Перейти к публикации

Хочу купить CTS II

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте! Хочу купить кадилак cts 2 2011 года. На что стит обратить внимание при покупке? Кто нибудь может помочь пробить вин на предмет пробега или гарантийных обращениях?

Спасибо. 

Опубликовано:

Машина стоит на коммиссии, но пробег 19000 за 11 год как то маловто, может какинто косяки с гарантией были, а пробег и дилер может скрутить.

Опубликовано:

скручивать до 19000 как то стремно. что там в кругосветку чтоли ездили? информация из базы по вину может дать конечно картину гарантийных работ и косвенно подтвердить либо опровергнуть отстой на сервисе

Опубликовано:

У меня 11 год, пробег 32 тыщи, надо смотреть, когда его эксплуатировать начали! Посмотрите стойки стабов, у меня ступицы меняли еще! А так машина свежая, по сути ничего не должно случиться!

Опубликовано:

после вольво (я не знаю, может у тс самая мощная) налог на цтс не испугает? ;)

Опубликовано:

после вольво (я не знаю, может у тс самая мощная) налог на цтс не испугает? ;)

вольво у меня была в 2011 году, как только на кадилаке зарегистрироваляся, сейчас владею инфинити г25

Опубликовано:

ставка будет другая - 150х311 = ...

Опубликовано:

вы уж дайте развернутые данные: трасса, город, смешаный, пробки, зима, лето

Опубликовано:

Скажите лучше по машинкам и по вину актуально.

Что рольф, что усервис кадиками не занимаются! Берите у них сервисную книгу, смотрите, где обслуживали, звоните туда и узнавайте, что менялось, что делалось! Пробеги думаю не скручивали, они и так не большие!

Опубликовано:

Скажите лучше по машинкам и по вину актуально.

Что рольф, что усервис кадиками не занимаются! Берите у них сервисную книгу, смотрите, где обслуживали, звоните туда и узнавайте, что менялось, что делалось! Пробеги думаю не скручивали, они и так не большие!

У сервис с недавно стал офф. Дилером кадиллака.

Опубликовано:

страна парадоксов,наверно у них уникумы мастерами работают-быть оф.дилером нескольких брендов не так просто,или им все пофиг...впрочем как везде всем..

Опубликовано:

Не, ну 300 тысяч всё-таки деньги!

Человек так решил! Я например брал с целофаном на сиденьях, пробегом 156 км, но с хозяином в ПТС...

Тоже сэкономил!  ::)

Может кто смотрел (знает) эти машины:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...