Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вот вопрос к камрадам с бОльшим опытом кадиллако-эксплуатации: мы ржавеем-то как? Сильно быстро? Или кузов стойкий.

...это наверно ко мне ..вопрос ...blush2.gif

рассказываю ...за семь лет вспучилась краска на капоте (периодически подкрашивается)-ржавчины пока не видно .

в том году ,и в начале этого два раза отрихтовали на парковке задний бампер -махнула я на зад рукой ,домашний дохтур обработал это место волшебным снадобьем - ржавчины нет!

вывод- кадиллаки не гниют !

Опубликовано:

у Алемара "очкование" проще... Тормоза..

злыдень!!! ;D ... кстати, все думаю, что пора бы уже перестать быстро ездить по набережной... не ровен час и действительно ведь :(

да, пластмассовый задний бампер быстро бы сгнил, если б не "домашний дохтур"

Дима, спасибо, посмеялсо ;D

...описочка вышла ...

читать не бампер ,а  заднее крыло ...smile3.gif 

исправленному верить. подпись.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

вчера наблюдал такую историю на машине Koks'a. Ранний 2008 год, красный. Под третьим стопом - пипец :(

Тоже от скола пошло, или само по себе?

Теперь этот "пипец" у меня  :-\

Гарантия еще до марта, буду сдаваться дилеру.

Вот как это выглядит:

Опубликовано:

походу янки (или мы уже) делают так, что бы ты всегда мечтал купить новую машину (как говорится - 'нет ничего лучше чем новый кадилак')

Опубликовано:

вчера наблюдал такую историю на машине Koks'a. Ранний 2008 год, красный. Под третьим стопом - пипец :(

Тоже от скола пошло, или само по себе?

Теперь этот "пипец" у меня  :-\

Гарантия еще до марта, буду сдаваться дилеру.

Вот как это выглядит:

И лучше не затягивай. Зимой еще хуже будет. Хотя Red прав, запустил ты это дело знатно.  :(

Опубликовано:

И лучше не затягивай. Зимой еще хуже будет. Хотя Red прав, запустил ты это дело знатно.  :(

Ну у меня машина меньше недели еще  ;)

Меня в перекраске две вещи напрягают:

- неизвестно на сколько оставлять машину дилеру

- не факт что цвет полностью совпадет

Меня, кстати, эти сколы не сильно расстраивают, я даже подумываю заделать их в chipsaway. Вот только есть ли способ избежать их повторного появления? Может резинку под фонарь?

Опубликовано:

А вот вопрос к камрадам с бОльшим опытом кадиллако-эксплуатации: мы ржавеем-то как? Сильно быстро? Или кузов стойкий.

...это наверно ко мне ..вопрос ...blush2.gif

рассказываю ...за семь лет вспучилась краска на капоте (периодически подкрашивается)-ржавчины пока не видно .

в том году ,и в начале этого два раза отрихтовали на парковке задний бампер -махнула я на зад рукой ,домашний дохтур обработал это место волшебным снадобьем - ржавчины нет!

Капот аллюминиевый, чо ему ржаветь? А ваще кузов 1го цтса на 80 процентов цинкованый.

вывод- кадиллаки не гниют !

Опубликовано:

Ну у меня машина меньше недели еще  ;)

Меня в перекраске две вещи напрягают:

- неизвестно на сколько оставлять машину дилеру

- не факт что цвет полностью совпадет

Меня, кстати, эти сколы не сильно расстраивают, я даже подумываю заделать их в chipsaway. Вот только есть ли способ избежать их повторного появления? Может резинку под фонарь?

Отдался Трейдинвесту по гарантии, завтра забираю с перекрашеным багажником :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Сдался в покраску атлантам лахтинским. В декабре (на ТО 3) предлагали или 17-е или 24-е января. Вот, поехал. Красить обещают 3 (три) дня - "регламент 3-9 дней". Хрена ли там 9 дней красить, даже 3? ЧуднО! :-\

Опубликовано:

Забрал вчера в полшестого. Закрасили, ржи нет. По причине "отсутствия на складе" не приклеили новые буковки си-ти-эс (справа внизу). Сказали, потом позвонят-пригласят-приклеют.

До кучи просил инженера по гарантии глянуть на облезший с противотуманок хром. "Не гарантийный случай - там песок и реагенты бьют, поэтому хром слазит". Вот, б..., радость - хрена ли было хромировать там, где "песок и реагенты"?!!! Сказал, чтобы официально отказали, буду ругаться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...