Перейти к публикации

Проставка между бампером и номером

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто видел пластиковую проставку, которая с одной стороны повторяет геометрию бампера, а с другой на ней красиво может расположиться номерной знак?

Бамепр платинум.

Был бы благодарен за направление

Опубликовано:

В то место и ищу, решетку не буду закрывать

У мерсов, лехусов есть на эту часть бампера штучка, которая и является площадкой под номер, а мы, как оборванцы..

Хотел сказать, что тогда любая рамка прих..чивается и все.

тут вспомнил про твои рамки...тогда да, стоит пойти к тем, кто бампера латает, варит и тп. которые понимают что с пластмассой делать. они тебе и скроят и окрасят такую площадку.

Опубликовано:

не такая под 23 номером

http://gmsklad.ru/catalog/cadillac/Escalade-ESV-(AWD)-2013/40577

кстати если не закрывать низ то вот от шевролета 21,тока пвот как под профиль бампера подойдёт или нет

http://gmsklad.ru/catalog/chevrolet-a/TAHOE-HYBRID-(4WD)-2012/32777

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кто видел пластиковую проставку, которая с одной стороны повторяет геометрию бампера, а с другой на ней красиво может расположиться номерной знак?

Бамепр платинум.

Был бы благодарен за направление

удалось найти?

Опубликовано:

Решение найдено!!!!

Подходит подиум от шевроле, кажется CRUZE

Вообще как родной, теперь платиновая морда без ущербной

накладки

А как же фото?..

Опубликовано:

Решение найдено!!!!

Подходит подиум от шевроле, кажется CRUZE

Вообще как родной, теперь платиновая морда без ущербной

накладки

А как же фото?..

Скоро

Опубликовано:

выгладит вот так, при необходимости могу сфоткать с разных ракурсов, но поверьте лежит, как родная.

Единственная беда, остались дырки от предыдущего подиума...

Ломаю голову, что прихреначить???

IMAG0097.thumb.jpg.653e295fd588bb307283548aaa09a5b7.jpg

Опубликовано:

...Единственная беда, остались дырки от предыдущего подиума...

Ломаю голову, что прихреначить???

Я их краской залил и поверх всего бампера бронеплёнку за#уячил. Вроде без палева...

• 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

а нафига вы так прям посредь бампера этот номер прифигачили!?!  я вообще вот прям в те дырки которые остались от родной площадки  и прикрутил рамку, и дырки уже есть и визуально номер не разрывает переднюю часть машины...фото кину если нада и рамки кстати уже давно нормальные прродаются

Опубликовано:

а нафига вы так прям посредь бампера этот номер прифигачили!?!  я вообще вот прям в те дырки которые остались от родной площадки  и прикрутил рамку, и дырки уже есть и визуально номер не разрывает переднюю часть машины...фото кину если нада и рамки кстати уже давно нормальные прродаются

интересно а с платинум моськой кудай ты там номер поставил без проставки ентой самой?Давай фотку.
Опубликовано:

Ну вот как то так выглядит, машина конечно грязная, но эт не суть вроде ничего, да и по мнению других тоже ничего, да  лишних дырок не делать

20140330_133248.thumb.jpg.4cf7ea405637b2036b34df67342981e6.jpg

Опубликовано:

Ну так уж лет 8, потому что он не в земле, там щебня 50 см насыпано, а даже если и гниЕТ  это же профнастил) главное чио кади не гниет)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...