Перейти к публикации

НОВЫЙ ФОРУМ - РАБОТА НАД ОШИБКАМИ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А можно настроить так, что б после отправки сообщения выкидывало не на главную страницу форума, а в ту же ветку к моему сообщению? Ну типа ошибки посмотреть...

:)

Профиль -> изменить профиль -> внешний вид форума -> галочку в "возвращаться в тему после ответа" ;)

Опубликовано:

Щас попробую!

Изменил! Отправляю...

А-а-а! Саша, шайтан! Всё получилось!

;D

Опубликовано:

Ошибка!

Папка для вложений находится в режиме ТОЛЬКО ДЛЯ ЧТЕНИЯ. Вложения и аватары НЕ могут быть сохранены.

Назад

Опубликовано:

Когда отвечаю кому то в теме или создаю свою, то вместо моего имени пишется Логин:)

Айос, айфон!

так и надо сделать (писал об этом выше)... кому нужно твое имя ))) логин уникален, имя - нет ;) в крайнем случае, сменишь себе логин. чтобы соответствовать )))

Я тебя понял) отличная Идея, так то ;)

Опубликовано:

Скажите, а АВАТАРКА, вернется, или уже можно новую искать?)

аватарка, скорее всего, не вернется, так что feel free нафигачить и прилепить новую :)

да, была высокая вероятность этого косяка, из-за кривого и перегруженного кода предыдущей платформы...

делаем и лепим новые :)

заодно, кстати, попробуйте разные размеры, хочу потестить, сработает ли авторесайз (если он есть вообще)

Пропали входящие и исходящие сообщения(очень нужные) в личке, за последние 9 дней.

обещают поправить, как только раскрутят предыдущую базу

Опубликовано:

несовпадение имен одного и того же пользователя (по красным рамкам помечено)

возможно проблема в "отображаемом имени" и логине

inconsistency.JPG.85818066698e6faadc0c41a594462f64.JPG

Опубликовано:

В списке есть заголовки тем, а самих тем нет.

Как повторить:

Войти в раздел "CTS II 2008.." (http://cadillac-club.ru/forum/index.php?board=84.120)

Долистать до страницы №7

Щёлкнуть на заголовок темы с названием "Проблема выбора аккумулятора." (http://cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=2576.0)

Ожидается:

Содержимое темы

Отображатеся:

ОШИБКА!

Темы не существует.

Повторяется на всех браузерах

Потерялись данные профайла пользователя.

Как повторить:

Просмотреть профиль http://cadillac-club.ru/forum/index.php?action=profile;u=4176

Ожидается:

Автомобиль: Cadillac CTS

Отображатеся:

Honda Accord

Повторяется на всех браузерах

Опубликовано:

Все замечания переданы разработчику, после возврата утерянных сообщений, все недочеты будут устранены. Спасибо за информацию.

Опубликовано:

В почте невозможно прочитать исходящие сообщения нет такой строки и настройка количества сообщений

тоже невозможна.строка тоже уезжает с ответить                                                                                                                                               

стоит хромой

вот:

у меня так

у меня этого нет
Опубликовано:

у мну да

а я вот твой не вижу.. с работы, по крайней мере...

я вижу аватарки у всех ,даже у тех кто пишет что их нет
Опубликовано:

у мну да

а я вот твой не вижу.. с работы, по крайней мере...

я вижу аватарки у всех ,даже у тех кто пишет что их нет

Это скорее локальный кэш...

Опубликовано:

чёт форум посчитал мой возраст...и удивил меня...Мама дорогая мне стало 43 года ;D ;D ;D

а патамушта неча было врать при регистрации профайла...старичок ;);D

Опубликовано:

чёт форум посчитал мой возраст...и удивил меня...Мама дорогая мне стало 43 года ;D ;D ;D

Принимай Сеалекс!

;D

Опубликовано:

Принимай Сеалекс!

;D

Там 12 таблеток...на весь форум хватит! ;D ;D ;D

Опубликовано:

Принимай Сеалекс!

;D

Там 12 таблеток...на весь форум хватит! ;D ;D ;D

и откуда ты эт знаешь? ;):D :D

• Создать...