Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Не сумел найти похожей темы на форуме, поэтому решил начать новую...

Итак, у нас srx 2 2011 года, пропал весь звук - магнитола, парктроник, поворотники, при этом все функционирует.

У не оф сказали усилок, посоветовали по гарантийке попробовать. Сейчас записались в major на 23 июля, посмотрим что будет...

Может кто-то уже сталкивался в проблемой такой, чего ждать?

Опубликовано:

У меня было точно так в прошлом году и после мойки. Подсохло и все опять начало щелкать и функционировать. Но больше не повторялось, 3раза тф  ;D

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Хоть и давно к этой теме не возвращался, но, чтобы ее наконец-то завершить, отпишусь.

Со своим пропавшим звуком поехал к официалам в Major (в СТС-моторс, где машину покупали, даже и не старался попасть...). Отдавал авто с замечаниями, что 1) нет звука, 2) цветет крышка багажника. Приветливый менеджер сказал, что это должно быть гарантийными случаями, за что спасибо ему.

Там в течение 40 минут машинку продиагностировали, после чего менеджер мне сообщил, что все признали гарантийкой, ждите пока придет вся передняя консоль с магнитолой и всему составляющими (которая стоит 400 кусков).

Через неделю мне набрали из Major-a и сказали, чтобы я привез машинку на перекраску. В кузовном цехе ребята оказались менее дружелюбные, но я настоял на том, что уже решение было принято, что это гарантийка, и вы не отвертитесь. Машину забрали, через тройку дней она была готова.

Еще через несколько недель позвонили и сказали, что приехала магнитола, ее установка должна занять где-то час-полтора. Отпросился с работы, приезжаю, отдаю авто, остаюсь ждать на месте - и на протяжении часов 5-ти я с регулярностью в час получаю ответы на тему "звук шипит, не знаем что такое"... В итоге выясняется, что еще и усилок скончался.

В итоге, усилок тоже по гарантии (ждал его тоже пару недель), но зато после этого я вновь со звуком. Оказалось, что не предохранители.

Опубликовано:

Оказалось, что не предохранители.

Совет даётся не видя авто и начинается с более менее проблемных и затратных вариантов. 8)

А так я тоже мог сказать что надо поменять магнитолу и усилок вместе с динамиками для кучи И в итоге был прав! :D

Но забавней было бы наоборот ,когда магнитола с усилком ты бы оплатил за свои кровные а в итоге был бы предохранитель ;)

Вот тогда бы было веселей! :P

Да чтоб больше не ломалось!!!!! ;D ;D ;D

Опубликовано:

400 кусков? :o

эскалейдовская бошка у официалов 600 стоит ;) ;) ;) ;) (трейдинвест)

да ну!!?? в Лахте мне 250 000 называли на ESC3 2012 год. правда на другие года она не подходит...

Опубликовано:

Всем здравствуйте! Не сумел найти похожей темы на форуме, поэтому решил начать новую...

Итак, у нас srx 2 2011 года, пропал весь звук - магнитола, парктроник, поворотники, при этом все функционирует.

У не оф сказали усилок, посоветовали по гарантийке попробовать. Сейчас записались в major на 23 июля, посмотрим что будет...

Может кто-то уже сталкивался в проблемой такой, чего ждать?

Помню только купил ESC3... буквально дня 3 прошло. Утром завожу его и хрясь, нет звука от поворотников, гонга и 2 динамика играет... Поехал. Звоню дилеру, они говорят что хана "головному" и стоит оно пипец как дорого и на складе нет. Приехал на работу. Вечером завожу и о чудо!!! Всё работает. Со временем такие глюки иногда были... не страшно.  :)

Опубликовано:

Да уж, ушло не мало сил и времени :)

Согласен, если бы своими силами пришлось головняк этот вытягивать при сломанных предохранителях это был бы конкретный косяк ;D

Кстати, теперь у нас новый бич - уже второй колесный диск лопается (19 "чудо-хром"), при этом не могу сказать, что в жесткие ямы попадали... Ну да ладно, это уже другая тема  :)

А про то, что на Эск  "музыкальный центр" 600 тыс. стоит мне в Major-е рассказывали...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...