Перейти к публикации

Загорелся датчикидавления в шинах что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая,на природе выезжая с участка по мокрой траве немного буксанул,и загорелся датчик давления,показывает давление в заднем правом колесе 180 кпа а в левом 240 хотя в обоих колесах давлениемодинаковое нормальное.Я так понимаю это изза пробуксовки,что делать и как исправить?

Опубликовано:

Ситуация такая,на природе выезжая с участка по мокрой траве немного буксанул,и загорелся датчик давления,показывает давление в заднем правом колесе 180 кпа а в левом 240 хотя в обоих колесах давлениемодинаковое нормальное.Я так понимаю это изза пробуксовки,что делать и как исправить?

Я бы проверил и довел давление во всех колесах до нормы, если не поможет, менять датчик!

Опубликовано:

Я бы проверил и довел давление во всех колесах до нормы, если не поможет, менять датчик!

Запаришься датчики менять. Они, как говорят, часто тупят и глючат

Гость Пушистый Е-нот
Опубликовано:

Ну меня они еще ни разу не подводили, если кажет что спущено, значит саморез поймал! )))

Ну когда, "кажет", - то да!

А вот расхождения показаний с реальностью пару раз замечал - проходило само.

Опубликовано:

Клему скидывал не прокатило,при езде меняется со 180 до 200 норма 240 во всех колесах именно так,а датчик горит и ничего не меняется,колечо не спускает это точно,может это как то с балансировкой свЯзано быть?мне ее пора уже делать на самом деле и сходразвал тоже заодно

Опубликовано:

От балансировки и сход развала показания датчиков не зависят! Можно поменять местами колеса и перепрописать датчики, если и дальше будет глючить значит сам датчик барахлит!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...