Перейти к публикации

Моё хобби-клеить модельки:-)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, решил заморочиться с таким вот проектом, авто до этого собирал редко, в основном авиа 2МВ.

Итак в начали имеем-Cadillac Fleetwood 1933 г. от Italeri в 24 масштабе.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

Вот, что я наваял за две недели:-)

Собрана и окрашена трансмиссия, салон и частично кузов. Остается самое кропотливое, отделка, остекление и верх хочу кожей затянуть, как на оригинале, так сказать для аутентичности.

Опубликовано:

Красавчик! Я все свои модельки с появлением детей повыкидывал безжалостно :( пыль-микробы и т.п..

Толи ещё будет ;) вот когда окончательно модель будет готова, тогда да.

Кстати, решил собрать всю возможную линейку ;D

Опубликовано:

эскалэйд прийдется самому из фанеры вирезать :( нет их нигде... все обсмотрел :(

Есть,правда ещё не приобрел, и так коробок дома ну очень много ;D а времени на сборку мало :(

Опубликовано:

Сенатор, сам как владелец первого Срикса ищю, будет инфа поделюсь, тебя какая модель интересует собранная или нет, у меня весь интерес, самому собрать, покрасить.

Опубликовано:

Сенатор, сам как владелец первого Срикса ищю, будет инфа поделюсь, тебя какая модель интересует собранная или нет, у меня весь интерес, самому собрать, покрасить.

Без разницы. Главное чтоб была и цвет не принципиально, но больше бежевый нравится.

Опубликовано:
Опубликовано:

Сенатору было без разницы  ;)

Сам увлекался пехотой и различными к ней причендалами - малые диарамные сборки, ручная покраска и т.д.

Прошёл звезду, тамию, драгон, италери и иже с ними))) - теперь взята пауза лет на ...цать, т.к. не вписывается пока в концепцию ремонта...

А SRX для сборки не видел - правда и не искал... Но, на безрыбье можно вложить силы в кастомайзинг готовых, если что  8)

Опубликовано:

Полностью согласен, перепил любого кита ограничен только мастерством и вооброжением моделиста. Вот только б масштаб 24 или 25 найти бы, правда сам ещё не искал, на очереди Эльдорадо 1959 года.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

никогда не видел полицейский кадиллак

а у нас в краснодаре эск дэпээсный существует в реале. видел его адын раз у дилера, на дорогах города и края - ни разу)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...