AleMar Опубликовано: 28 октября 2010 Автор Опубликовано: 28 октября 2010 Ну что, френды! Кто еще не обладает машинкой, скколько нас желающих? Чувак в магазине просит точно сказать, сколько машинок нужно!!! Давайте за сегодня определимся Цитата
Andy Опубликовано: 28 октября 2010 Опубликовано: 28 октября 2010 ваши радиоуправляемые машинки прошлый век по сравнению с этим http://www.youtube.com/watch?v=g8CTgOvaMiM&feature=player_embedded Где такую взять, ты не в курсе? http://www.hobby-lobby.com/hydro3d.htm Цитата
Graphin Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Опять облом? Да что же это такое то? ви таки слищком многа хотэть Да, я много чего хочу. Сумку, кружку, зажигалку, модельку простую, модельку с двигателем, обложку для доков, ну и так далее. кстати, а что там с сумками? а то я пост тот потерял, а чего-то никто не звонит не пишет а я ж ведь первый в очереди стоял Цитата
Tabasco Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Опять облом? Да что же это такое то? ви таки слищком многа хотэть Да, я много чего хочу. Сумку, кружку, зажигалку, модельку простую, модельку с двигателем, обложку для доков, ну и так далее. кстати, а что там с сумками? а то я пост тот потерял, а чего-то никто не звонит не пишет а я ж ведь первый в очереди стоял Ты первый в списке был, а я первый получу ее. ;) Пришли они уже. У дани. :D Цитата
Graphin Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 ну что вы за люди такие?!?! везде без очереди, как инвалиды и вовы.. эххх может ежели на футбол собиремся, одновременно получим, а? ;D Цитата
AleMar Опубликовано: 29 октября 2010 Автор Опубликовано: 29 октября 2010 все ренды, аллес капут. Заказ рассосался сам собою - раскупили все машинки, пока мы\вы булки жали... следующий - после НГ примерно. Может, все-таки на ебэе закажем? Или никому особо не надо? Я чета как-то охладел слегка... оно мне уже не снится... Цитата
Гость PlatooN Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Вот вы блин, как дети дезорганизованные. Если кому надо - скажите, закажу. ПО поводу сумок http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=2145.msg56969#new Цитата
Tabasco Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 ну что вы за люди такие?!?! везде без очереди, как инвалиды и вовы.. эххх может ежели на футбол собиремся, одновременно получим, а? ;D Я планирую на футбол уже с ней приехать. Так сказать, во всеоружии. ;) Цитата
Tabasco Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Вот вы блин, как дети дезорганизованные. Если кому надо - скажите, закажу. ПО поводу сумок http://www.cadillac-club.ru/forum/index.php?topic=2145.msg56969#new Машинки классные, подтверждаю... ;D ;D До сих пор налюбоваться не могу. Смотрю на нее и душа радуется. Какой же я все таки молодец, что достал ее. (Platoon еще раз спасибо). Цитата
Graphin Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 ну что вы за люди такие?!?! везде без очереди, как инвалиды и вовы.. эххх может ежели на футбол собиремся, одновременно получим, а? ;D Я планирую на футбол уже с ней приехать. Так сказать, во всеоружии. ;) не, ну не редиска ты, а?! Цитата
Tabasco Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Все,вызываю тебя на дуэль. Выбор оружия за тобой... ;) Цитата
Tabasco Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 И вообще, не заказывайте ничего Эль Графу. Он меня РЕДИСКОЙ обозвал. Цитата
Graphin Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 пусть это будет мяч правосудия! да пребудет с тобой сила Цитата
Tabasco Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Да будет так. И пусть победит сильнейший. Старый анекдот в тему: "У бегемота очень слабое зрение, но при его весе, это уже не его проблемы". Цитата
Graphin Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Да будет так. И пусть победит сильнейший. Старый анекдот в тему: "У бегемота очень слабое зрение, но при его весе, это уже не его проблемы". ты что, толстый и слепой? ;D слушай, редиска, а это не с тобой мы виделись пару месяцев назад у ДЕНА? ты заезжал какую-то безделушку ему завез, а мы у него во дворике сидели.. Цитата
Tabasco Опубликовано: 29 октября 2010 Опубликовано: 29 октября 2010 Да будет так. И пусть победит сильнейший. Старый анекдот в тему: "У бегемота очень слабое зрение, но при его весе, это уже не его проблемы". ты что, толстый и слепой? ;D слушай, редиска, а это не с тобой мы виделись пару месяцев назад у ДЕНА? ты заезжал какую-то безделушку ему завез, а мы у него во дворике сидели.. Возможно, я к нему до последнего времени ездил как на работу.... Но, правда, ничего ему не привозил. Ладно, в среду познакомимся.... Ты ЛС видел? Цитата
AleMar Опубликовано: 1 ноября 2010 Автор Опубликовано: 1 ноября 2010 слушай, редиска, а это не с тобой мы виделись пару месяцев назад у ДЕНА? ты заезжал какую-то безделушку ему завез, а мы у него во дворике сидели.. Путаешь... это йа был Цитата
Graphin Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 млин, точно ты!! лана, всех запомню на футболе))) Цитата
Tabasco Опубликовано: 1 ноября 2010 Опубликовано: 1 ноября 2010 млин, точно ты!! лана, всех запомню на футболе))) Ага, я буду с фирменной сумкой. ;) ;) Меня не перепутаешь...... Цитата
Graphin Опубликовано: 2 ноября 2010 Опубликовано: 2 ноября 2010 млин, точно ты!! лана, всех запомню на футболе))) Ага, я буду с фирменной сумкой. ;) ;) Меня не перепутаешь...... млин, забрал уже всеж таки помнишь была такая песня - а я маленькая стерва, а я маленькая... ? так вот ты БАЛЬШОЙ!!! Цитата
Tabasco Опубликовано: 2 ноября 2010 Опубликовано: 2 ноября 2010 И да, и нет, и вроде как. А в остальном смотри ЛС. Цитата
AleMar Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Опубликовано: 2 ноября 2010 Если кому надо - скажите, закажу. а давай! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.