Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как писал в другой теме, карту получал при покупке авто. Это был февраль 2012г. С тех пор воспользовался:

магазин мужского белья - 20% скидка

ресторан - 15% скидка

услуга трезвый водитель (из Подмосковья , счет был на 4200 - но по карте бесплатно)

вчера послушали музыку до утра, сел аккум. Позвонил приехали через час, а это 32 км Калуги (может, где то рядом были). Были нервы жене надо было отъехать, а я ее запер. Но все неожиданно быстро.

Все завели, зарядили, научили, как по замене батареи общаться с ОД. Так, что карта РАБОТАЕТ. Пользуйтесь. 

Опубликовано:

что за  карта Cadillac special?  ???  это карта "кадиллак клуба"? или нет? не въехал чота...

Опубликовано:

Я вообще про неё забыл, валяется где-то! Надо найти  ;D 12 на днюху пойду, позвоню ночью скажу, эвакуируйте меня нафиг из этого алкопритона  ;D  ;D  ;D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...