартак!!!,и видимо как то помешал пьяному болельщику (((вернулся и ох.. :o глубокая царапина на задней двери во всю длину.....За что???ну если и помешала чуть  чуть, зачем так мстить,всегда удивляли люди (уже сколько роликов в ютубе, царапают даже пожилые люди..ужас) которые чуть что сразу царапина!! неужели они не понимают какой это гемор!!

как же хочется таким оторвать руки..... >:( >:(>:( >:(

Опубликовано:

Проходил такое меньше года назад. Никому нигде не мешал...

А пришлось "обновить" ЛКП трёх деталей :(

Сочувствую, неудачно на сук напоролся :(

Опубликовано:

А мне недавно на моём пассате дверь заднюю сосед пацарапал.Его мальчишка приметил-стоял курил в подъезде и увидел.Тот гад на контакт не шёл и скрывался,когда ему кто-то сказал что я его ищу.Я подошёл скрутил номер с его машины и оставил записку с телефоном,с целью увидеться наконец.А он сука заяву на меня написал (ну под похитителей номеров с целью выкупа)-еле отбрехался,а номер его пришлось выкинуть как вещьдок.

И ещё-походу я думаю он на кадилак-форуме зарегился и минусы мне в карму херачит. ;D ;D ;D Уже пять штук!!!Что за гады-напишите в личку кто в обиде.

Опубликовано:

Вадим, да за одни только тапки 22е на SRX'e тебе плюсану.

Cпасибо,кто-то уже 6-ой минус нарисовал ;D

я тоже плюсану за 22-е тапки)) на моей 20-е, и то сцука задевают на кочках ???

Опубликовано:

Сочувствую, просто в нашем завистном обществе даже не обязательно мешать кого то , просто из за зависти запросто могут поцарапать ключом или гвоздём, социальная ненависть понимаешь , много случаев когда машину находят поцарапанной в совершенно пустом дворе. Вот так вот

Опубликовано:

Проходил такое.Я поставил на такой случай камеру.Поймал одного такого  >:D,он после этого лечился месяц ,а потом возмещал ущерб ;D

Опубликовано:

Проходил такое.Я поставил на такой случай камеру.Поймал одного такого  >:D,он после этого лечился месяц ,а потом возмещал ущерб ;D

Сергей Иванович, а вы как его убьёте?! © "Реальные пацаны"

;D ;D ;D

Опубликовано:

Сергей Иванович, а вы как его убьёте?! © "Реальные пацаны"

;D ;D ;D

А иначе с ними никак нельзя ;D ;D ;D

Опубликовано:

-Да я этого fucking мусора давно не люблю, а если я кого не люблю, я нервничаю и плохо с ним общаюсь. Это делу вредит. А если б не Михалыч, я б его давно убил бы.

-Хорошо Саймон, я доставлю тебе такое удовольствие.

-Спасибо братан!

-Ради тебя все что угодно, любой каприз.

-Ну, уважил.

-Главное – не нервничай!

;D ;D ;D

Опубликовано:

камеры завтра днем гляну, но думаю там не разберешь фанатов много  :-X

обидно ,вчера лобовое поменял,убрал маленькую трещину),а сегодня появилась царапина,но думаю ко встречи  на ВВЦ 1.11.2013 успею устранить ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...