Перейти к публикации

Амортизаторы перед и зад " Плаза"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Стоимость стойки озвучили в 5000р. Это куда дешевлечем оригинал и Санкор. А как в работе они будут, так это уже другой вопрос.

Опубликовано:

Стоимость стойки озвучили в 5000р. Это куда дешевлечем оригинал и Санкор. А как в работе они будут, так это уже другой вопрос.

Ну если так - я готов попробовать, мои подходят уже, где записываться ?  ;)

Опубликовано:

Ну если так - я готов попробовать, мои подходят уже, где записываться ?  ;)

Сам сможешь в Питер отправить на адрес "Плаза"? Люди ждут когда созрею. Передние в понедельник отправлю, сам в начале декабря еду на производство к ним по приглашению.

Опубликовано:

Никто не пытался старые аморты отремонтировать?

Как-то набрел в интернете на фирму и никак не мог дозвониться до них, писал, звонил, заказал звонок. И сегодня они мне соизволили перезвонить и озвучили ремонт амортизатора одного. Цена работы от 6т.р. + запчасти. На такие машины, как Эскалэйд стоимость одного аморта стоит в районе 10т.р.

Вот контора http://www.gidrocenter.ru/uslugi/legkovoy/remont-i-tjuning-amortizatorov/ Отзывы есть в интернете.

Опубликовано:

Нужен один задний амортизатор, можно убитый, можно не МРЦ, но не разобранный.

Не успокоюсь, пока не испытаю.

Опубликовано:

У Ильи на сервисе оставил 2 своих задних (не совсем убитых, но с дырявыми пневмобаллонами)... Позонить можно и спросить, м.б. остались еще %)

Опубликовано:

У Ильи на сервисе оставил 2 своих задних (не совсем убитых, но с дырявыми пневмобаллонами)... Позонить можно и спросить, м.б. остались еще %)

Позвони, главное чтоб балон на месте был, а то что порван, так они сами знают что делать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...