Перейти к публикации

Модель Cadillac CTS 1:18 - групповой ЗАКАЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тем, кто из Москвы. В Лефортово открылся новый Ашан. Если ехать из центра по Шоссе Энтузиастов, будет справа.

На первом этаже есть магазин моделистов. Там видел модельки кадиллаков. Есть одно НО - внедорожники по предзаказу :(

Опубликовано:

Тем, кто из Москвы. В Лефортово открылся новый Ашан. Если ехать из центра по Шоссе Энтузиастов, будет справа.

На первом этаже есть магазин моделистов. Там видел модельки кадиллаков. Есть одно НО - внедорожники по предзаказу :(

Ты это про обычные или управляемые?

Опубликовано:

Ты заодно на качество посмотри. Если не очень, может тогда лучше все таки заказать?  ;)

подозреваю, что производитель один - Кёйшо :)

Ну, хоть в живую гляну ;)

Опубликовано:

Морфей, спасибо за наводку ;) Видел бы раньше карту - плутали бы меньше :)

Добрели с моими пацанами до этого магазина... блин, насилу оттуда ноги унес (и кошелек) :) Мальчики мои чуть дяде инфаркт своими запросами не нанесли :)

Из того, чо есть в наличии - белый ситиэс и конвердж в масштабе 1:43, оба по тыщещыссот О_о  Я бы такие не купил, в общем... Ну совсем уж обычные модельки :(

Разговаривал с хозяином магазина по поводу того, что интересует нас...

Я и так знаю, что единственная фирма, которая лепит наши ведра в таком масштабе и с такой детализацией - Кейшо.

По его словам, у него с ними, типа, прямой контракт и хорошие скидки (чуть ли не до 50%)... В общем, обменялись координатами, он по каталогу проверит то, что нам нужно, ну а я ему во вторник позвоню и спрошу про итоговый результат...

Я вел речь о партии из 10 машин, полагаю, желающих соберем, если по деньгам будет не космос, так ведь ;)

Вообще в его магазинчике есть несколько вполне прилично выполненных моделей Кадди, только олдтаймеров, в цене все до ста долларов... Так что, фанаты марки могут тоже съездить ;)

Говорит, что Кадиллак Обамыша раскупают через день после завоза в пять-десять машин... фигассе О_о

Когда я спросил была ли модель ситиэса в 1:18, сказал, что нет... странно... может, забыл просто, или перепутал..

Опубликовано:

Так если у него прямой контракт - может он нам всем тут под заказ точных копий назаказывает? Что бы тогда и салоны и люки и диски и т.д.  ;)

сомневаюсь я, что за сто долларов тебе кто-то слепит прям точную копию ;)

Только из того, что уже есть в ассортименте! ))

Опубликовано:

AleMar, да я сам оттуда еле ушел. Как увидел, родные, советские!!! Так жена меня чуть ли не за шкирку...  :D

Опубликовано:

AleMar, да я сам оттуда еле ушел. Как увидел, родные, советские!!! Так жена меня чуть ли не за шкирку...  :D

Все мы в душе дети. Просто кто то больше, кто то меньше.  ;)

В любом возрасте машинки, пистолетики, телефончики.......

Опубликовано:

Shipper  www.elta.gr 

Tracking number  RE812996845GR 

Shipping status  Shipped

Кто сможет сказать где машинка, буду признателен.

Там едет то, что все хотят заказать, но в одном экземпляре, как получу - фоток наделаю, расскажу про качество.

Опубликовано:

Импорт 04.09.2010 17:20 104001 МОСКВА PCI-1 1,269 0 0 101000 МОСКВА

Передано таможне 04.09.2010 22:20 104001 МОСКВА PCI-1 1,269 0 0

Обработка 07.09.2010 12:44 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Обработка 08.09.2010 00:00 111989 МОСКВА МСП-3 УЧ-9 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Досыл 09.09.2010 00:00 111402 МОСКВА 402 Засылка 1,269 0 0 109341 МОСКВА

Опубликовано:

должна быть в твоем почтовом отделении по адресу... Жди извещение ;)

А фоток в интернете и так полно, ты лучше опиши свои впечатления :)

Опубликовано:

М да, кстати, во вторник я звонил хозяину магазина автомоделек, который в Ашане...

он сказал, что скоро к нему приедет ситиэс в кол-ве одной штуки за 4500 примерно, ну а если брать 6-7 (тоже партия где-то на таможне), то может сделать по 3500 или около того...

Если так, то имеет смысл брать у него, чем самим заказывать... меньше геморроя.

Кстати, он сказал, что почему-то у Киошо на складе нет сейчас таких моделей... Видимо, все раскупили посредники для своих интернет-магазинов..

Опубликовано:

Это все конечно же хорошо, ну а мы то будем заказывать или как?

Серега, оффтоп: видел сегодня твою консоль - ЧУМАААА! ;) Завидую :)

Опубликовано:

Могу ему в понедельник позвонить - почетче согласовать сроки и вообще, возможность.

Итак, нам по прежнему надо 6 моделек, так ???

Опубликовано:

А у него можно забронировать сразу эту партию то? Что бы не разошлись детям на игрушки.  :)

Или пусть скажет на какой таможне стоит.......  ;)

Ну, это он мне сказал, что на таможне, а где оно на само деле - х.з. :)

В понедельник и забронируем тогда... ну, если прям горит, могу и завтра ему позвонить - но быстрее от этого полюбому не станет :(

Опубликовано:

Это все конечно же хорошо, ну а мы то будем заказывать или как?

Серега, оффтоп: видел сегодня твою консоль - ЧУМАААА! ;) Завидую :)

Неужели уже сделали? Прикольно получилось? Пепельницу только забыли заказать. :( :( :(

А решетку переднюю покрасили, не видел?

Опубликовано:

А у него можно забронировать сразу эту партию то? Что бы не разошлись детям на игрушки.  :)

Или пусть скажет на какой таможне стоит.......  ;)

Ну, это он мне сказал, что на таможне, а где оно на само деле - х.з. :)

В понедельник и забронируем тогда... ну, если прям горит, могу и завтра ему позвонить - но быстрее от этого полюбому не станет :(

Да нет, я думаю что это не горит. Главное что бы не распродал по быстрому. А там сам смотри как лучше.

В конце концов не предмет первой необходимости. Нам на них не ездить....  :)

Опубликовано:

так что с общим заказом-то? я уж почти на работу устроился и, если пока не заказывали, то почти готов присоединиться!!!

Из таких моделек у меня есть вот что (С 300, 1:18) (фоткал тока что в темноте на айфон - поэтому не четко, но вживую - мне очень нравится)

P.S. Производитель - Maisto/ (еще есть Эскалада предпоследняя того же производителя, только 1:24 - тоже клевая):

2a2515dd34ae.jpg

Опубликовано:

Импорт 04.09.2010 17:20 104001 МОСКВА PCI-1 1,269 0 0 101000 МОСКВА

Передано таможне 04.09.2010 22:20 104001 МОСКВА PCI-1 1,269 0 0

Обработка 07.09.2010 12:44 104001 МОСКВА PCI-1 Покинуло место международного обмена 0,000 0 0

Обработка 08.09.2010 00:00 111989 МОСКВА МСП-3 УЧ-9 Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0

Досыл 09.09.2010 00:00 111402 МОСКВА 402 Засылка 1,269 0 0 109341 МОСКВА

Вот это ты помог, спасибо.

Не было бумаги...блин, зайду пообщаюсь, может без извещения найдут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...